Гость
Статьи
Как поступить, если …

Как поступить, если муж первый раз поднял руку?

Здравствуйте. Как поступить если муж первый раз поднял руку? Мы говорили, он не сожалеет. Говорит это моя вина, хотя я ему говорю даже если моя можно же без прикладсва и словами. Вернулась к родителям, отправляют домой на 5 день, говорят терпи, но у меня все еще обида и боязнь жизни с таким человеком и его семьей. Что делать? 1. Вернуться как ни в чем не бывало делать все и молчать 2.сбежать (но я боюсь за свою семью, их не оставят в кпокое) что де делать? Неужели всех жен бьют? Женаты 8 мес беремена еще и

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повезло же тебе с родителями)))..***, будешь по жизни битая и виноватая....Есть ли где то жильё..или доля в жилье?...Думй об отдельной жилплощади..и от родителей том числе...Они у тебя абьюзеры тоже

Гость

Перестать провоцировать и жить дальше. все просто. Если ты пытаешься стать в его глазах врагом, то в какой то момент человек сорвется, все мы люди и терпение не бесконечно. Конечно если вы хотите друг дргу быть союзниками по жизни, а не врагами

Гость

Мда, родители конечно...
Вообще то не бьют мужья жён, но если вы из республик Кавказа, то может там бьют
Хотя я знаю женщину, которую муж ударил в глаз, прям черный стал, жесть, хотя она и не пошла в полицию даже, простила

Гость

Мало данных
Что значит поднял руку? Толкнул, ущипнул, одернул за руку, грозно схватил за плечо?
Или дал прям в морду кулаком со всего размаху? Чувствуете разницу?
Я не верю что мужчина просто так приходил с работы его встречает красивая жена, а он ей с порога-Бац!
Я больше поверю что автор в чем то провинилась, может сама начала язык распускать, открыто проявлять агрессию и неуважение, или муж ее спалил на переписках с другими
Вводные будут?

Гость
Гость

Мало данных
Что значит поднял руку? Толкнул, ущипнул, одернул за руку, грозно схватил за плечо?
Я не верю что мужчина просто так приходил с работы его встречает красивая жена, а он ей с порога-Бац!
Я больше поверю что автор в чем то провинилась, может сама начала язык распускать, открыто проявлять агрессию и неуважение, или муж ее спалил на переписках с другими
Вводные будут?

Что за чушь, не имеет права ни при каком раскладе распускать руки! Что-то не нравится если ему - пусть разводится

Гость

ой опять вброс, начала хорошо потом опять скатилась

Гость

Делать, молчать и помнить.

Гость
Гость

Что за чушь, не имеет права ни при каком раскладе распускать руки! Что-то не нравится если ему - пусть разводится

Так и я том же, пусть с мужем разведётся, а уже после можно левачить с другими на здоровье, чтобы потом по голове не получать от мужа

Гость
Гость

Мало данных
Вводные будут?

Да не просто пришел и ударил. До этого мы много ссорились, в основном из за его мамы. Читайте внимательно я уточнила если чтото не так мы могли поговорить, кричать но рукоплыкладство я не хочу тем более я беремена, он меня ударил по голове неск раз несильно, но это мне хватило чтоб разочароваться. Все говорят да каждого бьют! Еще и похлеще пинают по полу! Но вдруг это начало, дальше вдруг хуже я боюсь хочу сбежать, но наш менталитет такой что бьет значит любит. Я не знаю что делать дайте совет пожалуйста, я молодая но я точно знаю что жить в побоях я не хочу

Гость

Разводиться

Гость
Гость

Повезло же тебе с родителями)))..***, будешь по жизни битая и виноватая....Есть ли где то жильё..или доля в жилье?...Думй об отдельной жилплощади..и от родителей том числе...Они у тебя абьюзеры тоже

Я помню себя маленькой когда отец постоянно бил маму лет с 10-12 наверное, и по сей день, очень жестоко. Но мать не уходит терпит, стерпится. Я боюсь такой жизни, но у нас развод позор, а сбежать я незнаю куда это ладно, я боюсь за свою маму(

Гость
Гость

Я помню себя маленькой когда отец постоянно бил маму лет с 10-12 наверное, и по сей день, очень жестоко. Но мать не уходит терпит, стерпится. Я боюсь такой жизни, но у нас развод позор, а сбежать я незнаю куда это ладно, я боюсь за свою маму(

И где это вы живёте, что у вас развод это позор и все мужья бьют жён, потому что любят?
Придумывайте дальше.

Гость

а поднял по лицу? подняв после претензий и агрессивных высказывание в его сторону или входе наезда на вас. если он вас подавляет и агрессирует вечно в претензиях, а тут еще и руку поднял тогда надо наверное валить от него.

Гость
Гость

Мда, родители конечно...
Вообще то не бьют мужья жён, но если вы из республик Кавказа, то может там бьют
Хотя я знаю женщину, которую муж ударил в глаз, прям черный стал, жесть, хотя она и не пошла в полицию даже, простила

Мне нужен дельный совет. Родители говорят я рублю с горяча, возможно они правы муж хороший иначе я бы вообще за него не вышла, но видимо бить за провиность для него нормально, а для меня нет! Мне нужен совет что сказать ему? Как поступить? Как жить? С его мамой и семьей? Да я не идеальна, мы много сорились насчет этого, но ведь никто не идеален другие даже если не идеальны но их мужья не бьют и этого я понять не могу

Гость

Беременную ударил к тому же? Не возвращаться ни в коем случае!

Гость
Гость

И где это вы живёте, что у вас развод это позор и все мужья бьют жён, потому что любят?
Придумывайте дальше.

Да у нас разводы где то есть 10% хоть жто и позор на всю семью. Я рада за вас что вы считаете что мои слова это выдумки и в мире такого нет, завидую вашей жизни и наивности

Гость
Гость

Да не просто пришел и ударил. До этого мы много ссорились, в основном из за его мамы. Читайте внимательно я уточнила если чтото не так мы могли поговорить, кричать но рукоплыкладство я не хочу тем более я беремена, он меня ударил по голове неск раз несильно, но это мне хватило чтоб разочароваться. Все говорят да каждого бьют! Еще и похлеще пинают по полу! Но вдруг это начало, дальше вдруг хуже я боюсь хочу сбежать, но наш менталитет такой что бьет значит любит. Я не знаю что делать дайте совет пожалуйста, я молодая но я точно знаю что жить в побоях я не хочу

Дурацкий у вас менталитет. И кто его таким сделал, интересно? Не нормально это. Не нормально.

Гость
Гость

а поднял по лицу? подняв после претензий и агрессивных высказывание в его сторону или входе наезда на вас. если он вас подавляет и агрессирует вечно в претензиях, а тут еще и руку поднял тогда надо наверное валить от него.

Постояных наездов нет, парень хороший, добрый иначе я бы за него замуж не вышла( Но вот спустя 8 мес вот такая ситуация. Ссоримся в основном из за матери и семьи и того что я плохая хозяйка, а наши с ним отношения стабильны. Все таки я склоняюсь к тому чтобы дать 2 шанс но дать понять что я этого впредь не потерплю очень зочу! Но как это сделать? И я все таки беременна я должна сохранить хорошии отношения хотябы до родов а дальше как сложится жалко ребенка который даже неувидит счастья с рождения

Гость

вы с ума сошли? бегите от него, рано или поздно он вас убьет,родители вас не любят раз так говорят, вы достойны самого лучшего, мужчин много нормальных

Гость

Подумайте о ребёнке, так и да выкидыша не далеко....
Часто такое поведение это следствие неправильного воспитания, плохого примера родителей, культуры(типо если бьёт значит любит и типо женщину нужно держать в повиновении..)
«Поднимать руку на свою жену такое же преступление, как и избивать постороннего человека»

Гость

Ну правильно! Надо же на чьей то шее сидеть. Не на мужьей, так на родительской. Не самой же хату снимать!

Гость
Гость

Ну правильно! Надо же на чьей то шее сидеть. Не на мужьей, так на родительской. Не самой же хату снимать!

А вы не подумали что например нет начального капитала? Работы? Беременая? Вы не представляете как я сейчас хочу сбежать! Но я боюсь за свою семью, за маму которая останется разгребать все, отца абьюзера. Ради них я сижу как в цепях. Работать беременой не так страшно, я больше боюсь неизвестности и одиночества, боязнь что меня поймают

Гость
Гость

Перестать провоцировать и жить дальше. все просто. Если ты пытаешься стать в его глазах врагом, то в какой то момент человек сорвется, все мы люди и терпение не бесконечно. Конечно если вы хотите друг дргу быть союзниками по жизни, а не врагами

Перестать провоцировать? А что у вас при виде другого мужика руки не чешутся?) Вы трусы, только и можете за счёт женщины самоутверждаться. А как ситуация с мужиком ДТП/в баре кто то прицелился, то в драку не лезете, знаете что огребете)

Да и от женщины все чаще можно получить отпор, я бы на месте автора взяла сковородку и по башке, чтобы в ушах зазвенело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха почему?

Гость
Гость

Перестать провоцировать? А что у вас при виде другого мужика руки не чешутся?) Вы трусы, только и можете за счёт женщины самоутверждаться. А как ситуация с мужиком ДТП/в баре кто то прицелился, то в драку не лезете, знаете что огребете)

Да и от женщины все чаще можно получить отпор, я бы на месте автора взяла сковородку и по башке, чтобы в ушах зазвенело

На самом деле я же его тоже лупила, он меня я его. Но мужская сила все же сильней у меня вот синяки а он не знаю( Но зато я просто так не сидела и не давала себя лупить. Думаю в следующиц раз сковородка полетит если он будет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут материться наверное нельзя но это Пщздаь полный. Наверное вам в жизни зочется эмоц качель но ходить с синяками разве приятно?

Гость
Гость

На самом деле я же его тоже лупила, он меня я его. Но мужская сила все же сильней у меня вот синяки а он не знаю( Но зато я просто так не сидела и не давала себя лупить. Думаю в следующиц раз сковородка полетит если он будет конечно

Просто надо дать ему серьезно понять, что в следующий раз вы не будете терпеть. И насчёт мамы, я бы на вашем месте смирилась, (на счёт его мамы) какая бы она не была. Потому что она будет всегда у него на 1 месте, а вы уже потом. Не вступайте в споры на эту тему, просто забейте и все. И старайтесь аккуратно ее отводить от вашей семьи подальше, аккуратно но под предлогами. Чтобы у вашего мужа сформировалось, семья = я, жена, ребенок

Вы родите, она захочет с внуком/внучкой нянчится, или вообще жить с вами какое-то время. Скажите, что в роддоме сказали например родственников месяц не пускать. Потом еще другой предлог придумайте, еще месяц не пускать, заразу не приносить) И выходные/праздники заранее мужу вдалбливайте, что вы хотите уехать куда-нибудь, в кафе сходить, только вашей семьей. Так может и сама отстанет его мама

Гость
Гость

Ужас. Беременную, по голове, еще и сама виновата? Он неуравновешенный. Я от такого ушла через пару лет с детем. Сейчас у меня мужчина золотце. Уж как только я перед ним не истерила, все стерпел, сейчас все устаканилось. Я не могу представить, чтоб он меня хоть пальцем тронул. Если мне моча в голову ударит и я надумаю уйти - он будет так же моиогать мне и моему сыну. Автор, вы достойны лучшего

Гость
Гость

Мама взрослый человек, выбор сделала. А вам сейчас выбирать за маленького ребенка

Гость

Не всех бьют и не все терпят. А с родителями тебе сильно не повезло.

Гость

первый раз ударил? значит первый раз подать на развод и довести развод до конца

подними ногу ии по ебальн хрясь

Гость

а как ударил? схватил, потаскал за волосы или может пощечину дал? Или кулаком в морду? Просто у знакомого случай был, когда жена оскорбила его больную мать, так он ей за это хорошую такую пощечину дал, но до этого никогда пальцем не трогал. Так после этого, он таким маньячелой в ее глазах стал .

Гость
Гость

Признавайтесь, оскорбили его мать?

Гость
Гость

а как ударил? схватил, потаскал за волосы или может пощечину дал? Или кулаком в морду? Просто у знакомого случай был, когда жена оскорбила его больную мать, так он ей за это хорошую такую пощечину дал, но до этого никогда пальцем не трогал. Так после этого, он таким маньячелой в ее глазах стал .

Да у них всегда так, получат за дело, потом на форуме пальцы вниз ставят. Боится за свою физиономию, но продолжает спорить с мужем, браво👏
Покорность где, ты ЗА мужем, а не он за вами

Гость

Да же в твоём сообщении читается что ты сама виновата и напросилась, но ты ожидала что он стерпит, а не выдаст заслуженное наказание.

Гость
Гость

Не всех бьют и не все терпят. А с родителями тебе сильно не повезло.

Автор молчит о том, где они живут и какой там менталитет, что если она убежит, то её ПОЙМАЮТ и мама будет расплачиваться за всё.
Всё странно и то, что она с ним дерётся и что она обязана жить с его родителями, и то что он хороший, добрый, но жену бьёт.
Нет у автора понятия что такое хороший и добрый. выросла в такой семье и с таким менталитетом.
Вот как ей живётся с хорошим и добрым "На самом деле я же его тоже лупила, он меня я его. Но мужская сила все же сильней у меня вот синяки а он не знаю( Но зато я просто так не сидела и не давала себя лупить. Думаю в следующиц раз сковородка полетит если он будет конечно".
Вот её жизнь с хорошим мужем.

Гость

Я не знаю братуха

Гость

Чë

Гость
Гость

Он же тоже провоцирует. Вдруг она сорвëтся .

Гость
Гость

Запомните: женщина никогда не должна поднимать руку на мужчину. Когда она это делает, то в глазах мужчины становится не женщиной, а соперником, которому надо дать сдачи.

Гость
Гость

Запомните: женщина никогда не должна поднимать руку на мужчину. Когда она это делает, то в глазах мужчины становится не женщиной, а соперником, которому надо дать сдачи.

Ну а если ударил мужчина первый, то без истерик собирай чемоданы и досвидос, тем более беременная. У него видимо спермотоксикоз.

Гость

непонятно за что
видать наговорила и по шее отхватила

Гость
Гость

вот она и свалит

Гость
Гость

чего у него они должны на мужиека чесаться болда

Гость
Гость

Так и есть! Это начало, дальше - больше. Вы женщина - вероятно очень красивая и достойна хорошей жизни, как и любая другая. Не держитесь за своего мужа, каким бы он ни был. Без него вы жили хорошо и жить будете со своим прекрасный ребеночком. Найдете через время себе мужчину, который станет прекрасным отцом вашему ребенку и самым лучшим любящим мужем. У вас все будет хорошо. Не сможете вы простить его пустопок. Все через время будет хорошо, но в душе останется осадок из-за которого никогда не будете доверять ему. Уходите подальше. Становитесь на ноги, работайте, пусть помогает с ребенком. Справитесь. В общем, бегом и с песней. Все будет четко!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: