Моя дилема заключается в том что я не знаю что делать .Как дальше быть .
Расскажу сначала :
Мне 21 год ,и у меня есть ребенок двухлетка .Я замужем ,живём дома у мужа.
И вот же в чем проблема ,это отношение мужа ко мне скорее .
Мы собираем деньги на то чтобы переехать в съёмное жилье ,и сейчас муж начал работать больше .С утра до позднего вечера его нет дома ,и конечно ,я понимаю он устает и уважаю его за то что старается ,он молодец .Но какой-то диссонанс ловишь когда чтобы он с тобой погулял - он устал ,и так было всегда ,даже до того как начал больше работать .А потом звоню как-то, а он весёлый с другом гуляет ,тоже после работы ,и видимо не такой уставший ,так же пройдя потом домой и увалившись спать .( За нежность ,объятия ,приятности какие-то вообще забыли )И вообще не брав последнюю неделю ,когда работы было меньше, он все время гулял ,после работы / вместо работы .Пить ,прогулки ,поездки куда-то ,и это всё без меня ,ему не нравится со мной проводить время .
И я сотни раз ему говорила - я тебе не интерестна ,тогда давай расходится ,мне так не нравится .Но у него всегда всё нормально и проблема вечно только во мне что я накручиваю а он сильно "любит ".Отпускать он меня естественно не собирается .
Я бы давно уже ушла ,потому что кроме этой проблемы ещё вагон и маленькая тележка ,но реально прям некуда ,вот вообще . Он это прекрасно знает и выезжает на этом + у меня ещё учёба в универе ,на которую он конечно же срал, кучу раз склонял меня к тому чтобы я бросила ,ибо что ты будешь делать с этим дипломом .
А я хочу любви ,я хочу нежности ,я хочу внимания .Почувствовать себя нужной и любимой ,что меня хотят и обожают . Я не могу получить это от него ,как бы не стучала ,там не открывают .Но мои моральные принципы не позволяют мне перейти черту и получать это от других мужчин .Что делать в данной ситуации ,если я все таки это сделаю ,будет кринж ?
Если Вы начнёте получать это от других мужчин, это будет только его вина. Своим невниманием он сам вынудил. Так говорят все PCП.
Уходи от него, он тебя не достоин. Бросай его - есть много тех, которые его подберут. Ну а ты найдешь достойного )))))
А зачем ему вас отпускать? Вы нищая, бездомная и хорошо раздвигаете ноги. Ну поноете для порядка, мол, давай расходиться, и все, пошла со сать. Как надоедите, он сам вас вышвырнет вместе с «двухлеткой». Ох, вы и цепляться за дверной косяк будете, Малахов отдыхает) Сиди уж на опе ровно, нищебродка, и не буди лихо пока тихо.
Женщины в обществе никогда не ценятся, исключения только те женщины, которые стали богатыми/знаменитыми
Если у вас проблемы с деньгами - во сколько ему обходятся такие гуляния с тобой? Вот с друганом то вообще фигня, его не надо по рестикам водить и платить за него.
Скорее всего про это он тоже знает "Я бы давно уже ушла" по этому не видит смысла как то вкладываться. зачем вообще вкладываться в ту которая может запросто уйти как только появится возможность, это даже не каждый лох так сделает. Вот если бы он чувствовал что он для тебя всё, а с твоей стороны ни слова поперек - тогда, все было бы иначе.
Это простая арифметика, чем больше мужчина люби получает в качестве отдачи, тем больше он делает, чем меньше любви получает - тем больше пользуется телом. Нам просто нафиг не нужны бабы которые нас не любят))
Особенно впечатляет фраза "Мы собираем деньги на то, чтобы переехать в съёмное жилье...". Собиральщица главная) Мы пахали, я и буйвол (с).
Какая Вы мерзкая. До него на улице жили, он Вас подобрал, отмыл, напоил, накормил, в дом пустил, обеспечивает, а Вы еще и недовольны
Пусть потеряет вас, потом поймёт,может быть.
У вас есть муж, который работает и зарабатывает на вас, вашего ребенка, крышу над головой (не совсем правда поняла, почему из дома мужа нужно схезжать на съем)и все ваши остальные потребности. У вас есть ребенок. Вы имеете возможность учиться. Это на одной чаше весов. На другой чаше весов - идти вам некуда, образование не закончено, работы нет. Ну неужели нельзя сообразить , что при таком раскладе романтика - не главная ваша потребность на данном отрезке вашей жизни? Да, мужу сейчас не интересно с вами проводить время, и это не через "если", зачем вы ему про это рассказываете, он и так знает. Для чего вы потрясаете своим "давай расходиться", если расходиться не собираетесь, да и некуда. Какие такие другие мужчины вас ждут, чтобы осчастливить нежностью и вниманием? Я бы сказала, чем они точно вас готовы "осчастливить", но вряд ли это то, что вы ждете. Вам сейчас нужно сосредоточиться на ребенке, получении образования, добросовестно выполнять свои семейные обязанности и планировать как в дальнейшем вы будете приобретать независимость, главным образом, финансовую. То есть,вам нужно думать, как созидать, а не кидаться расставаниями, уходами, и, видимо, выяснениями отношений. Так нежность к вам не появится, наоборот.
У вас есть муж, который работает и зарабатывает на вас, вашего ребенка, крышу над головой (не совсем правда поняла, почему из дома мужа нужно схезжать на съем)и все ваши остальные потребности. У вас есть ребенок. Вы имеете возможность учиться. Это на одной чаше весов. На другой чаше весов - идти вам некуда, образование не закончено, работы нет. Ну неужели нельзя сообразить , что при таком раскладе романтика - не главная ваша потребность на данном отрезке вашей жизни? Да, мужу сейчас не интересно с вами проводить время, и это не через "если", зачем вы ему про это рассказываете, он и так знает. Для чего вы потрясаете своим "давай расходиться", если расходиться не собираетесь, да и некуда. Какие такие другие мужчины вас ждут, чтобы осчастливить нежностью и вниманием? Я бы сказала, чем они точно вас готовы "осчастливить", но вряд ли это то, что вы ждете. Вам сейчас нужно сосредоточиться на ребенке, получении образования, добросовестно выполнять свои семейные обязанности и планировать как в дальнейшем вы будете приобретать независимость, главным образом, финансовую. То есть,вам нужно думать, как созидать, а не кидаться расставаниями, уходами, и, видимо, выяснениями отношений. Так нежность к вам не появится, наоборот.
Она просто не знает, как вести себя в семье с мужчиной - дочь PCП. Понять и принять всё то, что вы написали, она тоже не может, по той же причине - дочери PCП инфантильны в семейной жизни.
Отстала бы ты от человека, который на работе устает. Запилила его так, что он после работы с другом ходит гуляет, только что б домой не идти. Не выноси ему мозг, а то выгонит и будешь на улице искать, под каким кустом переночевать. Образования нет, работы нет, жилья нет, ребенка сдуру ума родила и еще задолбала человека своими требованиями внимания.
бред собирать деньги на съем хаты
Что значит не отпускает, если вы хотите уйти?
Уходите, подаёте на развод и на алименты.
Насильно мил не будешь, не любит, разлюбил, вы ему неинтересны. Он пьёт, гуляет с друзьями, домой идти не хочет, но вы хотите его заставить уделять вам время. И как можно заставить его дать вам ласку и внимание?
Какие у тебя моральные принципы, если в твои 21 у тебя двухлетка? И Да, конечно, ты ему не интересТна, грамотейка ты наша, вот что значит, когда ебешьсяя в школе вместо уроков