Гость
Статьи

Брак

Расскажите какие плюсы получает мужчина в браке и почему делаете предложение?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Минус в том, что у него через пяток лет вялый и студентки уже не пойдут к нему за койко место.

Да даже не студентки. Ему сейчас 35, а будет 40, прям девушки в очередь выстроятся😊😊к нему

Гость
Гость

Жена- это надежный тыл, забота, совет , тепло..

🤣🤣🤣

Солист
Гость

Жена- это надежный тыл, забота, совет , тепло..

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Уже готовить не будут особо. Сейчас быт чаще 50 на 50.
Какие плюсы?
1) Женщина не бросит тебя, когда ты не готов.
2)Все долги на обоих
3)В случае инвалидности одного из супругов, другой может требовать алименты.
4) пустят в реанимацию
5)При переезде заграницу мужу и жене одобряют визу на двоих. В случае отношений, другого могут послать. Особенно если переезд из-за работы.

Какие минусы брака?
Алименты? Они и без этого платятся.
Отобрать квартиру, машину? А ничего, что они покупаются на общие деньги?

На самом деле, мужчин научили, что брак капкан, а женщин наоборот. А в реальности это не так. Оба получают определенные плюшки.

Сейчас наоборот, женщины не особо хотят в брак. Уже поняли, делать нечего.

1 - ну это чушь полная. на самом деле бросают и еще как. Где гарантия того что не бросит?
2 - почему мужчине в плюс долги жены?
3 - вообще непонятно если супруг инвалид жена алименты ему платит? если она не работает чем она платить будет? и почему она должна платить их?
4 - зачем вы стремитесь в реанимацию?
5 - ну вот я люблю Россию и не хочу переезжать, да и вообще мало кто уезжает из страны на пмж по факту. а если и едут то визу отдельно можно сделать, такой себе плюс

имущество на общие деньги - если оба супруга равномерно пополняют семейный бюджет и на эти деньги квартира берется, то это справедливо. если один ишачит вторая отбирает половину потому что проебланила пол жизни и половину отжать выгодно - то жирный минус.

Гость
Гость

Не будут. Она его ещё на деньги может кинуть.

не все люди вокруг ***.

Блейд

Никаких.
Но я простой учитель по профессии, потому соглашаюсь на брак второй раз уже, тк мне нечего терять при разводе, а девушкам приятно, не жалко 😅

Гость
Гость

1 - ну это чушь полная. на самом деле бросают и еще как. Где гарантия того что не бросит?
3 - вообще непонятно если супруг инвалид жена алименты ему платит? если она не работает чем она платить будет? и почему она должна платить их?
5 - ну вот я люблю Россию и не хочу переезжать, да и вообще мало кто уезжает из страны на пмж по факту. а если и едут то визу отдельно можно сделать, такой себе плюс

имущество на общие деньги - если оба супруга равномерно пополняют семейный бюджет и на эти деньги квартира берется, то это справедливо. если один ишачит вторая отбирает половину потому что проебланила пол жизни и половину отжать выгодно - то жирный минус.

2) откуда у неработающей жены долги? Долги как правило у мужчин. Кредит на развитие бизнеса, авто, в зудшем случак- ставки.
3) обязана, по закону. Вот если она не работает- значит с голоду умрет, если супруг инвалид? Нет. Придется какие то доходы иметь. Вот с них и булут вычитаться клименты.
5) тут речь не о поездках, а о иммиграции. Допустим вы уезжаете в Германию, или Израиль, как этнический немец/еврей. Официальные члены семье едут с вами. Тоже самое, если вы устраиваетесь на работу в другой стране. Да- в ОАЭ - с не официальной женой если попробуете заселиться в отель- не пустят. А если уж миловаться будете- монут арестовать.

Гость
Гость

это и без штампа все можно получить)

Без штампа дур нет все давать

Гость
Гость

Без штампа дур нет все давать

а не дурам для чего штамп?

Гость
Гость

Не только, может быть женщины могут сказать что именно получает их муж от штампа в паспорте. Понятное дело говорить будут что то вроде мол они женской энергией наполняют, хотя ее никто никогда не видел и любимую женщину рядом и прочую эфимерную хренотень, но мы же можем такие ответы не учитывать, потому что брак непосредственно юридический договор, а в юридическом поле никаких мракобесных энергий ментала анала и астрала нету

Ну если жена начнет на тебя орать, пилить, выносить мозг, тогда все сразу поймешь про энергию) какую тебе жена дает, отрицательную или положительную

Гость
Гость

а не дурам для чего штамп?

Для всего. Мужчина или женится и содержит или не нужен.

Гость
Гость

Уже готовить не будут особо. Сейчас быт чаще 50 на 50.
Какие плюсы?
1) Женщина не бросит тебя, когда ты не готов.
2)Все долги на обоих
3)В случае инвалидности одного из супругов, другой может требовать алименты.
4) пустят в реанимацию
5)При переезде заграницу мужу и жене одобряют визу на двоих. В случае отношений, другого могут послать. Особенно если переезд из-за работы.

Какие минусы брака?
Алименты? Они и без этого платятся.
Отобрать квартиру, машину? А ничего, что они покупаются на общие деньги?

На самом деле, мужчин научили, что брак капкан, а женщин наоборот. А в реальности это не так. Оба получают определенные плюшки.

Сейчас наоборот, женщины не особо хотят в брак. Уже поняли, делать нечего.

Хорошо написали. Кстати, с пунктами 4 и 5 реально сталкивались, каждый раз думали хорошо, что корочка о браке есть.

Гость
Гость

Для всего. Мужчина или женится и содержит или не нужен.

зачем содержать какую то бабищу? она немощная? или что она для этого делает?

Гость
Гость

2) откуда у неработающей жены долги? Долги как правило у мужчин. Кредит на развитие бизнеса, авто, в зудшем случак- ставки.
3) обязана, по закону. Вот если она не работает- значит с голоду умрет, если супруг инвалид? Нет. Придется какие то доходы иметь. Вот с них и булут вычитаться клименты.
5) тут речь не о поездках, а о иммиграции. Допустим вы уезжаете в Германию, или Израиль, как этнический немец/еврей. Официальные члены семье едут с вами. Тоже самое, если вы устраиваетесь на работу в другой стране. Да- в ОАЭ - с не официальной женой если попробуете заселиться в отель- не пустят. А если уж миловаться будете- монут арестовать.

как откуда? она тащит за собой в брак и долги тоже. а если долги у мужчин - так мужчины в основном сами со своими долгами разбираются, не вешают их на жену. ва обратное - сплошь и рядом, причем считают что это нормально, искать мужчину чтобы он решал ее финансовые проблемы которые она до него себе устроила а ответственность брать за них не хочет

Гость
Гость

Ну если жена начнет на тебя орать, пилить, выносить мозг, тогда все сразу поймешь про энергию) какую тебе жена дает, отрицательную или положительную

они и без брака такое делают, только я не знаю чем такая история заканчивается, я бросал когда они начинали так делать..

Гость
Гость

как откуда? она тащит за собой в брак и долги тоже. а если долги у мужчин - так мужчины в основном сами со своими долгами разбираются, не вешают их на жену. ва обратное - сплошь и рядом, причем считают что это нормально, искать мужчину чтобы он решал ее финансовые проблемы которые она до него себе устроила а ответственность брать за них не хочет

Ну это ву Манский стандарт. Обеспеченный Мужчина без каких дибо проблем в жизни в принципе и девка из под моста. Все Мужчины тут так живут. Кстати с добрачными долгами можете всех изподмостовых девок слать. Они в брак не «тащаться».

Гость
Гость

Ну это ву Манский стандарт. Обеспеченный Мужчина без каких дибо проблем в жизни в принципе и девка из под моста. Все Мужчины тут так живут. Кстати с добрачными долгами можете всех изподмостовых девок слать. Они в брак не «тащаться».

ну я и не хочу в брак. и богатая женщина не хочет брак с бомжом

Гость
Гость

ну я и не хочу в брак. и богатая женщина не хочет брак с бомжом

Ну разумеется в брак идут и не хотят идти только бомжи с обеспечуншами и состоятельные Мужчины с изподмостовыми девками.

Гость
Гость

Ну всякие люди тут есть, может и те кого не заставили шантажом расставанием найдутся.

Что значит шантаж? Ну не нравится тебе женщина, она для тебя посторонний селовек-освободи место, она нормального встретит любящего и уважающего.

Гость
Гость

В Москве дофига таких кто просто живет так. Я даже больше скажу. у меня коллега на работе провернул такую махинацию - ему 35, он нашел себе первокурсницу, она живет у него, следил за хатой готовит и убирается, продукты они вместе покупают, коммуналку он сам платит, с нее не берет за аренду. Они оба примерно на одной волне, иногда вместе в игры играют (до блокировки дискорда тусили там все вместе) о браке нет разговора вообще.

А потом дед проснулся в своей моче🙈

Гость
Солист

Это причина большинства разводов,если что!

Ну так то ни женщина, ни мужчина не в рабстве.

Гость
Гость

Настолько много что на трех работах лучше чем дома ну да)

Ну если глупый и на одной заработать, кто ему доктор🤷‍♀️

Гость
Гость

Что значит шантаж? Ну не нравится тебе женщина, она для тебя посторонний селовек-освободи место, она нормального встретит любящего и уважающего.

Шантаж расставанием. я же написал доходчиво. Вообще считаю что когда баба в загс тащит это акт недоверия и неуважения к мужчине, сугубо меркантильный интерес при расставании.

Гость
Гость

А потом дед проснулся в своей моче🙈

бабка тоже так же просыпается и ничего, мир от этого не рухнул.

Гость
Гость

Никто не хочет в реанимацию, но как видишь попадают. Чаще берут долги мужчины. Сегодня любишь Россию, а завтра предложили место заграницей с очень хорошей зп, где нужно отработать год, два, потом можно на удаленке. В данном случае можешь взять жену с собой.
Имущество, у нас женщины не работают? Если женщина оплачивает продукты и детей, а мужчина квартиру, то это все ещё 50 на 50. И это и её квартира. Давай будем честны, кроме декрета женщины работают и так же вкладываются в семью. И в Мск очень у много карьеристок с хорошей зп.

Гость
Гость

Шантаж расставанием. я же написал доходчиво. Вообще считаю что когда баба в загс тащит это акт недоверия и неуважения к мужчине, сугубо меркантильный интерес при расставании.

Ты готов квартиру записать на неё. Или не доверяешь и не уважаешь её?

Гость
Гость

это и без штампа все можно получить)

Ну в браке это ещё все законом регулируется, втч наследство и совместно нажитое, права супругов и обязанности в случае болезней и прочего. Быт-то общий

Гость
Гость

Не только, может быть женщины могут сказать что именно получает их муж от штампа в паспорте. Понятное дело говорить будут что то вроде мол они женской энергией наполняют, хотя ее никто никогда не видел и любимую женщину рядом и прочую эфимерную хренотень, но мы же можем такие ответы не учитывать, потому что брак непосредственно юридический договор, а в юридическом поле никаких мракобесных энергий ментала анала и астрала нету

Да банально, попадешь в реанимацию и левую тетю к тебе не пустят. Случится инвалидность, попадешь под опеку государства итд. Короче штамп имеет чисто практическое значение.

Гость
Гость

Да банально, попадешь в реанимацию и левую тетю к тебе не пустят. Случится инвалидность, попадешь под опеку государства итд. Короче штамп имеет чисто практическое значение.

Суда по обитательницам форума, лучше попасть под опеку государства, чем получать от них помощь... дольше проживешь...

Гость
Гость

Ты готов квартиру записать на неё. Или не доверяешь и не уважаешь её?

я за справедливость, по этому записать годов в долевую собственность в таком же соотношении, в каком были вложены средства от каждого. ну понятное дело без брака)
Или не доверяешь и не уважаешь её?

Гость
Гость

Ну в браке это ещё все законом регулируется, втч наследство и совместно нажитое, права супругов и обязанности в случае болезней и прочего. Быт-то общий

Тоесть брак это сделка между м, ж и государством. Судебная практика, где государство принимает невыгодную для мужчины позицию преобладает. Например - жена изменила, он узнал, начался скандал где муж еще и виноватым оказался, она развелась, забрала у него детей и половину имущества в которое он вложился процентов эдак на 90. Ну и алименты, куда же без них, потому что мымра никчемная не может их сама прокормить, но оставить детей отцу, который может их обеспечить - нииииини.
Ну и банально - по методу Бенжамина Франклина: один из минусов выше, из плюсов так же выше люди перечисляют:
1. реанимация - возможность тереться в реанимации и мешать врачам делать свою работу. Я в реанимации был по работе, реаниматорам там есть чем заняться, кроме как успокаивать здорового посетителя. Сомнительный плюс
2. совместный быт - херь полная, один жил и ничего, я вообще дома редко бываю из-за работы, там не грязно, можно пыль убрать раз в 2 недели и нормально, я не кидаю мусор на пол, из стирки самое долгое - повесить сушиться. Ну разве что я не готовлю, потому что ресторан хороший есть возле работы. Чисто физически у меня возможности поесть дома не так и много
3. Гражданство при переезде в другую страну - вот тут вообще не понятно в чем прикол, люди могут сделать гражданство и по отдельности, просто больше бюрократии, да и опять же - пару раз в жизни такое может быть, если конечно не менять работу и страну каждый год.

Эти плюсы ну никак не перевешивают риски того, что потеряешь то что зарабатывал пол жизни, детей, словишь долговые обязательства.

Гость
Гость

Зачем мне в реанимации кто-то кроме врачей? Все тут так часто про эту реанимацию пишут что как будто пол жизни там проводите. Шанс развода гораздо выше чем угодить в реанимацию.

Гость
Гость

Зачем мне в реанимации кто-то кроме врачей? Все тут так часто про эту реанимацию пишут что как будто пол жизни там проводите. Шанс развода гораздо выше чем угодить в реанимацию.

Затем, что женщинам не терпится вступить в наследство. Не могут спокойно сидеть дома и ждать новостей из больницы.
Надо первой узнать радостную новость и побыстрее собирать документы для подачи нотариусу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: