Гость
Статьи
Вы бы согласились быть …

Вы бы согласились быть одной из трех жен?

Девушки, посоветуйте.
Я хочу себе женщин.
Так как с одной скучно, и для разнообразия, и новых ощущений.
Я хочу себе три жены.
Посоветуйте, вы бы согласились жить с мужчиной, если вы будете одна из трёх?
Разумеется отношения серьёзные. Дети будут. Но вот официально только не распишут. Он будет в гражданском браке с тремя женщинами.
Посоветуйте, вы бы согласились?
Вот честно с одной женой так скучно.
Две минимум. А лучше три.
Или всем женщинам нужно именно штамп в паспорте, дети, и чтобы мужчина спал только с ней, даже если ему надоела она.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не против, при условии что у меня тоже будет три мужа

Гость

У тебя и на одну жену денег нет, куда три?!

Гость

Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён
Но с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси, Аллах

Неплохо очень иметь три жены
Но очень плохо с другой стороны

Зульфия мой халат гладит у доски
Шьёт Гюли, а Фатьма штопает носки
Три жены — красота, что ни говори
Но с другой стороны — тёщи тоже три

Гость

В молодости дружила с парнем-итальянцем, а у него был знакомый араб с 3 женами. Так его жены периодически сговаривались против него и ни одна ему не давала и есть не готовили. А иногда втроем его били. Две держали, а третья ремнем лупила, когда он их не слушался.

Гость

Неа... да может Мужчина спать с другой- вот разведется и пускай спит.

Гость

Неужели какомуто мужчине хватает для секса одной женщины?
Тем более женщины просто ложатся, раздвигая ноги ждя мужа, а не потому что хотят. Да и внешне приедается одна. Тем более женщины перестают быть красивыми после 30

🕊️

Если бы у нас в обществе это было нормой и все три жены были бы защищены законом, как у нас, например, штампом в паспорте, то почему бы и нет.
А так, у нас в обществе, даж если муж и жена вкурсе про любовницу, например, то статут у любовницы будет унизительный.
Ну и содержать вам нужно будет всех троих одинаково в отличных условиях с путешествиями, подарками и тд.

Гость

Эм... Сейчас даже мусульманки не соглашаются💁🏻‍♀️говоря "это для бедных или здецки богатых; здецки богатых что-то не наблюдаю"

Штамп регламентирует социальное положение и юридическую защиту💁🏻‍♀️

Тип чувак🙌🏻тебе мозги будут выносить коллегиально... И не факт что давать будут💁🏻‍♀️так-как трата на всех в месяц по минимуму привысит 1.5 млн рублей

Гость
Гость

Тем более женщины просто ложатся, раздвигая ноги ждя мужа, а не потому что хотят. Да и внешне приедается одна. Тем более женщины перестают быть красивыми после 30

Если ты не приятен девушки тогда, да; как только найдёт лучший вариант уйдет

марсианин

чувак, а ты на заиббесся трех бап удовлетворять? они то посменно йебацца будут а ты без выходных. в Декамероне есть рассказ, как один балбес пристроился йоббарем в женском монастыре и через год превратился в дряхлую развалину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️Все знают что там в основном живут в долг взятый у родственников; а расплачиваться предоставлением интим услуг💁🏻‍♀️многих Кавказ гирл отпаривляют в бардели Дубая 🙌🏻

Гость

Я наверное и не женюсь тогда.
Мне одной мало.
Я встречался с одной, полгода. Думал любовь.
Но через полгода, так заипался с ней. Она вся такая женственная, скромная. Ни в рот ни в попу. Секс уже один и тот же. Всё тело её изучил. А она уже про свадьбу говорить начала...
Любил её. Да и лучше не нашёл. Но с одной женщиной я быть не смогу.

Гость
Гость

Я наверное и не женюсь тогда.
Мне одной мало.
Я встречался с одной, полгода. Думал любовь.
Но через полгода, так заипался с ней. Она вся такая женственная, скромная. Ни в рот ни в попу. Секс уже один и тот же. Всё тело её изучил. А она уже про свадьбу говорить начала...
Любил её. Да и лучше не нашёл. Но с одной женщиной я быть не смогу.

А теперь представь все то-же самое, но х3

Гость

Если у каждой отдельны дом, то да

Гость

Ну вот объективно - почти все наши банкиры, олигархи, прикорытные чиновники так и живут - у них одна официальная семья, и еще одна или две семьи параллельно с любовницами. Разумеется, все их бабы это терпят из-за огромных денег. А если автор не очень богатый и щедрый человек, зачем женщинам на такое соглашаться?

если б я был султан я б имел 3 жен, но ты не султан а *** или *** по русски

Гость

Нет, но от трёх мужей не отказалась бы.

Гость

это для богатых. не для обсосов с бабского форума

Гость
Гость

Ну вот объективно - почти все наши банкиры, олигархи, прикорытные чиновники так и живут - у них одна официальная семья, и еще одна или две семьи параллельно с любовницами. Разумеется, все их бабы это терпят из-за огромных денег. А если автор не очень богатый и щедрый человек, зачем женщинам на такое соглашаться?

да нет у них семьи с любовницей. просто юзают эскортниц

Гость
Гость

+. После 30-ти они совсем дряхлые. Пора уже ближе к земле держаться, а они в старческий пляс.

Гость

Ни в коем случае не соглашусь, даже к олигарху не пойду в официальные жены на таких условиях. Гражданский брак заключается в ЗАГСе. Сожительство называйте такими словами, как есть.

Гость

Сначала напиши, сколько денег ты зарабатываешь и сколько готов выделать каждой жене на хотелки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жены же взяли

Гость

Я и первой быть🤠 не хочу, с чего ты решил что на 3 ю соглашусь? 🤣🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: