Ответ крайне сложный. Конечно, люди хотят детей, в большинстве случаев это плоды любви. Только мне интересно, так ли он важен, если женишься в первую очередь на своём самом нужном человеке. Разве будет лучше с кем то плодовитым, с кучей детей, но без того самого под боком. Что вы скажите, уйдёте/ останетесь.
Я не развелась. Муж оказался бесплодным.
Автор, Вы даже не представляете на что идут люди, если хотят детей. Пока я не очутилась в роддоме и наблюдала своими глазами, поэтому весь вопрос в том насколько это для человека принципиально, а для некоторых - это мечта. К тому же мужчины чаще уходят от бесплодных женщин.
А я в другой ситуации. Мне мой парень не делает предложение, уже 7 лет) На вопрос почему, сказал как только 2 полоски так сразу. Говорит для него цель это ребёнок. Без ребёнка нет смысла строить семью. До этого просто жили, о детях не думали. Точнее мне неуогла было, я не хотела. Вот мне уже 34 и пора бы уже.
Вот посмотрим как судьба распорядится, пошла к врачу на Планирование. Вот я и думаю, а если с его стороны будут проблемы...
Мужчина сходится с женщиной ради создания семьи, детей, а не для того чтобы содержать бабу.
Здоровая женщина в общем то аналогично должна сходиться с мужчиной ради семьи и детей, имея такое желание, а не чтобы обслуживать мужика.
Ни разу такого не видела. А вот мужчин, уходящих из семьи от воплей, пелёнок, располневшей жены и безденежья- случаи на каждом шагу.
Правда, они в таком не признаются. Они пишут « разлюбил, она обабилась, мы как брат и сестра, жена забодала требованиями, она хотела только денег ( на памперсы, ага)»
Есть родственники без детей.
Не развелись , вместе.
Кто так и живут вдвоём, кто-то из дет.дома взял.
Раньше конечно люди другие были, сейчас и без проблемы проблему делают и разводятся. Наверное дело не только в том, что не могут иметь детей
Я бы очень обрадовалась, потому что мне дети не нужны.
Ни разу такого не видела. А вот мужчин, уходящих из семьи от воплей, пелёнок, располневшей жены и безденежья- случаи на каждом шагу.
Правда, они в таком не признаются. Они пишут « разлюбил, она обабилась, мы как брат и сестра, жена забодала требованиями, она хотела только денег ( на памперсы, ага)»
Это точно
Сколько с детьми разводятся.
Мужчине только хвастаться перед другими. Рядом с детьми поставить галочку. Всё остальное его не волнует.
Хотя и не видела мужчину, который умирал бы хотел ребёнка
В основном жены хотят
Ну фактически так и сделал потеряв 4 года сожительства,благо мозгов хватил в брак не вступать,а то отяпала бы знатно.Она скрыла что неможет родить
Знаю историю девочка не сказала что не может естественно заберём, вышла замуж он богатый не могли родить сказала, он конечно расстроился но сделали ЭКО пару раз и норм есть дочка у нет
Нет, не подала бы. Если бы и так не хотела детей - тем более не расстроило бы, а если бы хотела - обсудили бы, хочет вообще муж или нет, если да и согласен на варианты типа использование донорского материала - так почему бы нет, часто в таком случае даже ЭКО не требуется, просто инсеминация.