В детстве моей единственной мечтой был спаниель, но я понимала, что не в состоянии обеспечить ему условия. Детей я тоже постаралась воспитать так же, покуда не начали просить толпы зверей. Смешно, что я сразу поговорила с сыном который клянчил питомца и он все понял. У нас уже есть собака и ухаживать за ним он не намерен, а он не игрушка. Только было это при родственниках, которые теперь скандалят, мол, деньги есть, а не купишь, что за отвратительная мать, тфу.
Детям нужны питомцы. Потом будет всю жизнь вспоминать, как он плакал и страдал а бездушная мать запрещала.
Какие тупые родственники, не понимают, что уход за собакой будет на тебе. Всех толпой шли накер.
Мне кажется, что это написал плохо обученный ИИ. Человек не может писать настолько нелогично и бессвязно - есть собака, сын просил собаку, я не купила (вторую собаку или кто на ком стоял?), бред, короче.
Живя в квартире, животные это проблема. Я точно знаю, не смогу. Я не буду гулять с собакой. Не моё. Я ленивая. И люблю чистоту, никаких запахов и шерсти.
Вы хотите быть хорошей для всех ? Зря. Вы хозяйка в доме. И это ваше желание. Совсем не обязательно всем докладывать, что происходит у вас дома, и чего хотят ваши дети.