Гость
Статьи
Муж пофигист

Муж пофигист

Раздражает пофигизм мужа в бытовых вопросах. Может положить жеванную жвачку на прикроватную тумбу, мол "что тут такого, я же уберу потом" (к слову я всячески стараюсь удержать дома порядок). Может бросить открытой дверь на кухню (хотя знает, что надо закрывать, иначе наша кошка залезет на столы и будет там хозяйничать). Может лёжа на кровати в телефоне положить ноги на мою подушку (в то время как я себе такого не позволяю и для меня это дико и не приятно). В свою очередь на упрёки он пожимает плечами и говорит "забыл/не увидел/не обратил внимания", разворачивается и все тут же забывает, как будто этого и не было. Ему просто на все пофиг, ругаюсь я или нет, пофиг что он что то не сделал или сделал не так и тд и тп.

Скажите, у всех так? Может это просто все мужики такие и я слишком придираюсь? Или мне все таки просто надо взять себя в руки и разойтись с ним?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует

Гость

А если бы он поступал правильно, Авторка придумала бы обвинение, основанное на её собственных измышлениях; а при очень обширной правильности, Авторке было бы ещё сложнее, - вынуждена была бы лепить обвинения - наугад - из случайного набора слов.
Просто Авторке повезло, ей не приходится заморачиваться с фантазиями.

Гость

Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться

Гость
Гость

Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться

а как же на счет что противоположности притягиваются. получается это байки тогда?

Гость

да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)

Чем вы думали, когда замуж за него выходили

Гость

а как же на счет что противоположности притягиваются. получается это байки тогда?

Это миф

Гость

А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?

Гость
Гость

копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует

Так я уже четвёртый год с ним и он меня не слышит. Как решить проблему, если для него проблемы нет? Ее для него не существует. Ему просто пофиг.
А проблема это только моя.

Гость
Гость

да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)

Есть у меня такой знакомый помешанный, но он раз в неделю шваброй натяжные потолки моет, как и всю квартиру в целом.. Там отдельная шиза конечно
Но не знаю существует ли золотая середина, чтоб не был свиньёй и не был на уборке помешан.. Я таких и не видела пока

Гость
Главный эксперт

Чем вы думали, когда замуж за него выходили

Розовые очки спали только тогда, когда я осталась без работы (до этого я тупо ночевать приходила). А потом переехала к нему в деревню, где для меня нет нормальной работы, только удаленка. И вот тут я увидела все навыки моего суженого в быту

Гость
Гость

А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?

Меня и саму тошнит.
На счёт "мыться" это по настроению. То стабильно каждый день, иногда и по 2 раза. А был период когда по 3 дня пилила чтоб хотя бы помылся.
Понятия не имею что у мужиков в голове

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: