Часто слышу, от чалдфри, что якобы рожают женщины потому что себе забрали самых лучших мужчин ( пап).. В реальности это не всегда так. Рожают женщины чаще вопреки, а не потому что. Вопреки безденежья. Вопреки советам отца ребёнка сделать аборт. Вопреки отсутствия жилья. Вопреки "советам" подружек сделать аборт.
Детные женщины достойны уважения. И обществу ежедневно следует это помнить. А не только 8 марта, мамин день...
Господи, спаси Россию и русских!
Сообщение было удалено
Это солевой уже снюхался.
Да уж действительно, спаси господи, больше и сказать нечего
А вы то откуда знаете вопреки или нет , если вы мужчина?
Женщина не может называть себя Чайлдфри пока не сделает гистероктрмию... Во тогда он не женщина, и не мужчина... Прост человек
1. Вы имеете в виду чайлдфри или просто нерожавших женщин? По-моему, просто нерожавших женщин =)
2. Вопреки чему, а не вопреки чего
3. Вопрос интересный, и я думаю, что всё же при безденежье, отсутствии жилья, протестам отца и советим близких беременеют рожают от скуки чаще, чем от высокой духовности. Чем ей ещё себя занять без особых усилий над собой. :)
Сильный природный инстинкт. Что поделать.
бред. Женщины рожают, потому что
- все родили и я
- надо
1. Вы имеете в виду чайлдфри или просто нерожавших женщин? По-моему, просто нерожавших женщин =)
2. Вопреки чему, а не вопреки чего
3. Вопрос интересный, и я думаю, что всё же при безденежье, отсутствии жилья, протестам отца и советим близких беременеют рожают от скуки чаще, чем от высокой духовности. Чем ей ещё себя занять без особых усилий над собой. :)
*протестах и советах
половина беременности в мире не запланированная. чалдфри это обычно очень инфантильные или очень холодные люди. первые просто сами вечные дет ии не приспособлены к взрослой жизни. а вторые не способны отдавать себя нет у них душевного зова иметь детей дял них все эти чувства чужды и дискомфортны. еще есть не большая часть это психологический блок на семью из-за детских травм.
миром правит любовь и дети ее плоды. во всем правит любовь от еды до увлечений.
Не вопреки а для счастья
Пусть рожают вопреки-не вопреки, это их жизнь и их проблемы.
Я бы лучше сказала по любви и добру. Хотя некоторая доля правки в вопреки есть, потому что любое доброе дело через трудности проходит. А для злого зачем преграды? Поэтому на него легко соглашаются и делают без раздумий. И это не только аборта касается.