Женщина должна быть в принципе бескорыстна? Или как? Мужчины жалуются на то, что женщинам важны финансы. Так они всем важны наверно, как семье без денег? Лучше конечно и самой свои деньги иметь. Но вот беременность и роды, они в принципе затратны. Да женщина и рискует ещё здоровьем. А с маленьким ребёнком? Когда столько всего надо, и до 3х лет совсем только ребёнку принадлежишь. А так можно хоть няню иногда нанять. Вот при всех этих рисках, что бы мужчины потребовали взамен, окажись на месте женщины. Лучше конечно когда есть своё, ведь может быть по разному. #семейныйбюджет
Это любовь к себе, по этому женщина выбирает обеспечение а не нищиброда за большой член.
Уж не знаю должны или не должны.
Но корыстные обычно женщины уже средних лет становятся, ближе к 30.
Молодых только бескорыстных встречал 🤷♂️
Если согласна рожать сколько мне самому нужно, то почему бы нет?
Если для себя одного рожает, то только на время декрета, потом на работу идёт, естественно
Как можно рожать для себя одной? У ребенка есть и отец и мать.
И не вам вынашивать и восстанавливаться после беременности, чтобы для вас кто-то рожал.
Пофиг,женщины веками прикрывальсь летьми семьей и тд.Все зависит от того чего она хочет
Бескорыстными пользуются, не уважают и высмеивают. Не должны. Но и наглеть не нужно.
В Сомали живёшь?
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), глобальный коэффициент материнской смертности (КМС) в 2024 году составляет около 211 смертей на 100 000 живорождений.
И это включая дикие страны
Да, ошибка. На сто тысяч. Но ведь никто не застрахован. Вот страшно и думаешь, что делать. Вот вы бы рискнули собой, ради рождения ребёнка. Пусть даже с вероятностью 1 к 100 тыс.?
Самое распросираненное оправдание проституции,еще с совка,детей нечем кормить...щас под жто подгоняется все
Да, ошибка. На сто тысяч. Но ведь никто не застрахован. Вот страшно и думаешь, что делать. Вот вы бы рискнули собой, ради рождения ребёнка. Пусть даже с вероятностью 1 к 100 тыс.?
Да вообще спокойно рискнуть можно, тем более шанс мизерный, еслиичто щанс заразится вич при сексе такой же, но ты же не перестанешь от этого трахатся
Не заводите детей от того, кому они не нужны
Если они будут от того, на кого все вешаются, то да, по итогу окажетесь бескорыстной р сп
Потому что молодые и глупые. Ещё ничего не понимающие в жизни. В этой жизни ничего нет бесплатного. За молодых родители платят, поэтому у них булки на деревьях и ростут. А когда сталкиваются с реальностью, начинаются драмы.
Если женщину не интересуют деньги, значит она дура и ее потомство вымрет. Мужик, который не обеспечивает, но оплодотворяет - отброс и подлец. Смысл тратить на него время???
Нет не должна конечно. А кто вам сказал что мужчины бескорыстны?)))Мужчины практически все хотят себе инстаграмную модель, с образованием, чтобы говорила на пяти языках, и чтобы хранительница очага была и супер мама и чтобы подтирала сопельки им, как ИХ мама))Это не корысть по вашему?
Если мужчина не будет от меня ждать детей и бытовое обслуживание с готовкой,то вообще пофиг,сколько у него денег и какой заработок.Если же там запрос идёт на обеды-ужины и детей в перспективе,я не готова и на работе упахиваться сама за хорошую зп и это все добро во вторую смену тянуть.
*Мужчины жалуются на то, что женщинам важны финансы. Так они всем важны наверно, как семье без денег?*-а мужчины считают, что дети-это женская хотелка, вот пусть женщина детей сама и содержит. 80%мужчин хотят, что бы женщина работала, для того, что бы женщина мужчину содержала, пока он ищет себя. За штаны надо платить!
Женщина обязана быть меркантильной. Ей ещё детей растить.
И при чем тут семья? Они вовсе не собираются на тебе жениться, заводить детей. Им нужна ты как приложение к вагине. Твои проблемы связанные с интимом их не волнуют абсолютно.
До первого аборта, до первой молочницы, до первых нервяков из за «я хочу без резинки» девушки непуганные иди-отки. Зато потом вы втройне платите и платить будете.