Со своим мужем я вместе с 16 лет, мне 23. Моя первая подростковая любовь.У меня ребенок от него, по началу было много конфликтов, он не помогал с ребенком, Я все тащила на себе. Потом я решила переехать в Самару, он все бросил и поехал со мной. Мы сняли квартиру, обустроили. Он начал помогать. Иногда ссоры были. В этих отношениях я толком ничего не могу сказать, когда начинаю говорить, что мне не нравится то-то, то-то, то начинается сразу,, а вот ты сама, посмотри на себя,, Я всегда хотела обсуждать и решать проблему вместе. Неоднократно говорила об этом. Но в итоге была не услышанной из года в год. Недавно он уехал в командировку по работе, и я встретила нечаянно совсем другого человека. Который заботиться, принял моего ребенка, делает все, помогает очень. Вот он подходит по всем моим параметрам для будущего мужа, каким я себе его представляла. Что делать в такой ситуации? Бросать мужа и уходить к новому? Или же перелистнуть эту страницу жизни и дальше строить свою семью с мужем?
........и я встретила нечаянно совсем другого человека
Решить, что делать можете только Вы. Это Ваш выбор и Вам с ним жить.
Неоднократно замечала у других и сама проходила - Когда женщине плохо в отношениях, но сама она не может решиться уйти в её жизни появляется мужчина, в которого она влюбляется и решается уйти от мужа. Но в 99% случаев этот новый мужчина приходит именно для того, чтобы помочь уйти, а не для долгосрочных отношений
>>>Я все тащила на себе. Потом я решила переехать в Самару, он все бросил и поехал со мной. Мы сняли квартиру, обустроили. Он начал помогать.
Тебе не кажется что должно быть наоборот? тебя кто тянет занимать главенство в семье? Вот полезла в это, стала решать, дорешалась. теперь тебе не нравится и хочешь бросить.
Это он должен был решить поехать в Самару, а ты бросить все и за ним. Это он должен был тащить на себе а ты ПОМОГАТЬ, не садясь на шею.
Пойми что он мужчина, у вас в такой модели семьи любое несогласие может перерастать в конфликт. Меняй свою позицию в отношениях пока не появились дети и не увидели этот маразм. Иначе это как минимум испортит им построение своих отношений в дальнейшем. Стань женщиной а не мужиком в юбке и все начнет налаживаться. Эта стратегия проверена тысячелетиями и такие пары счастливы и крепки, живут вместе до конца и у них дети со здоровыми мозгами.
Решить, что делать можете только Вы. Это Ваш выбор и Вам с ним жить.
Неоднократно замечала у других и сама проходила - Когда женщине плохо в отношениях, но сама она не может решиться уйти в её жизни появляется мужчина, в которого она влюбляется и решается уйти от мужа. Но в 99% случаев этот новый мужчина приходит именно для того, чтобы помочь уйти, а не для долгосрочных отношений
Заместительные отношения - довольно токсичная мода 21 века. в итоге люди привыкают терять партнеров, перестают ценить отношения и остаются одинокими и озлобленными.
Заместительные отношения - довольно токсичная мода 21 века. в итоге люди привыкают терять партнеров, перестают ценить отношения и остаются одинокими и озлобленными.
причем здесь "заместительные отношения", когда она со школы со своим мужем?
Никого другого и не знала по сути, вышла по подростковой влюбленности замуж.
Не знаю, автор, судя по всему вы все равно недовольны мужем, имхо, это и понятно, по сути сравнивать было не с чем. Если и уходить то именно от мужа, а не к новому. В том смысле, что понятно, что старого вы знаете как облупленного, а с новым конфетно-букетный период,что там за подводные камни - вам неизвестно
Если бы я вдруг и ушла к другому, то только если бы любила его сильнее.
Но люблю только мужа много лет, несмотря на какие-то его недостатки. Никогда другого больше не любила.
Вы замуж выходили не по сильной лббви?
Доброго время суток!
А можете более подробно рассказать про второго мужчину и отношения с ним?
Здравствуйте, ну вот если взять в пример мужа и нового молодого человека. Мы заболели с ребенком, Я об этом сказала и тому и тому. Муж сказал,, блин, ну надо лекарства тогда купить,, сказала ему, что денег нет у меня на лекарства, Я не могу никак купить, на что услышала ответ,, ну у меня тоже денег нет, возьми с кредитной карты, это на дело,, а вот новый просто молча приехал, дождался врача, увидел, что она прописала и просто побежал в аптеку за лекарствами, хотя денег у него тоже не было, он позвонил маме и попросил у нее, обрисовав ситуацию, что они срочно нужны на лекарства для ребенка, сказав, что потом все объяснит. Муж так ничего и не сделал, по прежнему зная, что мы болеем и у нас якобы нет лекарств. Новый он очень заботиться, постоянно рядом. Муж когда мы переехали, по сути был рядом, но не было такой заботы от него. Мог поиграть там с ребенком, помыть посуду. Но не было ничего более. Как будто просто соседи какие-то. Про интимную жизнь я молчу. Я постоянно предлагала, пыталась, в ответ,, Я устал, Я работал, давай потом,, И тут даже дело не в фигуре, регулярный спорт как-бы ... Когда он отказывал, я уходила, а потом начинал лезть со словами,, ну давай,, как одолжение... У него точно никого нет, Я знаю.
>>>Я все тащила на себе. Потом я решила переехать в Самару, он все бросил и поехал со мной. Мы сняли квартиру, обустроили. Он начал помогать.
Тебе не кажется что должно быть наоборот? тебя кто тянет занимать главенство в семье? Вот полезла в это, стала решать, дорешалась. теперь тебе не нравится и хочешь бросить.
Это он должен был решить поехать в Самару, а ты бросить все и за ним. Это он должен был тащить на себе а ты ПОМОГАТЬ, не садясь на шею.
Пойми что он мужчина, у вас в такой модели семьи любое несогласие может перерастать в конфликт. Меняй свою позицию в отношениях пока не появились дети и не увидели этот маразм. Иначе это как минимум испортит им построение своих отношений в дальнейшем. Стань женщиной а не мужиком в юбке и все начнет налаживаться. Эта стратегия проверена тысячелетиями и такие пары счастливы и крепки, живут вместе до конца и у них дети со здоровыми мозгами.
Я переехала, потому что у меня там бабушка, мне там ближе всего. А он, когда родился ребенок, только тусил со своими друзьями и раз в месяц мог прийти, чтобы извиниться за свои тусы, а потом снова уходил. И я его за это простила. Он даже в роддом не приехал ко мне на выписку, о чем тут говорить. Вышла замуж я за него до беременности, не знала, что так вести себя будет. Что мне ещё делать? Не тащить все на себе? Бросить ребенка и не заниматься им?
а что у второго нет денег на лекарства
*** он у мамы денег взял, хорош жених
это временно, гормоны играют))) сходи на лево,а потом люби мужа
Но, похоже, что он вас не очень любит. Не заботится, не переживает, что вам трудно. Тут верно пишут, что не надо всë самой тащить. Но когда любят, то и не позволят всë на себя взваливать. Не бережëт он вас, это понятно.
Тогда и не знаю, не была в вашей шкуре, грубо говоря. Муж меня всю жизнь бережëт. А я его стараюсь беречь, но он меня намного больше.
Мдя... у вас трудная ситуация.
Муж не перестроится, эгоисты и лентяи не меняются — 99%, а с другим жить вам будет проще и милее.
Хотя, может, не всегда так будет, людям свойственно меняться в худшую сторону. Может, тоже обленится и огрубеет, но пока хороший.
На сколько лет новой жизни вы променяли бы нынешнюю и не пожалеете?
....
Хотя, то, что деньги берëт у матери... такое себе.
Взрослые заботливые сыновья обычно дают деньги старым родителям. От своего и не знаю, как отбиться. Мам, на. — Мне ничего не надо. Трать на себя!
А это новый как смотрит на то, чтобы жениться на Вас? Он сам готов на серьезные отношения? Это пока он норм относится к Вашему ребенку, когда он начнет жить с вами обоими, вполне возможно, у него появится раздражение и желание найти себе пару без детей.
Здравствуйте, ну вот если взять в пример мужа и нового молодого человека. Мы заболели с ребенком, Я об этом сказала и тому и тому. Муж сказал,, блин, ну надо лекарства тогда купить,, сказала ему, что денег нет у меня на лекарства, Я не могу никак купить, на что услышала ответ,, ну у меня тоже денег нет, возьми с кредитной карты, это на дело,, а вот новый просто молча приехал, дождался врача, увидел, что она прописала и просто побежал в аптеку за лекарствами, хотя денег у него тоже не было, он позвонил маме и попросил у нее, обрисовав ситуацию, что они срочно нужны на лекарства для ребенка, сказав, что потом все объяснит. Муж так ничего и не сделал, по прежнему зная, что мы болеем и у нас якобы нет лекарств. Новый он очень заботиться, постоянно рядом. Муж когда мы переехали, по сути был рядом, но не было такой заботы от него. Мог поиграть там с ребенком, помыть посуду. Но не было ничего более. Как будто просто соседи какие-то. Про интимную жизнь я молчу. Я постоянно предлагала, пыталась, в ответ,, Я устал, Я работал, давай потом,, И тут даже дело не в фигуре, регулярный спорт как-бы ... Когда он отказывал, я уходила, а потом начинал лезть со словами,, ну давай,, как одолжение... У него точно никого нет, Я знаю.
Пока он конкурирует за вас с другим мужчиной, естественно, он будет показывать себя с лучшей стороны. Но это не говорит о том, что так будет продолжаться всегда. Так что на это качество я смотрю скептически.
Очень важный момент вот в чем: и у первого нет денег, и у второго нет денег. И тогда у меня рождается гипотеза о том, что и первый, и второй видят в вас финансовую опору и стабильность. Они видят и понимают, что вы сами в состоянии решать свои финансовые проблемы. Мне кажется, если бы ваш муж понимал, что конкурирует с каким-то мужчиной, он бы тоже нашел, где занять деньги.
Ну ты тупня. Вернись и еще раз прочитай первые 2-3 предложения. Только читай глазами, а не тем самым местом . Опять не поняла? ... У МЕНЯ РЕБЕНОК ОТ НЕГО..., т.е. у автора УЖЕ ЕСТЬ ребенок. А ты что пишешь? Какие советы даешь? Дура набитая.
Я переехала, потому что у меня там бабушка, мне там ближе всего. А он, когда родился ребенок, только тусил со своими друзьями и раз в месяц мог прийти, чтобы извиниться за свои тусы, а потом снова уходил. И я его за это простила. Он даже в роддом не приехал ко мне на выписку, о чем тут говорить. Вышла замуж я за него до беременности, не знала, что так вести себя будет. Что мне ещё делать? Не тащить все на себе? Бросить ребенка и не заниматься им?
Вот это муж 😱😱😱😱😱😱, чем он так сильно был занят, что даже не встретил из роддома??? В космос летал? Это не муж , это говввнаа кусок.