Меня с каждым днём гложет эта ситуация. Здравый смысл берет верх. Когда была влюблена, были эмоции любви, то особо и не смотришь на то, что он не богатый, у него нет ни квартиры, ни машины, ни …
Сообщение было удалено
Здоровым мужчинам нужна семья .
Не нужна семья только изначально дефектный и нищий aльфонсам
мошенникам, пополамщикам из неблагополучной семьи
Автор: как Вы три языка+ поддерживаете, в активе не занимаясь ими, по делу?
Шитье: Подшить брюки стоит 500 руб, у нас в домовой сети объявление, иногда спрашивают и пишут отзывы, наверно это мин 30-40 работы, если набрать заказов можно за 8 ч в день получать 90 т.руб в мес, как ранее получали на работе.
Два языка родных, один английский. Ещё два знаю немного. Легко учить языки, если не лениться. Я могу переводить. Но что-то не нахожу такие заказы. Да и потом, эта работа на пару раз. Как это мне жизнь обеспечит?
Смешная Вы. Вы думаете, что люди по дому каждый час обращаться ко мне будут, чтоб что-то подшить?
Девушка вы сильно ошиблись,но уйти никогда не поздно. Проблема не в том, что он бедный,а в том что он не имеет амбиций. Мужчины которые хотят много зарабатывать это делают а с ним вы всегда будете среднячком. если у вас такие мысли значит это не тот человек. Какой смысл вам ухудшать свой уровень жизни? что бы что? вы для своих детей этого же хотите?
Вот и я это имела ввиду. Хочется, чтоб муж тоже к чему-то стремился, думал, что-то делал
Два языка родных, один английский. Ещё два знаю немного. Легко учить языки, если не лениться. Я могу переводить. Но что-то не нахожу такие заказы. Да и потом, эта работа на пару раз. Как это мне жизнь обеспечит?
Смешная Вы. Вы думаете, что люди по дому каждый час обращаться ко мне будут, чтоб что-то подшить?
Господи, для того, чтобы переводить, надо как минимум уметь писать.
Вы же, автор, прдемонстрировали полное отсутствие способности к письму.
Неужели кто-нибудь сможет доверить вам перевод с английского или на английский, прочитав, какую бессмыслицу вы пишете.
Проверьте себя.
Попробуйте написать хоть одну разумную, стиллистически и грамматически верную фразу на русском или английском.
Кстати, вы попробовали изменить ваше описание темы? Получилось?
Попробуйте использовать AI.
Зачастую он может дать хорошие подсказки.
Сообщение было удалено
Нищий альфонс это ты. Для здорового мужчины норма содержать семью.
Господи, для того, чтобы переводить, надо как минимум уметь писать.
Вы же, автор, прдемонстрировали полное отсутствие способности к письму.
Неужели кто-нибудь сможет доверить вам перевод с английского или на английский, прочитав, какую бессмыслицу вы пишете.
Проверьте себя.
Попробуйте написать хоть одну разумную, стиллистически и грамматически верную фразу на русском или английском.
Кстати, вы попробовали изменить ваше описание темы? Получилось?
Попробуйте использовать AI.
Зачастую он может дать хорошие подсказки.
А не надо судить только по тому как я пишу здесь. Вы как-будто сейчас пытаетесь меня хоть как-то задеть
Фууу расходитесь, как можно с нищуком встречаться у которого даже на одежду нет, еще и более нищий чем женщина. Я бы к мужику который беднее даже не подошла бы
Автор, вам как будто 5 лет. А до брака и беременности, когда с ним встречались и общались, вы думали, как будете с ним жить? Он разве производил впечатление человека, который может позволить себе дорогие шмотки, продукты, медкцину, квартиру, машину и пр.? Ну Вы же сами его выбрали. А теперь да, ваши родители будут содержать вас и ребенка.
Автор, вам как будто 5 лет. А до брака и беременности, когда с ним встречались и общались, вы думали, как будете с ним жить? Он разве производил впечатление человека, который может позволить себе дорогие шмотки, продукты, медкцину, квартиру, машину и пр.? Ну Вы же сами его выбрали. А теперь да, ваши родители будут содержать вас и ребенка.
Откуда у автора уже ребенок?
А не надо судить только по тому как я пишу здесь. Вы как-будто сейчас пытаетесь меня хоть как-то задеть
Конечно, я не знаю вас, но встречают, как говорится, по одежке.
А одежка у вас не очень.
Отчасти я пристаю к вам от нечего делать, но в каждой шутке есть доля истины.
Если человек пофигистски относится к тому что и как он пишет, велика вероятность, что и в других сферах этот человек проявляет лень и неаккуратность.
Надеюсь, что к вам это не относится.
Больше приставать не буду.
Успехов в разрешении ваших проблем.
Поздравляю,вы добровольно катитесь на дно
Вам оно надо?дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Кстати,правильно
Отказали бы ей в деньгах,быстро бы голова на место встала.Родителей жаль ,растили дочь,а она нищука подобрала
Возвращайтесь к родителям.
Не страдайте ***.
Зач5м вам в такой глуши джинсы за 10т? Все равно ходить некуда с его доходами.. либо успокойтесь и сидите, смиритесь. Либо ждите, может дело у него пойдет и вы помогать будете, всего вместе добьетесь. Ну либо уезжайте
Нафига козе баян?
Ролл
Если бы ты еще его слушала. 100 тыс за джинсы действительно дорого.
А то что не было на лекарства, может до этого были куплены какие-то "джинсы".
Он тоже в ах... от тебя наверно и твоих запросов.
Сама не работаешь, и скорее всего не знаешь цену деньгам и что бюджет надо планировать - не слышала ?
Мужчины вообще не любят, когда им "подсказывают", говорят, что делать, они сами должны ко всему прийти.
Этот пост о твоей глупости.
1. Ты знала за кого замуж выходила.
2. Ты не готова к трудностям.
3. Кто хочет работать и зарабатывать, тот и по 2 часа на работу добирается.
4. Если хочешь ему помочь - найди себе работу, чтобы оплачивать свои хотя бы минимальные хотелки. Сейчас полно удаленки
Молодец, что написала хотя бы, что любишь.
Сама же написала, что твои родители вместе все заработали.
Не мешай ему, если у него есть производство мебели - это уже много.
Займись собой и своими делами.
Ты зарабатывала 100 тыс и могла 100 тыс на джинсы потратить ?
А как месяц жила потом ? У родителей на родительские деньги ?
Если бы ты еще его слушала. 100 тыс за джинсы действительно дорого.
А то что не было на лекарства, может до этого были куплены какие-то "джинсы".
Он тоже в ах... от тебя наверно и твоих запросов.
Сама не работаешь, и скорее всего не знаешь цену деньгам и что бюджет надо планировать - не слышала ?
Мужчины вообще не любят, когда им "подсказывают", говорят, что делать, они сами должны ко всему прийти.
Этот пост о твоей глупости.
1. Ты знала за кого замуж выходила.
2. Ты не готова к трудностям.
3. Кто хочет работать и зарабатывать, тот и по 2 часа на работу добирается.
4. Если хочешь ему помочь - найди себе работу, чтобы оплачивать свои хотя бы минимальные хотелки. Сейчас полно удаленки
Молодец, что написала хотя бы, что любишь.
Сама же написала, что твои родители вместе все заработали.
Не мешай ему, если у него есть производство мебели - это уже много.
Займись собой и своими делами.
Ты зарабатывала 100 тыс и могла 100 тыс на джинсы потратить ?
А как месяц жила потом ? У родителей на родительские деньги ?
Джинсы 10 т.руб, чуть Выше средней цены в нормальном магазине за фирму, тут сапоги за 30 т.руб покупают вовсю.
За вас тоже платят постоянно родители, я так поняла.своих денег у вас больше нет .
И надо было раньше думать ,половина девушек не выходит замуж ,тк сейчас одни нищуки ,вы же хотели и выйти ,и чтобы не сказалось на качестве жизни,думали ,что родители будут и нищука тащить ..
Еще один идиот .. мир материален .ты как мудрец в горах живешь ,в одной ночнушке ? Вряд-ли!
Без денег в наше время только ленивые ,глупые ,да еще и с гордыней люди .. и бнз денег ты закрыт дома ,фильмы смотреть месяцами..что ты тут пизздишь!!
У него производство мебели. Заработок зависит от заказов. Я даю ему советы, чтоб они например вышли в ***, снимали видео как делать ту или иную мебель. Я хорошо снимаю контент. Можно со временем вообще сделать курсы по изготовлению мебели из разных деревьев или смолы. Он не берет меня на работу. Потому что, там за каждого человека каждый день платить аренду. Я ему предлагаю брать только большие заказы, чтоб не тратил время на мелкие. Потому что, не успевают сделать и сделка срывается. Денег не получают. Вроде все понимает. Но опять то же самое. Предлагаю, чтоб я там делала из смолы что-то. Потому что, я тоже творческая личность, хоть с другим отращиванием и идей полно.
В другом городе я зарабатывала 90-100 тыс. Мне хватало сполна. Квартира своя.
Родители дают деньги, да впрочем как и многим другим девушкам, и моим подругам например, даже в замужестве. Если родители могут себе это позволить, то почему бы и нет
Идея хорошая ,но это и так (если делать все системно)выстрелить только через пару лет ..А он еще и откладывает .. да что там ,лн не хочет вообще))как вы собрались делать ?)))
Просто пишите на бумаге ,что для этого нужно ,весь инвентарь .. и говорите ему,что такого числа мч идем снимать контент ..и тяните его туда за шиворот ..
Зачем спрашивать еще нищука и отплмдывать из-за него.....и так такие вещи развивать нужно годами ..курсы блть)))там нужны деньги ,команда и много тыс подписчиков ,чтобы потм им курс продатьь,года через 2 ..
И потом он вам скажет, это моя мебель ,магазин ,все деньги мои;))это же мужжло..хотя началось все с вас и вы немогли заставить снимать ..
Вы летаете? Оставьте этот сранный магазин ..мебельщики жто серьезные мужики ,никто не будет у вас покупать этот сранный онлайн курс .. делайте свое ,сама ..чтобы не с рим напополам .. как делитт это потом ?
У него производство мебели. Заработок зависит от заказов. Я даю ему советы, чтоб они например вышли в ***, снимали видео как делать ту или иную мебель. Я хорошо снимаю контент. Можно со временем вообще сделать курсы по изготовлению мебели из разных деревьев или смолы. Он не берет меня на работу. Потому что, там за каждого человека каждый день платить аренду. Я ему предлагаю брать только большие заказы, чтоб не тратил время на мелкие. Потому что, не успевают сделать и сделка срывается. Денег не получают. Вроде все понимает. Но опять то же самое. Предлагаю, чтоб я там делала из смолы что-то. Потому что, я тоже творческая личность, хоть с другим отращиванием и идей полно.
Родители дают деньги, да впрочем как и многим другим девушкам, и моим подругам например, даже в замужестве. Если родители могут себе это позволить, то почему бы и нет
Аому всраллась эта мебель?это же не дизайн из смолы ..
Если творческая ,то своим занимайся ,сама сримай ,быстро все зделаешь ,будешь зарабатывать хотябы на рекламе ..
А то пока этого раскачаешь ,выясриться что не нужна никому эта *** мебель
Родители лураки конечно..
Такой позор ,замуж вышла..за кого ?за папу?
Ты не замужем!
У меня такой брат. Не в осуждение ему. Брат дальний, не родной. Женился рано, жена очень богатая. Папа со связями. Со временем жена заболела, внешне стала не привлекательна. Поэтому держит его деньгами. Купила несколько авто, большой дом, возит 3 раза в год на моря всю семью. Много работает. Сорит деньгами, делает ремонт. Ну брат ведет себя достойно. Может и думает про бедную и красивую, но с деньгами проще. У мужа тоже 2 брата женились удачно, родители жен, купили им по 3 квартиры постепенно, для внуков. Тоже постоянно отдых, развлечения , ремонт и тд. Они ведут себя достойно, такие браки самые крепкие, где у жены богатые родители. Они самые простые рабочие на заводе, с зп 30-50 тыс.
Альфонсы🤮
Это ты на пикап-форуме это втирай. Мужчины очень меркантильные и всегда с истерикой вопят "зачем мужчине жениться и какая ему от этого ВЫГОДА")
Женщины рожают,и секс больше мужчинам нужен, функция мужчины обеспечивать семью.
Из темы видно -мужчина очень меркантильный и выбрал женщину потому что она из обеспеченной семьи и потому что ему не надо будет ее содержать. А может даже сам на что-то расчитывает урвать у женщины и ее семьи
С какой стати автора обеспечивать? По ее легенде детей у нее нет, она не работает несколько лет, сейчас работу тоже не ищет - видите ли до города далеко добираться. А ближе и не станет, раз они выбрали почему то жить далеко за городом.
Если вы так умеете давать советы, почему свой бизнес не откроете?
Вы как беспокойный енот :) Не надо брать деньги у родителей, этим вы показываете мужу, что не он за вас в ответе. И перестаньте давать советы и настаивать на том, чтобы войти в его бизнес. Успокойтесь для начала, расслабьтесь. Ваш муж хочет, чтобы вы искали работу, или нет? Подумайте, а чего вы сами хотите?
Ну почему же он вполне "ее ценит". Он очень ценит деньги ее родителей.Расчет был на то что либо ему не надо будет ее содержать, либо на что она его будет содержать и ее родители вложатся в его бизнес за бесплатно
Родители же не ему шлют деньги, а своей великовозрастной дочке, которая ничего не делает в этой жизни, а только советы даёт .
А зачем вы переехали в другое место?
Админы испортили форум. Сейчас после отправки сообщения выскакивает окно продолжать ли чтение или читать ещё раз то, что только что отправила. И каждый раз нужно тыкаться пальцем. Какая то глупость.
Админы испортили форум. Сейчас после отправки сообщения выскакивает окно продолжать ли чтение или читать ещё раз то, что только что отправила. И каждый раз нужно тыкаться пальцем. Какая то глупость.
У меня это не основная проблема, посылаешь, он зависает на ошибке, надо закрывать браузер, посылать заново. И уже давно.
Ага))главное не потом это предлагается,найти свой ответ(как все просили ) ,а сразу)))) написал и можешь посмотреть на него типо))зачем?)
И надпись лишняя при отправке мешает
У меня это не основная проблема, посылаешь, он зависает на ошибке, надо закрывать браузер, посылать заново. И уже давно.
Согласна! Это ужас ужасный. Постоянно ошибка. Иногда так и забиваю и ниче не пишу. Давным-давно у меня приложение было, тоже висло и сломалось в итоге. Просто в закладках лежит теперь. Сделайте что то, с форумом. Это же дико бесит!
Согласна! Это ужас ужасный. Постоянно ошибка. Иногда так и забиваю и ниче не пишу. Давным-давно у меня приложение было, тоже висло и сломалось в итоге. Просто в закладках лежит теперь. Сделайте что то, с форумом. Это же дико бесит!
Теперь ещё надо кучу рекламы пролистать, и попадает не на последнюю тему и страницу, чтобы быстрее найти, а на первую, надо нажать номер страницы, запомнить номер темы, если тема активная пока так посылаешь несколько раз, уже уползает предыдущую страницу.
Тогда уж муж, но сегодня он есть, а завтра нет(это современная реальность, хотите вы или нет-никто не должен соответствовать вашим ожиданиям). И мужчина никому ничего не должен(только себе-быть счастливым). Если женщина фригидная, то да, секс больше нужен ее мужчине.
Мужик всегда спрашивает перед браком "зачем ему жениться и какая выгода ему") Мужчины сами меркантильные)
Так что автор обязана интересоваться как мужчина ее будет обеспечивать
Само понятие "брака" - просто юридический конракт. в условиях этого контракта нету ничего ни про любовь, ни про духовные ценности, ни про верность. Там только материальные аспекты и какие то смешные льготы вроде какого то там посещения реанимации, как будто врачам делать нечего пихаться с супругами в этой реанимации. Брак - это только про меркантильность. и поскольку в большинстве случаев мужчина берет в жены женщину которая менее богата чем он, он оценивает СВОИ РИСКИ на потерю СВОЕГО имущества. Меркантильность тут не причем, он не претендует на чужое при этом.
Это ты на пикап-форуме это втирай. Мужчины очень меркантильные и всегда с истерикой вопят "зачем мужчине жениться и какая ему от этого ВЫГОДА")
Женщины рожают,и секс больше мужчинам нужен, функция мужчины обеспечивать семью.
Из темы видно -мужчина очень меркантильный и выбрал женщину потому что она из обеспеченной семьи и потому что ему не надо будет ее содержать. А может даже сам на что-то расчитывает урвать у женщины и ее семьи
я из тех кто задается вопросом какая мне выгода в браке. может быть ты мне скажешь? на 40 десятке лет у меня 2 квартиры москве и загородный участок с домом. Жена к этому отношения не имеет и в приобретении этого имущества никак не участвует, я хочу еще прикупить участок побольше и начать там строить нечто на подобии фамильного особняка в будущем, я не жду и не требую чтобы моя женщина в это вкладывалась материально, добиваюсь этого сам. Вот и скажи зачем мне брак, если в большинстве случаев женщина оказывается разводницей, а разводов сейчас 103% со слов Буцкой. Сейчас для мужчины который хочет развиваться в том числе и материально, как бы бабы не вопили что мужики меркантильные, (они обирают этих ымператриц-кассирш из пятерочки на имущество ну да), как бы не вопили что не идет в брак - не зрелый, мамсик, боится ответственности, слабый - брак для мужчины, пока баба может развестись без особо серьезной причины это выстрел себе в ногу, точка. Доказывать словоблудием обратное бессмысленно, потому что противовес вашим манипуляциям - факты.