#отношения #нуженсовет
Девушки, нужен совет и интересно, как бы отнеслись другие девушки на данную ситуация.
Мы с мужем в браке 1 год, в последнее время часто ссоримся, не понимаем друг друга и я решила пока поехать к родителям отдохнуть. Из-за прошлых ссор, пока я у родителей, мы редко созваниваемся, списываемся. Но часто вечерами его нет в сети. У него есть друг, он живёт с девушкой и мой муж часто приезжает к ним, но к этой девушке еще и приезжают её подруги. Вчера в инстаграме я увидела историю одной из подруг, как они дома у этих друзей гуляют, выпивают и курят кальян (мой муж не пьет совсем). Сегодня я позвонила и начала задавать вопросы, как он проводит вечера, что делает, вначале он говорил, что просто приезжает домой после работы, ложится спать. Начала уже спрашивать конкретно, сказала, что всё знаю. И постепенно он начал говорить, что они сидели на доме вместе с его другом, его девушкой и её 2 подругами, кушали, курили кальян, девушки пили водку, и играли в настольные игры. А я нахожусь за несколько километров от него, беременная и думаю, нормально ли это? Я знаю, что он не мог изменить. Но я не доверяю пьяным девушкам. Но помимо измены может быть всё, что угодно… Я, конечно, его послала
Интересно, как бы вы отнеслись к такой ситуации? Потому что он говорит, что я сама в голове всё надумываю и делаю из мухи слона. Что это просто обычные посиделки. Но разве нормально, что мужчина находится в женской компании без своей жены?
Нет, это не нормально. Если вы терпите, то значит он будет дальше продолжать.
Чувствуйте себя свободной, встречайтесь с другими мужчинами.
Вы оба ненормально себя ведёте
Общаться с другими вам конечно не стоит, как выше посоветовали. Но мужу дайте однозначно понять, что для вас это неприемлемо. Хотя, почему конкретно для вас? Это в принципе неприемлемо у нормальных людей.
Никакой своей жены нет и не может быть! Есть лишь твоя очередь на доступ ко всем её дыркам!
Нет это не нормально и то что он говорит что вы все придумывает, когда у вас есть доказательства говорит о том, что он полный еб"ан, он изменяет вам емоционально и моральн, и наверное физически, то что он с другими развлекается, только развод, люди не меняются. Или вас такое устраивает? Бабник и гулянка о и останется. Не взумайте ещё и удерживать его чем-то.
У вас проблемы в отношениях и видимо он в своем поведении не видит ничего такого, мысленно уже попрощался. Идите к психологу семейному или съезжаетесь обратно
Поэтому раньше были свахи. У каждого человека свой стоп сигнал. Я очень нравственная. Поэтому меня раздражают быдл0 люди.
Для вашего мужчины изначально было нормально такое поведение. Он не ставит себе рамок в общении с другими. Не считает вас помехой.
Он не изменится. Или закрой рот. Или развод. Ты душишь его. Ради тебя он не станет нравственным.