Я замужем. У меня одна мама, лет 70. У него оба родителя лет 55 и сестра с мужем.
На моей даче - маминой, сейчас сезон яблок. Нужно ехать собирать.
Муж туда ехать отказался, по итогу взял отпуск с работы и везет своих родителей на их дачу, за теми же яблоками.
Мама злая, что муж никак не помогает. Я злая, что муж тратит свой отпуск и средства на родителей. И не нашел оптимальный вариант. Он мне сказал «я что, должен из за твоих пару кг тратить столько денег?!».
Я сама одна поехать не могу, туда - возможно, обратно - нет транспорта, опасно одной. В общем как бы вы разрулили? Хочется чтобы он не только своим родителям угождал. Тем более там они моложе и есть свой мужчина - его папа. #ссора
посадите в клетку его
Твои родители - твои проблемы. А не мужа.
Выражение-то какое нашла - родителям "угождал". По моему с вами все ясно.
"Нужно ехать собирать."
Пусть едут, кому нужно, но это не ваш муж.
Вы рассматриваете отношения близких родственников как отношения начальник - секретарша. Это очень плохо. И ваша история закономерна. И судя по всему это у вас от мамы которая, считает помощь постороннего для нее человека обазательной поскольку она родитель то есть начальник. И ей и вам важен сам факт подчинения потому что - я не поверю что у пожилой женщины дача куда нет транспорта. Вам обоим нужно подчинение.
У вас плохие отношения в семье.
Вы рассматриваете отношения близких родственников как отношения начальник - секретарша. Это очень плохо. И ваша история закономерна. И судя по всему это у вас от мамы которая, считает помощь постороннего для нее человека обазательной поскольку она родитель то есть начальник. И ей и вам важен сам факт подчинения потому что - я не поверю что у пожилой женщины дача куда нет транспорта. Вам обоим нужно подчинение.
С транспортом действительно проблема. Уехать туда можно на маршрутке, где еще пару км пешком идти, обратно уехать невозможно.
Почему посторонний? То есть его родня в количестве неск. человек для меня родственники, а моя одна мама - для него чужая тетенька.
Почему посторонний? То есть его родня в количестве неск. человек для меня родственники, а моя одна мама - для него чужая тетенька.
Родственники, тем более породненные, не обязательно близкие тебе люди, которые чем-то обязаны только своим фактом породнения. Это у вас личные отношения со своим мужем которые дают вам основания иметь что-то материальное от этого. Но не у вашей мамы. Они могут быть (и могут возникнуть) но их видимо нет, и ваш штамп в паспорте недостаточное основание.
Дача есть дача. Это место отдыха и проведения времени летом. Тем более у моря. Когда на море быть хотите дача золотой не кажется, а кажется золотом при ценах сегодня. А яблоки собрать, учитывая что ухаживали за садом - все равно что плоды своего труда пожать
У него есть ЕГО родители и ЕГО дача. Ты к нему почему-то не едешь яблоки собирать, верно?
Дача есть дача. Это место отдыха и проведения времени летом. Тем более у моря. Когда на море быть хотите дача золотой не кажется, а кажется золотом при ценах сегодня. А яблоки собрать, учитывая что ухаживали за садом - все равно что плоды своего труда пожать
Ох.иреть отдых, туда на маршрутке, потом пёхом, там корячиться, обратно вообще непонятно как, мешки с паданцами тащишь на себе. Точно отдых, не перепутала, красавица?
Кем же ты работаешь, что тебе такое гэ отдыхом кажется?
Надо - едь и собирай