Мне 40 лет, в разводе и я знакомилась с мужчинами примерно моего возраста, тоже в разводе на сз. У меня детей нет, поэтому искала детных. Я развелась с мужем, потому что муж 4 года не работал. Первый мужчина был военный, он оказался контуженный, очень сильно кричал и заставлял все делать, и мог просто при всех наорать ни за что. Второй мужчина пил 2 дня подряд при мне и даже не ел. Я такое видела впервые. Он ночью тоже пил. Еще один не состоявшийся жених рассказал, что бил во время скандала свою первую жену и очень обиделся, что она от него сбежала к другому. Понимаете, я прекрасно понимаю их бывших жен. Женихи прямо скажем третий сорт. Мой так и не работает, пьет пиво и живет с родителями, тоже, наверное, жену ищет. Вот пока за 1,5 года нормального не встретила. Все трое мужчин тоже искали жену.
Я 10 лет не работаю, живу с мамой в однушке, за коммуналку получаем субсидию.
Я могу к тебе переехать)
В 27 лет на нормального жениха последний вагон. А Вы в 40-к собрались найти нормального? Да еще на СЗ. Там все плескаются по 20 лет и никого кроме ботов не находят. Аминь.
Жесть...Не ищите никого в 40 лет, Вы и так то до 40 мужа 3-сортного нашли, чего уж теперь искать
Сообщение было удалено
ты прикалываешься?
этот спам уже вижу на форуме сотый раз.
ты перевёл бабки?
Сообщение было удалено
хотя я понял, это тонкий юмор 😃
а почему нет детей?
и почему искала именно детных?
А почему детей нет?..
нормальный человек взамуж не хочет - это признак болезни
Че за сз то
Подруга в вк нашла в друзьях друзей
Только нарвалась на двойные роды и примака
Но она и еде рада,что покупает
В 40 лет найти свободного и хорошего мужчину это как иголку в стоге сена. В России мужчины низкого качества, не все конечно, но большинство
В 40 лет найти свободного и хорошего мужчину это как иголку в стоге сена. В России мужчины низкого качества, не все конечно, но большинство
вот мне интересно всегда было.... под окнами детский сад. такие хорошенькие розовощекие мальчуганы бегают.... так почему они вырастают в ленивых нищих пузатых васьков?
А на что ты рассчитывала? На принца? Китайского миллиардера? Ты же неликвид, поэтому и женихи подстать
Зачем врать. Мужчина в 40 лет 40-ю даму даже рассматривать в жёны не будет, т.к. завял её цветочек. Он будет искать 18-35.Ваш удел мужички 55+.
Раз с тобой был один неликвид , значит ты сама так хотела. С кем попало, лишь бы не одной. Так и будет до тех пор , пока не полюбишь сама себя, тогда и другие уважать начнут, и тот самый обратит на тебя внимание.
Искали к кому бы прибиться, чтоб кормила да давала потыкать, а они ей что? Правильно слом психики
Мой совет - не говорите им сколько вам лет. Уменьшите возраст лет на 5. На сайтах мужики уменьшают возраст себе лет на 10. Поэтому и кажется, что очень плохо выглядят.