Добрый день! С мужчиной жили 5 лет. Хорошо жили. Дети не получались. Но очень хотели. Женаты. Тут я узнаю, что беременна. Очень рада. Он вроде тоже. Но уезжает в командировку и пропадает. Через 4 мес узнаю, что он сошелся с бывшей женой. Как почему - не понятно. Предпосылок не было. Всегда с брезгливлстью говорил о прошлой жизни.
В общем вопрос..... Естественно ненависть и обида меня переполняют. Очень прошу помочь мне, направить на нужные мысли. Может книги, лекции. Что может помочь?
Я не боюсь растить ребенка одна. Я раздавлена предательством. #нуженсовет
как-то не верится - видимо ты чего-то не договариваешь
что бы вот так прям раз и вдруг сбежал
твоя картинка совсем на реальный мир не тянет
Ничего страшного не произошло. Он просто заранее подготовился. Ну как при разводе - в тайне от мужа подать на развод, воровать повестки о суде, проводить его на работу, а потом опа - он вечером приходит, а никого нету. Ни жены, ни детей, даже унитаз и тот вывезла.
Не нужны никакие лекции, психологи, просто надо представить, что он умер, нет его и всё! Какая может быть обида? Ну ушёл, да и пусть катится, у вас будет ребёнок, вот на него и направьте своё внимание. А мужиков полно на земле, будет и на вашей улице праздник.
5 лет жили. Пытались сделать ребенка. Документально отношения не оформили. О прошлой жене воспоминал с брезгливостью. Он и о Вас теперь так воспоминает. Уверен, и Вы что-то важное не договаривайте.
Да, похоже на приворот.
Можно это проверить, уточнить.
Не нужны никакие лекции, психологи, просто надо представить, что он умер, нет его и всё! Какая может быть обида? Ну ушёл, да и пусть катится, у вас будет ребёнок, вот на него и направьте своё внимание. А мужиков полно на земле, будет и на вашей улице праздник.
умер? а как быть с ребенком, который на половину он?
как вести себя с ним, как воспитывать?
Не надо поднимать тему бывших. Зачем о них говорить с мужем, даже если он плохо отзывается. Вы не даёте ему забыть о прошлом так
Сообщение было удалено
темнит она, я тоже считаю что так как она написала не бывает
Да всё хорошо с автором. Есть на свете такие мужичонки-гаденыши. Они в жизни не могут состояться и таким образом себе самооценку поднимают. Сначала делал больно бывшей жене, теперь бывшей любовнице.
Если сможете содержать одна ребёнка, то рожайте. В любом случае, рожайте, не делайте аборт. Если что, то напишите в роддоме отказ...
Да всё хорошо с автором. Есть на свете такие мужичонки-гаденыши. Они в жизни не могут состояться и таким образом себе самооценку поднимают. Сначала делал больно бывшей жене, теперь бывшей любовнице.
Если сможете содержать одна ребёнка, то рожайте. В любом случае, рожайте, не делайте аборт. Если что, то напишите в роддоме отказ...
А что у нее хорошо? С бытовой мудростью так себе.
Надеюсь, Вы подали на алименты? Он и Вам их должен платить, до Вашего выхода из декрета. Как насчёт имущества, подайте на раздел.
А не будет видеться с ребёнком- подарок на лишение прав. Но это не освобождает от алиментов.
Разводка уж слишком фантастикой отдаёт. Переделай
А да, и развестись он с Вами не имеет права до рождения ребёнка.
Если сами сможете вырастить, работа квартира есть- прекрасно. Мужа найдёте.
кстати да, единственная реальная причина его молниеносного исчезновения, если заподозрил что ребенок не его
Они часто эту отмазку используют, чтобы оправдать предательство.
У подруги также- ушёл, потому что « подозреваю, что ребёнок не мой».
Она предложила сделать тест- он отказался.
Знал, что тест покажет, что его,
и придётся новую отмазку придумывать😎
Автор, изначально ваша ошибка в том, что начали отношения с разведенным. Вы тоже в разводе были?
Они часто эту отмазку используют, чтобы оправдать предательство.
У подруги также- ушёл, потому что « подозреваю, что ребёнок не мой».
Она предложила сделать тест- он отказался.
Знал, что тест покажет, что его,
и придётся новую отмазку придумывать😎
легко - фронт -плен -- и пусть судебных приставов в Киев посылает
или альтернатива
самолет в Сербию -- переход в Венгрию -- прикинутся украинским беженцем - с приставами та же песня
Сообщение было удалено
Скорее всего, ничего не предшествовало. Просто жил в комфорте с удобной женщиной. А тут комфорт вот вот закончится, да ещё отцовство это, обязанности, которые ему, по факту, оказались не нужны. Вот и сбежал. Все проще некуда.
Не хотят терпеть любовниц мужа и обслуживать его во вторую смену после работы?
И, будучи замужем, самой тащить на себе детей?
У подруги муж потерял работу и искал ее на диване несколько лет. А она и на работу, и с детьми, и дома, и ещё эту тушу на диване кормила. Ещё и жили в ее квартире.
Выкинула его из дома - так столько визга от него было - «ты развалила семью»😏
Ребенок долгожданный и любимый
Мужчины равенства только в финансах хотят. А по дому и с детьми - все как было. Поэтому и разводятся женщины - толку от мужика никакого зато претензий полный воз. Балласт выкидывают😎
В неполных семьях дети чаще заканчивают жизнь роскомнадзор, наркомания и алкоголизм, плюс разные растройства психического характера также в неполных семьях. Женщины, когда подают на развод, плевали на все это. У вас может и тот случай, когда муж требовал больше, чем давал. В большинстве случаях на мужчине от 80 до 100% дохода семьи. А женщина кайфует в соц сетях, ибо есть стиралки, посудомойки и робот пылесосы. И детьми особо не занимаются. Еще и не довольны, ибо у соседки/ подруги муж круче.
Тут мудрость вообще ни при чём. Этот мужичонка нагадил и дальше побежал. С таким семья будет только в том случае, когда ему есть выгода. Автор была свободная и без проблем, а теперь беременная она ему нах не нужна.
Поверьте, очень сложно таких сразу вычислить. Они именно в подобных ситуациях раскрывают своё истинное лицо.
В неполных семьях дети чаще заканчивают жизнь роскомнадзор, наркомания и алкоголизм, плюс разные растройства психического характера также в неполных семьях. Женщины, когда подают на развод, плевали на все это. У вас может и тот случай, когда муж требовал больше, чем давал. В большинстве случаях на мужчине от 80 до 100% дохода семьи. А женщина кайфует в соц сетях, ибо есть стиралки, посудомойки и робот пылесосы. И детьми особо не занимаются. Еще и не довольны, ибо у соседки/ подруги муж круче.
Я Вас умоляю.ю, какие 80-100 дохода на муже? В большинстве семей жены работают, несмотря на наличие детей. При том и дом на них, и дети. А по Вас прям видно Ваше отношение - « стирает стиралка, быт три кнопки нажать». А если дети на ней- какие соцсети? Моя сестра с двумя в туалет еле успевает сходить, т к второй маленький совсем.