Сестра в 15 лет нагадала мужа, сказала муж будет на 10-15 лет старше почти миллионер… ждала ждала, появился человек позже, полное понимание и тд деньги есть , внешность Окей, я тоже красавица, старше он был. То что он со мной сделал это просто жесть! Я не знала что такое может сотворить человек такой эрудированный и симпатичный.
Выгуливал в ошейнике и на поводке? или продал друзьям по кругу?
_
Вы бабки, в своем бреду, ничего лучше набросов не вентилятор не можете сочинить.
Спутал сознание манипуляциями, сыпал наркотики, бред был, издевался и пережал горло. Да да , и он ходит среди нас ненаказанный
Женщина получает то, что выбирает, в отношениях.
Не стоит перекладывать ответственность.
Если выбран ущерб - вся ответственность за выбор на женщине.
А ущерб никогда достойным мужчиной не станет.
Женщина получает то, что выбирает, в отношениях.
Не стоит перекладывать ответственность.
Если выбран ущерб - вся ответственность за выбор на женщине.
А ущерб никогда достойным мужчиной не станет.
До этого, одна сестра придумала что я влюбилась в мужа второй сестры. И замужняя наврала что была у гадалки и меня миллионер ждет!!!!! Подослали мужика , он меня чуть не убил. Это клевета была старшей сестры, месть за то что я красавица типа, которая ходил хвостом виляет …. На того мужа мне *** было. Старая дева , сидит дома и занимается сталкиванием лбами всех подряд
Она все это замутила и сказала не отмажешься типа, мне навешали просто так… там муж никчемный старый. Сестра сказала тебя ждёт муж типа старше и тп. А я радовалась за тех, и думала у меня тоже пара хорошая будет но позже, мне 13 лет было. Они подослали мужика сказали дать мне ***
Она все это замутила и сказала не отмажешься типа, мне навешали просто так… там муж никчемный старый. Сестра сказала тебя ждёт муж типа старше и тп. А я радовалась за тех, и думала у меня тоже пара хорошая будет но позже, мне 13 лет было. Они подослали мужика сказали дать мне ***
лечу кукуху чьмо