Невестка прикидывается больной, чтоб не выполнять родительские обязанности. Мой внук не ходит в школу и не гуляет из-за невестки, которая врёт, что заболела. Она симулянтка, все 15 лет брака врёт и симулирует, даже перелом себе выдумывала, лишь бы ничего не делать.Сейчас у неё обычная простуда, а она врёт и ещё смеет хамить мне пожилой женщине. Она врёт, что у нее ковид, хотя обычная простуда. И мой внук сидит пропускает школу, хотя невестка могла бы его отвести и валятся дальше со своими придуманными заболеваниями.Как мне повлиять на нее, не знаю, она ненормальная, у нее психическое заболевание, она скандальная и никого не уважает. Из за нее мой внук некрещеный. Я сыну постоянно говорю развестись и жениться на нормальной молодой девушке, а эту старуху гнать, все равно от нее толку нет. Она никого не уважает, меня обзывает матом.
Сын жену выбирает похожую на мать, так что это твоё зеркало, любуйся отражением.
Отъебись от неё, курва паскудная! Тебя отпиздить надо, не то что обзывать, что б ты села на задницу ровно и не лезла в семью сына. Что б тебе всю жизнь "всего лишь какой то простудой" болеть.
Отъебись от неё, курва паскудная! Тебя отпиздить надо, не то что обзывать, что б ты села на задницу ровно и не лезла в семью сына. Что б тебе всю жизнь "всего лишь какой то простудой" болеть.
Это написала сама невестка. Хочет вашими проклятиями питать себя. Свекровь бы о себе такое не написала.
Меня тоже золовки считают хуже, чем они, тоже мне порядочные люди. Сплошное разочарование, а не женщины.
У тебя не получилось, слишком уж очевидная разводка..
Так-так-так. Это что - вы меня без моего ведома оформили как будто я замуж вышла за кого-то??? Вот почему там тема настойчивая с неким женихом, типа брак оформлять не надо, типа от этого пользы нет?
Вы чё там, совсем ох ренели??? Это СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЭТИМ КРИМИНАЛОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???
Это написала сама невестка. Хочет вашими проклятиями питать себя. Свекровь бы о себе такое не написала.
Похожими словами, как под копирку, одна грымза в палате в урологии поливала свою невестку нам и по телефону кому то жаловалась, поэтому верю, что бывают такие паскуды. В посте только обсирание невестки.
Слишком толсто!😜
Нейтралитет, маме не лесть в семью, а невестке не общаться с свекровью и все будет ровно!!!!
У нас мы с мужем не разговариваем. Он им все расскажет. Что остается золовкам? Ненавидеть и злобствовать. Да, у них есть довод на счет моего возраста, ну и они чай не девочки, постарше меня будут.
А что ваш сын думает по этому поводу что ребенок не посещает школу??