Гость
Статьи
Семья – это просто …

Семья – это просто общий быт, и взаимное удобство?

А на каком месте вообще чувства? Причины пожениться в основном какие были у вас. Обсуждали заранее обязанности друг друга? #семья

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто девушки? Или матери его детей?

Если это его девушка, то она по-умолчанию будущая мать его детей. Дальше сами подумайте.

Захария
Гость

То и отношение к бобылям очевидно плохое. И работодатель таких крайне редко повышает, и в коллективе шепоток идёт. Все прекрасно понимают, что если за жизнь такой не стал нужным ни одной, то с ним что-то не так и нужно держаться подальше. Про алиментщиков молчу, эти - вечные изгои к которым абсолютно все, даже мужики, относятся с презрением и сами при его попытках подкатить, сливают факт алиментов девушкам. Лично была свидетелем как такой случай произошёл. Так прямо и сказал "зачем он тебе нужен? У него алименты". Потом подошла и поблагодарила его. Она, когда узнала бы о них, и так его бы слила, но время бы потеряла. Побольше бы таких мужиков.

Да бросьте...
В каких коллективах то?
Шушукающих бабок? Какой там статус вообще
Мужчины, которые каким то девушкам рассказывают про алименты другого мужчины?
Этоивообще кто? Табаки тяфкающие.. Статус, скажете тоже
Поменьше бы таких

Гость
Захария

Да бросьте...
В каких коллективах то?
Шушукающих бабок? Какой там статус вообще
Мужчины, которые каким то девушкам рассказывают про алименты другого мужчины?
Этоивообще кто? Табаки тяфкающие.. Статус, скажете тоже
Поменьше бы таких

Вам предстоит ещё много открытий, раз мужики, которые с уважением относятся к девушкам и ограждают их от алиментщиков, для вас чудо чудное и диво дивное.

Гость
Гость

Если это его девушка, то она по-умолчанию будущая мать его детей. Дальше сами подумайте.

Вот своему сыну такую найдите. Хотя как воспитаете. Главное, что бы его девушке потом было " комфортно " общаться с вами. Он же должен подчиняться её комфорту.

Гость
Гость

Вот своему сыну такую найдите. Хотя как воспитаете. Главное, что бы его девушке потом было " комфортно " общаться с вами. Он же должен подчиняться её комфорту.

Сам найдёт. И будет её на руках носить. И точно не будет аналогом местных мужиков. Он уже сейчас маму защищает от уборки квартиры и мойки посуды, как и муж собственно. Только муж ещё и готовит и зарабатывает так, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Так что ориентиры заложены прекрасные.

Гость
Гость

Сам найдёт. И будет её на руках носить. И точно не будет аналогом местных мужиков. Он уже сейчас маму защищает от уборки квартиры и мойки посуды, как и муж собственно. Только муж ещё и готовит и зарабатывает так, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Так что ориентиры заложены прекрасные.

Ну что ж, вы прибываете в весьма редкой, для нашего общества, семейной идиллии.

Захария
Гость

Вам предстоит ещё много открытий, раз мужики, которые с уважением относятся к девушкам и ограждают их от алиментщиков, для вас чудо чудное и диво дивное.

Мне слишком мало времени осталось для судных открытий
Но такие мужчины для меня не чудо, а ***

Гость
Захария

Мне слишком мало времени осталось для судных открытий
Но такие мужчины для меня не чудо, а ***

Как оно - когда даже бабушку найти не получается из-за своих установок? Как оно - понимать, что кроме вас в вашем одиночестве никто не виноват?

Гость
Гость

Ну что ж, вы прибываете в весьма редкой, для нашего общества, семейной идиллии.

Да, не жалуюсь. Спасибо.

Захария
Гость

Как оно - когда даже бабушку найти не получается из-за своих установок? Как оно - понимать, что кроме вас в вашем одиночестве никто не виноват?

Какую бабушку?
Мои бабушки умерли. Зачем мне приемная бабушка

Гость
Захария

Какую бабушку?
Мои бабушки умерли. Зачем мне приемная бабушка

Хорошая мина при плохой игре. Дело ваше.

Захария
Гость

Хорошая мина при плохой игре. Дело ваше.

Вы ошибаетесь в оценках не игры)

Гость
Захария

Вы ошибаетесь в оценках не игры)

Называйте это как вам нравится. Суть от этого не меняется.

Захария
Гость

Называйте это как вам нравится. Суть от этого не меняется.

Вы сути не знаете же

Гость
Гость

То и отношение к бобылям очевидно плохое. И работодатель таких крайне редко повышает, и в коллективе шепоток идёт. Все прекрасно понимают, что если за жизнь такой не стал нужным ни одной, то с ним что-то не так и нужно держаться подальше. Про алиментщиков молчу, эти - вечные изгои к которым абсолютно все, даже мужики, относятся с презрением и сами при его попытках подкатить, сливают факт алиментов девушкам. Лично была свидетелем как такой случай произошёл. Так прямо и сказал "зачем он тебе нужен? У него алименты". Потом подошла и поблагодарила его. Она, когда узнала бы о них, и так его бы слила, но время бы потеряла. Побольше бы таких мужиков.

Из какой деревни Вы? Не ошиблись ли веком?

Гость
Гость

Это общий быт и удобство девушки. Она выбирает. И выбирает лучшего из тех, кто за ней ухаживает.

В чем удобство девушке? Это нпоьрот удобно мужикам. Поэтому они и женятся штоб им готовили стирали убирали ублажали в постели. А бабе этот брак только пахать в нем на благо мужику. Какие ж вы бляячя туппппые бабыы

Милашка❤

Для меня семья - это родной человек, который во всём поддержит. Про просто общий быт было не интересно, поэтому и не шла, тем более про удобство.

Для меня это взаимные чувства. Особо не договаривались, но он и так знал, что хозяйка из меня так себе, не для домохозяйства женился)

Милашка❤
Гость

На последнем, не 18 летние девушки, или вы хотите жить в неудобстве?

Не у всех так. Есть люди, которые сосредоточены именно на чувствах, возраст тут не при чём.

Милашка❤
Захария

Не первом. Единственном
Именно чувства и причина была, быть, жить вместе

👍

.
Гость

В чем удобство девушке? Это нпоьрот удобно мужикам. Поэтому они и женятся штоб им готовили стирали убирали ублажали в постели. А бабе этот брак только пахать в нем на благо мужику. Какие ж вы бляячя туппппые бабыы

Кто мужа с умом выбирал, у того в доме мужчина готовит и убирает и ублажает в постели не меньше, чем она. В итоге ей готовить надо в два раза меньше, после работы как минимум через день на диване полежать пока он готовит и детей воспитывать тоже легко.

Гость
.

Кто мужа с умом выбирал, у того в доме мужчина готовит и убирает и ублажает в постели не меньше, чем она. В итоге ей готовить надо в два раза меньше, после работы как минимум через день на диване полежать пока он готовит и детей воспитывать тоже легко.

Не как минимум а каждый день. У меня так и так должно быть у каждой, я считаю.

Гость
Гость

Да не определяют. Но вы просто перечислили ваше понимание чувств. Когда появляется чувство собственной значимости рядом с этим человеком. Чувство радости от присутствия этого человека, чувство гордости за его успехи, чувство восхищения его возможностями, чувство горести от его горя, чувство ярости когда ему вредят, чувство спокойствия под его опекой.....

У меня радость долго не прожила если мужик плиту и микроволновку за собой не протирает, в раковине воду оставляет

Гость
Гость

У меня радость долго не прожила если мужик плиту и микроволновку за собой не протирает, в раковине воду оставляет

Это к психологу. Комментаторы бессильны.

Принцесса Эльза. Автор года.

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !

Гость

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !

Не впервые встречаю у людей диалог с самим собой. Но что бы вот так? Прям с подробностями придуманных фактов, и полной уверенности в своей правоте? Точно впервые.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Гость

Не впервые встречаю у людей диалог с самим собой. Но что бы вот так? Прям с подробностями придуманных фактов, и полной уверенности в своей правоте? Точно впервые.

Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡

Гость
Гость

Защищает от мойки посуды 😂😂😂
Написала замужняя за нищебродом, который даже на посудомойку не заработал. Но ее «защищают»))

Гость

Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡

От своего имени пишешь? Сам к себе обращаешься? Хочешь сказать, что здесь только, недалёкие по твоему мнению, старухи? Молодой и успешный форумчанин?

Гость
Гость

Защищает от мойки посуды 😂😂😂
Написала замужняя за нищебродом, который даже на посудомойку не заработал. Но ее «защищают»))

А зачем посудомойка если на это сын и муж есть? Не переломятся.

Гость

Семья - это совместные дети. Все остальное - просто потрахушки. Даже, если со штампом.

Мадонна

Семья это в любом случае полная жжжжжжопа. Это бесконечная нервотрепка, отсутствие личного пространства, поиск компромиссов в конфликтах, невозможность тупо взять и уйти

Мадонна
Гость

Семья - это совместные дети. Все остальное - просто потрахушки. Даже, если со штампом.

Согласна. Если нет детей, то хоть брак, хоть сожительство-ответственности почти никакой. Как повстречались, так и разбежались. Ну в браке еще правда имущественные вопросы иногда надо порешать.
А дети-это другой уровень, и они навсегда

.
Гость

А зачем посудомойка если на это сын и муж есть? Не переломятся.

Затем, чтобы сын и муж могли время потратить с бОльшей пользой, а раз тратят драгоценное время на мытое посуды каждый день из года в год, значит ума не много, чтобы работать эффективно и с умом и соотвественно зарабатывать мозгами не способны.

.
Мадонна

Семья это в любом случае полная жжжжжжопа. Это бесконечная нервотрепка, отсутствие личного пространства, поиск компромиссов в конфликтах, невозможность тупо взять и уйти

Не надо личный опыт переносить на всех. Личное пространство есть там, где есть достаточно квадратных метров для всех членов семьи, постоянные конфликты образуются там, где люди перестают разговаривать (хотя периодические здоровые конфликты полезны). В компромиссах нет ничего плохого если они идут с обеих сторон. Семья это не тюрьма если вы ее создаете осознано, а сознательный выбор взрослых людей. Другое дело, что многие не понимать почему ее создают и делают по инерции так «потому что надо» и хотелка выросла.

Гость

По сути да. А еще доступный секс. Да, обсуждали и расписывали, по сути составили контракт с правилами и обязанностями. Юридической силы он не имеет, но так намного проще и в будующем меньше вопросов. Ну чуства конечно есть, где-то там заархивированны. Иногда получается извлечь.

Мадонна
.

Не надо личный опыт переносить на всех. Личное пространство есть там, где есть достаточно квадратных метров для всех членов семьи, постоянные конфликты образуются там, где люди перестают разговаривать (хотя периодические здоровые конфликты полезны). В компромиссах нет ничего плохого если они идут с обеих сторон. Семья это не тюрьма если вы ее создаете осознано, а сознательный выбор взрослых людей. Другое дело, что многие не понимать почему ее создают и делают по инерции так «потому что надо» и хотелка выросла.

Поэтому у нас столько разводов) не смеши. То что ты описываешь-это исключение. В основном семья это бытовуха, нудятина, а конфликты со временем у всех появляются.

Мадонна
.

Что бы было личное пространство, у каждого должно быть по комнате. Это как минимум трешка должна быть у семьи с одним ребенком. Такое себе мало кто в целом может позволить. Я уже молчу про семьи, где детей больше чем один

.
Мадонна

Поэтому у нас столько разводов) не смеши. То что ты описываешь-это исключение. В основном семья это бытовуха, нудятина, а конфликты со временем у всех появляются.

У вас может быть, у меня в стране нет 42% в стране, где я живу. Поэтому не переносите свой опыт на всех, говоря что семья это в любом случае ж-па.

В семьях, где люди росли в нормальных жилищных условиях, где были любящие родители и здоровая психологическая атмосфера, там у детей было отличное детство и хорошее воспоминания и семья не ассоциируется с бытовухой и нудятиной.

Мадонна
.

У вас может быть, у меня в стране нет 42% в стране, где я живу. Поэтому не переносите свой опыт на всех, говоря что семья это в любом случае ж-па.

В семьях, где люди росли в нормальных жилищных условиях, где были любящие родители и здоровая психологическая атмосфера, там у детей было отличное детство и хорошее воспоминания и семья не ассоциируется с бытовухой и нудятиной.

Настолько веселая интересная семейная жизнь, что тут сидишь?)
В твоей стране в принципе реже люди женятся, чем у нас, если речь идет о Европе. Там идея жизни в одиночестве уже продвинулась гораздо глубже. А у нас до сих пор совковые представления, мол семья это главное и семья обязательна для всех

СмехоПролетарий

Девочек надо учить не только школьным наукам. Мы всё ждём принцев. А жизнь не такая. Люди циничные. Мальчики менее романтичные, больше реалисты и любят комфорт и не любят работать.

Надо с детства понимать, что мужчина это всегда чужой человек. Не половинка. Мы от природы целые и полноценные. Мужчина это партнёр. В быту партнёр. А не сыночек и тюлень. Очень много женщин в браке, но совсем нет защиты и уважения, заботы. Зачем этот брак ?

Я тоже искала любовь. Не нашла. Я вижу какие браки. Совсем не любовь связывает людей. Выгода. И вполне счастливо живут. А я искала любовь и осталась одна. Сейчас мне 35+ и я с усмешкой отношусь к отношениям. В смысле, я не растворяюсь а человеке. Не каждый достоит моего времени.

Надо больше делать акцент на своём ощущении счастья. Партнёр делает тебя счастливым? Значит, твоё время. Но, помни, что он может уйти, предать. Не надо верить партнёру словно отцу. Ты и без отношений полноценная. Ты никогда не знаешь, что у него в голове. И делать подкоп тоже не надо :) просто будь счастлива.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: