Это общий быт и удобство девушки. Она выбирает. И выбирает лучшего из тех, кто за ней ухаживает.
не обсуждали совсем
Вообще ничего не обсуждали
Хотели жить вместе и все
А так как были совсем молоды, решили, что будем как большие жениться))
Сообщение было удалено
Ну, это смотря откуда смотреть.
не обсуждали совсем
Вообще ничего не обсуждали
Хотели жить вместе и все
А так как были совсем молоды, решили, что будем как большие жениться))
В основном берут пример поведения с родителей. Возможно у ваших были подобные отношения. Притягивает людей обычно одинаковое восприятие жизни, а не характеры.
В основном берут пример поведения с родителей. Возможно у ваших были подобные отношения. Притягивает людей обычно одинаковое восприятие жизни, а не характеры.
Какие подобные?
Я не знаю, как вы смогли определить вид , характер отношений отношений, но нет
Уклад у папы с мамой моих был совсем не как у нас. А у него совсем иной
Чувства притупляются- в семье по факту главное это взаимовыгодные отношения, т.е. удобство и общий быт.
1.Формирование общей зоны комфорта💁🏻♀️где-то на 5... После прохождения 2-3 лет, вы больше друзья которые полностью заботятся друг о друге
2. Воспитание🤨🤔
3. До первой встречи все обсудили💁🏻♀️все интиресы, хобби и вопросы формирования домашнего комфорта и ред флаги💁🏻♀️пришли к "кто первый, тот и готовит"
1.Формирование общей зоны комфорта💁🏻♀️где-то на 5... После прохождения 2-3 лет, вы больше друзья которые полностью заботятся друг о друге
2. Воспитание🤨🤔
3. До первой встречи все обсудили💁🏻♀️все интиресы, хобби и вопросы формирования домашнего комфорта и ред флаги💁🏻♀️пришли к "кто первый, тот и готовит"
Как бы да. Но реальность вносит коррективы обычно в такие идеальности ожиданий. У вас это получилось? Сохранили чувства?
Детсад
Никто не знает, что в уме другого человека. А про состав мозгов можно прочесть в анатомическом атласе. Но, хотя бы элементарное понимание поведения людей, и причины этого поведения, нужно знать. Прежде чем заводить семью, наверное надо знать, что чувствует человек рядом с вами. Самый простой способ спросить, и затем смотреть на поступки. Если поступки не противоречат словам, то возможно не врёт.
Ну наверно чуйства и моральный комфорт, тепло были на первом месте. Ну вот захотелось пожениться. Про общий быт- мы несколько лет жили раздельно. Вместе только в выхи были. Будучи официально женатыми. Да, обязанности обсуждали, но все равно они изменились. Нет, не потому, что кто то продавил, или оборзел. Просто у второго больше времени нашлось на что-то. Где то обстоятельства изменились.
В целом я несколько похожа на свекровь, у нас даже др в один день. Муж чуть чуть на моего отца- а вот отношения в семье- свои. Родители мужа развелись, а у меня у родителей отношения были отличные, но дюже специфичные, мы так не хотели.
Никто не знает, что в уме другого человека. А про состав мозгов можно прочесть в анатомическом атласе. Но, хотя бы элементарное понимание поведения людей, и причины этого поведения, нужно знать. Прежде чем заводить семью, наверное надо знать, что чувствует человек рядом с вами. Самый простой способ спросить, и затем смотреть на поступки. Если поступки не противоречат словам, то возможно не врёт.
Люди организовывают быт, но спрашивать в чем твоя выгода мне в голову не придет, рядом значит смысл есть
Ну по идее да. Люди создают семьи/пары для того, чтобы было легче жить. Допустим легче снимать квартиру вдвоем по деньгам, чем одной. Или хочется родить ребенка, материнский инстинкт попёр. Или просто тупо не хочешь жить одна, а с друзьями не ладится, у меня так было. Да-да, я не самодостаточная и не крутая по меркам вумана, можете меня зас.рат.ь. Но моя мотивация создания отношений было именно бегство от одиночества.
Ну наверно чуйства и моральный комфорт, тепло были на первом месте. Ну вот захотелось пожениться. Про общий быт- мы несколько лет жили раздельно. Вместе только в выхи были. Будучи официально женатыми. Да, обязанности обсуждали, но все равно они изменились. Нет, не потому, что кто то продавил, или оборзел. Просто у второго больше времени нашлось на что-то. Где то обстоятельства изменились.
Ваш ответ показывает нормальное отношение к жизни. Есть желание понимать другого - и любая сложная ситуация решается без взаимных упрёков.
Ну по идее да. Люди создают семьи/пары для того, чтобы было легче жить. Допустим легче снимать квартиру вдвоем по деньгам, чем одной. Или хочется родить ребенка, материнский инстинкт попёр. Или просто тупо не хочешь жить одна, а с друзьями не ладится, у меня так было. Да-да, я не самодостаточная и не крутая по меркам вумана, можете меня зас.рат.ь. Но моя мотивация создания отношений было именно бегство от одиночества.
Реалистичный взгляд на себя. Главное не вводить в заблуждение партнёра. Но и без взаимной симпатии наверно не получиться долго быть рядом.
Мы поженились по большой любви через год совместной жизни. Перед тем, как съехаться, ничего не обсуждали. По дому каждый делает то, что у него лучше получается. Мы ничего не делили, само собой так получилось. Вдвоем жить стало легче и веселее во всем.
Вопрос был на каком месте чувства в отношениях. Значит организовали быт - чувства подстроили. Или чувства первопричина, и исходя из них создание быта и взаимность?
У нас с мужем была буря чувств на шестом месяце отношений. Госы сдавала в тумане, ничего не помню об этом. Поженились, потому, что распределение. Его распределили в Среднюю Азию. Обсуждение быта свелось к моим инфантильно - литературным представлениям о веревке из конского волоса от змей😂. Быт складывался по входящим обстоятельствам. После рождения ребенка, без помощи родителей, само собой получилось что пол - ночи качает он, а вторую половину - я. Ужин готовлю я, а пеленки, после работы стирает он.
Семьи родителей никоим образом не имели влияния на формирование и существование нашей семьи. Мои развелись, правда спустя 30 лет брака, его были на грани развода спустя примерно такой же срок. А мы вот 40 лет "держимся"😉
У нас с мужем была буря чувств на шестом месяце отношений. Госы сдавала в тумане, ничего не помню об этом. Поженились, потому, что распределение. Его распределили в Среднюю Азию. Обсуждение быта свелось к моим инфантильно - литературным представлениям о веревке из конского волоса от змей😂. Быт складывался по входящим обстоятельствам. После рождения ребенка, без помощи родителей, само собой получилось что пол - ночи качает он, а вторую половину - я. Ужин готовлю я, а пеленки, после работы стирает он.
Семьи родителей никоим образом не имели влияния на формирование и существование нашей семьи. Мои развелись, правда спустя 30 лет брака, его были на грани развода спустя примерно такой же срок. А мы вот 40 лет "держимся"😉
Значит у вас была способность к составлению собственного мнения. У многих это отсутствует. Либо сказалось отдалённое проживание от родителей. И сами себе всё решали, никто не лез с указаниями.
Какое чувства имеют отношения к жизни, кружится голова от мужчины все мысли о нем, это вовсе не значит что у людей одни жизненные взгляды
Да не определяют. Но вы просто перечислили ваше понимание чувств. Когда появляется чувство собственной значимости рядом с этим человеком. Чувство радости от присутствия этого человека, чувство гордости за его успехи, чувство восхищения его возможностями, чувство горести от его горя, чувство ярости когда ему вредят, чувство спокойствия под его опекой.....
Семья-это удобство мужика. При чем тут взаимное? Желания женщины никому не интиресны, хоть ей и будут врать, что она личность
У меня третий брак и всегда чувства были на первом месте. Без них никакого смысла в браке не вижу вообще. При этом чувства не отменяют практичную сторону вопроса и быта, которую я всегда стараюсь обсуждать ( все три раза выходила замуж примерно через 2 года отношений). Первичны чувства, но смысла в браке нет если это безумно не удобно и жизнью с этим мужчиной не становится легче - это лично моя формула, которая мне всегда давала нужный результат как в первом так и в третьем браке, а вот во втором я приберегла этим правилом и быстро разошлась со вторым мужем - любовникам он был хорошим, мужем никаким, а я не из терпил или тех с кто готов закрывать глаза на бытовую инвалидность, финансовую несостоятельность, неадекватное поведение.
А как он их себе сделает - исключительно его проблемы. Повторюсь - нет у него выбора. Или берёт то, что дают, при этом максимально выкладываясь чтобы его девушка жила в максимальном комфорте - и тут как раз конкуренты на пятки наступают (не удержит планку - и останется один), или сидит один годами, а то и всю жизнь. Мужик должен, обязан, предназначен для того, чтобы делать жизнь девушки кратно лучше. С ним должно быть в десятки раз лучше чем без него.
У мужиков инфантильных вполне может быть. У нормальных есть понимание того, что это повышает его социальный статус. А за это нужно платить.
Статус семейный был нужен дипломатам.. Членам королевских семей и теперь нужен..
А для остальных это не статус
Ненормальные могут считать семейственность статусом
А как он их себе сделает - исключительно его проблемы. Повторюсь - нет у него выбора. Или берёт то, что дают, при этом максимально выкладываясь чтобы его девушка жила в максимальном комфорте - и тут как раз конкуренты на пятки наступают (не удержит планку - и останется один), или сидит один годами, а то и всю жизнь. Мужик должен, обязан, предназначен для того, чтобы делать жизнь девушки кратно лучше. С ним должно быть в десятки раз лучше чем без него.
Просто девушки? Или матери его детей?
Статус семейный был нужен дипломатам.. Членам королевских семей и теперь нужен..
А для остальных это не статус
Ненормальные могут считать семейственность статусом
То и отношение к бобылям очевидно плохое. И работодатель таких крайне редко повышает, и в коллективе шепоток идёт. Все прекрасно понимают, что если за жизнь такой не стал нужным ни одной, то с ним что-то не так и нужно держаться подальше. Про алиментщиков молчу, эти - вечные изгои к которым абсолютно все, даже мужики, относятся с презрением и сами при его попытках подкатить, сливают факт алиментов девушкам. Лично была свидетелем как такой случай произошёл. Так прямо и сказал "зачем он тебе нужен? У него алименты". Потом подошла и поблагодарила его. Она, когда узнала бы о них, и так его бы слила, но время бы потеряла. Побольше бы таких мужиков.