Девочки, глупый вопрос наверное, на свадьбе кольцо надели только мне, потому что муж типа не носил никогда украшений, обычная история. Моё кольцо дорогое с дорожкой довольно крупное. мне очень всегда хотелось чтобы у него было кольцо. Короче, я купила ему кольцо недавно красивое с алмазной гранью, плоское, американка, 7мм. Он высокий и руки большие. Размер знала потому что перед свадьбой всё таки меряли. И не знаю как это всё обставить, чтобы не отказался или не вышло глупо, кто нибудь так делал? Как ему преподнести такой сюрприз?
Так если никогда не носил, то вряд ли сейчас будет носить. Но вам лучше знать, конечно.
Он откажется...если на свадьбу не одел, то сейчас тем более не оденет...Зря деньги потратили
Дорогая моя, он 10 лет не носил кольца, и возможно оскорбиться получив такой подарок. Потому что все ок было. Если вы хотите - спросите его, почему он не носит колбца, что для вас это важно и тп. А то получается вы изначально согласились, а теперь пытаетесь принудить. Подумайте о себе, как вы будете себя ощущать если он откажется? Либо согласиться, но не будет носить ? Или поносит пару дней и снимет?
Есть альтернативы в виде цепочки с кольцом. Но опять ж без его согласия это все бессмысленно. Если для вас это важно почему он 10 лет ходил без кольца? Как по мне это неуважение к своей половинке. Ты знаешь что ей важно это, но намеренно не носишь. И можно ж всегда придумать какую то замену кольцам, и тп
А еще не носил украшения это ваще не обычная история, пусть бьет тату с вашим именем раз ему это так претит
Десять лет не носил и вряд ли начнет
Причём тут носил или не носил. У вас такие отношения с мужем, что он может обидеться или оскорбиться за 10 лет совместной жизни?
Если он вас любит и уважает, то скажет спасибо, ну а потом может носить или не носить, если оно ему мешает.
У вас только одна проблема в жизни и это как он воспримет подарок?
Любой нормальный человек скажет спасибо, скажет какое оно красивое и поцелует за это жену?
У вас проблемы в личной жизни, что вы боитесь как он это воспримет?
Причём тут носил или не носил. У вас такие отношения с мужем, что он может обидеться или оскорбиться за 10 лет совместной жизни?
Если он вас любит и уважает, то скажет спасибо, ну а потом может носить или не носить, если оно ему мешает.
Любой нормальный человек скажет спасибо, скажет какое оно красивое и поцелует за это жену?
Да прикинь, она 10 лет грузилась из за этого.
И как по мне принять обручальное кольцо и не носить его - это оскорбление
И я искренне не понимаю зачем носить кольцо одному из пары. Ведь в этом смысл, что это парное украшение. Окей, не нравится кольца? Давай набьем по дракону на плечах, с датой. А не так что вот она замужем, а он такой холост
это совершенно не глупо,вы умничка. он тоже должен носить кольцо это его обязанность
Он носить не будет наверняка, но на годовщину оденет на разок, так что не питайте надежд что будет носить постоянно
Будет пылиться -выброшенные деньги. Дарят человеку то, что нравится ЕМУ, а не вам ...
Нет, у нас вообще всё супер, просто почему то захотелось, чтобы кольцо носил, чтобы видно было что женат. Наверное бабские глупости...
Кстати будет глупо, если за 10 лет размер кольца изменился.
Мы были еще очень молодые и я любимому примерно такое серебряное колечко надела когда серьозно стали говорить о свадьбе в будущем, чтобы привыкал:) Сказала что можешь снимать надевать итд. Он ужасно сначала мучился типа тоже неудобно, итд. Я реально сказала что после свадьбы будет в кольце как и я и уже не снимет. Честно с серебряным колечком 2 года ходил. Сняла ему раз когда обручальные заказывали, и потом в день свадьбы. Мне это важно очень было. Носим кольца уже 31 год .Вот так.
Должен не должен... я как то не представляла себе не носить кольцо. В семье все женщины с кольцами и сёстры и тётки и мама и бабушки, а мужчины как раз не все. Думала мне это не важно будет а потом как то начало тяготить, хоть и муж меня обожает и поводов переживать нет.
Должен не должен... я как то не представляла себе не носить кольцо. В семье все женщины с кольцами и сёстры и тётки и мама и бабушки, а мужчины как раз не все. Думала мне это не важно будет а потом как то начало тяготить, хоть и муж меня обожает и поводов переживать нет.
Если для вас так важна атрибутика и муж вас обожает, то совершенно непонятно почему он ради вас не носит кольцо?
Мы то живём счастливо уже 55 лет и мне не важна атрибутика, носил, потом не носил и никакой разницы. Но, если бы для меня это было важно, он бы носил не задумываясь.
Вот я и удивляюсь, что при таком обожании не может сделать вам приятное, а ведь это такая мелочь.
Если для вас так важна атрибутика и муж вас обожает, то совершенно непонятно почему он ради вас не носит кольцо?
Мы то живём счастливо уже 55 лет и мне не важна атрибутика, носил, потом не носил и никакой разницы. Но, если бы для меня это было важно, он бы носил не задумываясь.
Вот я и удивляюсь, что при таком обожании не может сделать вам приятное, а ведь это такая мелочь.
Я как раз думаю, что будет носить но не знаю как преподнести.
А вы все эти годы верно носили кольцо? И Вам никогда не было странно что он какие то периоды не носил? Просто интересно...
А мы изначально договорились что сами колечек не снимаем, а только другая половинка. И я мужу снимала когда на море вместе ездили, чтобы пальчик оттохнул и загорел. Сейчас тоже раздобрел и тяжело снять , последние пару лет в кольце отдыхал спокойно. Вам надо как то романтично это обставить... и тоже думаю как бы с размером не промахнулись. У мужа как раз лет через десять палец вырос несколько, и кольцо не жмёт но снять проблематично.
А вы все эти годы верно носили кольцо? И Вам никогда не было странно что он какие то периоды не носил? Просто интересно...
Лично мне и в молодости было это всё равно. Для меня это не показатель и для него тоже. Украшенные машины и все дела мне безразличны и в молодости и по сей день. Взаимопонимание, уважение и отношение не только в здравии, но и в тяжёлой болезни. Он это с честью доказал уже в 24 года, когда я очень тяжело и долго болела, несколько месяцев только в больнице и почти год дома, дочке было только 2 месяца. Какие кольца - это такая мелочь.
Для меня показатель это любовь и забота, что он и делал. Мы поженились в 22 года и тогда купить золото это была большая проблема, в ЗАГСЕ давали талоны и по ним покупали обручальные, помню прямо во Дворце Бракосочетаний был "ларёк" с кольцами. Большого выбора не было, мне купили с алмазной нарезкой, а ему из дешевого золота низкой пробы. Почему - не помню, денег не было или кольца не было. Раньше всё было не так и очень сложно. Всё лежит в коробочке.
Сейчас это трудно объяснить взрослым внукам, у нас их пятеро. Как они будут относиться к этому вопросу сказать сложно, пока все только получают вышку и об этом не задумываются.
Я попросила мужа носить кольцо когда он пожелал чтобы я ушла с работы и сидела дома. Я была не против, но сказала, что если уж я сижу дома, то ты хотя бы носи кольцо, как знак уважения. Надо сказать уже 16 лет носит постоянно.