Дано: семья мама, папа (оба работают), взрослые сын и дочь (студенты, не работают, только учатся), собака и кошка. Кто должен готовить в этой семье или как правильно распределить домашние обязанности?
Папа. Мужчины сильнее, значит пусть все обязанности берут на себя
готовит тот, у кого больше свободного времени. но это в здоровых отношениях.
Каждый решает для себя. Лично у нас готовлю я и дети. Муж конечно не бытовой инвалид,что-то приготовить может,какие-нибудь гарниры,мясо(шашлык естественно),но всякие интересные блюда нет,поэтому готовим мы с детьми,я работаю,дети учатся,но готовить нам всем нравится
Собака, конечно, как самый ответственный член семьи!
Ну, не кошка же, право слово...
А если серьезно должен готовить сын и дочь. Папа с сыном закупаются, дочь готовит или и сын и дочь готовят и папа на подхвате. Маму надо разгружать. А то привыкли все на Ж пол скидывать....
Кто посвободнее, тот и готовит.
явно, что кошка, собака на подхвате
А если серьезно должен готовить сын и дочь. Папа с сыном закупаются, дочь готовит или и сын и дочь готовят и папа на подхвате. Маму надо разгружать. А то привыкли все на Ж пол скидывать....
Я вас умоляю, много вы видели учащихся,которые после учебы встают к плите и готовят на всю семью? Девки сейчас трусы свои постирать не могут, про парней ваще молчу,кроме телефона и компьютера ничего не хотят делать😬
Отец ,конечно.
У мамы двое детей ,плюс она ещё и пашет на работе.Если отец не в состоянии оплачивать доставку еды,то пусть приор работы пашет на кухне
вообще никто не должен
Что они себе хлеба с колбасой не порежут..
Или банку еды не откроют, если хотят
Все взрослые
А кто захочет готовить, тот и будет
Главное, чтобы собаку и кошку не забывали кормить
Готовит тот, кто умеет и любит готовить.
Собака и кошка обязаны готовить. Если откажутся, выгони их на улицу
Никогда не делил обязанности,но,если мне при наличии бабы придется питатся вне дома,то нафиг мне лишняя мебель дома.Вот если без,чудненько себе приговлю что угодно.А так как на диете готовлю в основном мясо
Сын и дочь готовят и делят по дому уборку...Это же очевидно
Отец ,конечно.
У мамы двое детей ,плюс она ещё и пашет на работе.Если отец не в состоянии оплачивать доставку еды,то пусть приор работы пашет на кухне
А откуда у мамы двое детей? И что она их до 30 лет сиськой кормит, что приготовить им нормальной еды не может? И научить их готовить тоже не может?
Точно не собака с кошкой. Собака, может, и рада бы помочь. Но не умеет. Ну а кошка царица, не царское это дело. Студентам доверять готовку - так себе идея. От студенческих яств только язву с гастритом наживать. Папа, скорее всего, стремится подольше быть на работе, лишь бы не возращаться в эту общагу. И кто у нас остается?;)
А откуда у мамы двое детей? И что она их до 30 лет сиськой кормит, что приготовить им нормальной еды не может? И научить их готовить тоже не может?
а зачем этому учить обязательно должна мать , тогда как она работает ?
кто рожает , тот освобождается от всех бытовых дел , значит готовит априори мужик . А моей семье готовит муж , иначе просто быть не может , иначе зачем он мне тогда нужен .
Че там готовить , днем все обедают на работе/ учебе , вечером - салат, бутеры ,яйца, творог, сосиски, а пельмени ,макароны отварит пусть тот кто раньше пришел ( уж это под силу даже парню - студенту) ,полуфабрикаты тоже в духовку сунуть труда не доставит, уж на крайний случай - доставка готовой еды.
А на выходных, когда все дома , можно и совместно готовить,привлекая всех членов семьи
Они меньше устают?. Я вот помню на меня весь быт свалили, ложилась спать во втором часу, вставала в 7,и нет не фигней страдала, училась .. уставала очень, теперь ненавижу убирать, готовить всегда за. Учащиеся больше часов работают, либо обязанности либо учеба.