Гость
Статьи
Человек. Разочарование …

Человек. Разочарование жизни

Сестра в 15 лет нагадала мужа, сказала муж будет на 10-15 лет старше почти миллионер… ждала ждала, появился человек позже, полное понимание и тд деньги есть , внешность Окей, я тоже красавица, старше он был. То что он со мной сделал это просто жесть! Я не знала что такое может сотворить человек такой эрудированный и симпатичный.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выгуливал в ошейнике и на поводке? или продал друзьям по кругу?
_
Вы бабки, в своем бреду, ничего лучше набросов не вентилятор не можете сочинить.

Гость
Гость

Выгуливал в ошейнике и на поводке? или продал друзьям по кругу?
_
Вы бабки, в своем бреду, ничего лучше набросов не вентилятор не можете сочинить.

у ней фантазии не хватило допридумать что он ей сделал

Автор
Гость

у ней фантазии не хватило допридумать что он ей сделал

Спутал сознание манипуляциями, сыпал наркотики, бред был, издевался и пережал горло. Да да , и он ходит среди нас ненаказанный

Гость
Автор

Спутал сознание манипуляциями, сыпал наркотики, бред был, издевался и пережал горло. Да да , и он ходит среди нас ненаказанный

Женщина получает то, что выбирает, в отношениях.
Не стоит перекладывать ответственность.
Если выбран ущерб - вся ответственность за выбор на женщине.
А ущерб никогда достойным мужчиной не станет.

Автор
Гость

Я ушла от такого м

Автор
Гость

До этого, одна сестра придумала что я влюбилась в мужа второй сестры. И замужняя наврала что была у гадалки и меня миллионер ждет!!!!! Подослали мужика , он меня чуть не убил. Это клевета была старшей сестры, месть за то что я красавица типа, которая ходил хвостом виляет …. На того мужа мне *** было. Старая дева , сидит дома и занимается сталкиванием лбами всех подряд

Автор

Она все это замутила и сказала не отмажешься типа, мне навешали просто так… там муж никчемный старый. Сестра сказала тебя ждёт муж типа старше и тп. А я радовалась за тех, и думала у меня тоже пара хорошая будет но позже, мне 13 лет было. Они подослали мужика сказали дать мне ***

Гость
Автор

Она все это замутила и сказала не отмажешься типа, мне навешали просто так… там муж никчемный старый. Сестра сказала тебя ждёт муж типа старше и тп. А я радовалась за тех, и думала у меня тоже пара хорошая будет но позже, мне 13 лет было. Они подослали мужика сказали дать мне ***

лечу кукуху чьмо

Автор
Гость

лечу кукуху чьмо

А ты кто, что раскидываешься такими грубыми словами???? И походу ещё с грамотностью у тебя провал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: