Господа, нужна ваша помощь. Я по случайности переспал с тёщей. Что делать, если жена узнает? Мне 27, жене 42, я боюсь, что она меня со свету сживёт. Я пьяный был с гаража пришёл мы с мужиками горилку пили, Кузьмич себе ласточку купил, обмыть надо было. Ну и я спать лёг как домой пришёл, проснулся а а там тёща голая и всё мокрое. И я голый. Как скрыть этот факт от жены?
"С гаража пришел"
Неграмотный, старый мудЭ.
Скажи это все Кузьмич виноват 😂
Машину не обмывают, а тёщ не трахают.
А теще сколько тогда лет- 70? Вы здоровы вообще там?
Брателла, как я б.л.я тебя понимаю!
Я вот на днях абсолютно случайно переспал с тестем! Причём мы были трезвые и просто смотрели футбол на одном диване. Ну как на одном диване.... как бэ мягче сказать....диван очень маленький для двух мужиков и мне абсолютно случайно пришлось сесть ему на колени- так гораздо удобнее и теплее ( у нас отопление ещё не врубили)
И как то само собой.. чисто случайно...
Брат, ну кто как не ТЫ меня ещё поймёт))
Не знаю как жене сказать и тёще. А тёще ещё к тому же татарка и управдом- боюсь она меня отпиZдошит сковородой, уже так делала, сссучка старая.
Думал, может пусть тесть и расскажет сам? Он бывший афганец, немного контуженый на голову, но в принципе мужик отличный да и хозяйство у него неслабое, хоть и небритое))
Что посоветуешь ???
Жене 42? Теще, минимум 60. Ты че, на совсем старых западаешь? Еще к её бабке подкати.
Палевная разводка
Если вам 27, а жене 42, я даже боюсь спросить сколько лет теще.
Очень просто скрыть - не писать на форуме унылые полоумные разводки.
У вас ночное обострение какое-то у сумасшедших?
Очнись, бабуля, ты серишь под себя
А, ты не и спишь)
Очень просто скрыть - не писать на форуме унылые полоумные разводки.
У вас ночное обострение какое-то у сумасшедших?
Очнись, бабуля, ты серишь под себя
А, ты не и спишь)
А вдруг это дедуля??? Похоже на почерк деда Джигурды.... он частенько тут спит с тёщами, кузенами, приёмными внуками и даже со своим дворецким 😄😅🙃
А вдруг это дедуля??? Похоже на почерк деда Джигурды.... он частенько тут спит с тёщами, кузенами, приёмными внуками и даже со своим дворецким 😄😅🙃
Может и дедуля, но обычно мужчины не фантазируют о том, что у них в 27 жены 42 лет и переспали с тещами хрен знает скольки. У мужука это были бы две секси студенточки.
Тут скорее больше похоже на бухую такую колхозную свиноту, что по пьяни возжелала молодого мальчика, который бы случайно с ней переспал)
Может мокрое от Кузьмича или под себя сходил.
Случайно, шел упал воткнулся в друг ***.