Обычная семья, 40 годков нам, дочери чуть за 10
Муж хороший электрик, нравится ему это. В прошлом году подружился с местными ПТУшниками на убитых жигах. Сама в шоке, что выучила. Стал им помогать с машинами, ремонтировать, говорил, что не бесплатно, но думаю просто так. Со временем в гараж переместился, их там толпа уже стала. Пару раз разгоняла даже из гаража, час ночи, эти кальян там дуют и что-то с машинами делают. В том году мужа с дочкой на доску поставили, я конечно сторонилась.
Мужу взбучку устроила, что взрослый, семейный, и нефиг с малолетками тереться после работы и тем более дочку с собой брать в гараж.
Писать много не буду, месяц назад у нас 2103 в семье появилась. Для меня это уже предел был. Плюс ко всему, мой на диету решил сесть и с утра зарядку стал делать.
Как итог, пошла с этими поговорить, меня к ху послали, мужу запретила общаться с ними и велела из гаража выгнать и продать машину, в семье нормально авто есть - он меня тоже считайте к ху послал. Решила отомстить, с сексом завязала и обиделась, ему пофиг, тут дочка рассказывает, что ему одна из девах готовить начала, пошла в гараж, там холодильник и в нем лотки с едой. Всё выкинула, наорала на мужа, он считайте слова не сказал, вызвала в гараж полицию - ничего не сделали (((
С мужем был разговор или он завязывает или мы расходимся, муж сказал, что не хочет завязывать, ему интересно, и разводиться не видит смысла. Хотела уехать в маме на несколько дней, но боюсь он в дом уже этих оболтусов притащит.
Разговаривала с его родителями про эту ситуацию, обещали с сыном поговорить, но пока тишина.
Боюсь, что может какая молодая охмурить
Теперь Вам придется искать мужчину постарше, для которого вы будите малолеткой.
Ну если решили наказать сексом, то шанс что начнёт давать другая крайне высок. У мужа появилась жизнь. Увлечение. Он живёт, общается. Чувствует себя живым. А что делает любимая жена? Ссора, скандал, запрет на интим.... Великолепно!!
А почему не поддержать? Почему запрещаете? Просто потому что не нравится вам? Не по статусу общаться с молодыми? Так это не у него проблемы. Это у вас какие-то предрассудки. Почему нельзя просто обговорить условия? Но не ультимативно, а по человечески.
Мол ходишь в гараж - хорошо. Но давай не до поздна. Я ведь жена. Мне тоже хочется твоего внимания, помощи. Я тоже хотела бы с тобой провести время. Погулять.
Он там потому что там ему интереснее чем с вами. И вы решили бороться с его увлечением просто по какой-то глупой причине. Ему 40 а им 20... Вы предлагаете ему что? Тапочки и кресло качалку? Мне к примеру тоже 40. Из взрослого во мне только одно - ответственность перед дочкой. А так я бы сейчас тоже с радостью с пацанами посидел бы в гараже потрындел, анекдоты потравил.
Не душите его. А иначе ваша семья развалится.
И запомните. Никогда нельзя наказывать мужчину сексом и едой. Мы не собачки вести себя хорошо за доступ к варенику.
Мы найдём где пожрать
Ну если решили наказать сексом, то шанс что начнёт давать другая крайне высок. У мужа появилась жизнь. Увлечение. Он живёт, общается. Чувствует себя живым. А что делает любимая жена? Ссора, скандал, запрет на интим.... Великолепно!!
А почему не поддержать? Почему запрещаете? Просто потому что не нравится вам? Не по статусу общаться с молодыми? Так это не у него проблемы. Это у вас какие-то предрассудки. Почему нельзя просто обговорить условия? Но не ультимативно, а по человечески.
Мол ходишь в гараж - хорошо. Но давай не до поздна. Я ведь жена. Мне тоже хочется твоего внимания, помощи. Я тоже хотела бы с тобой провести время. Погулять.
Он там потому что там ему интереснее чем с вами. И вы решили бороться с его увлечением просто по какой-то глупой причине. Ему 40 а им 20... Вы предлагаете ему что? Тапочки и кресло качалку? Мне к примеру тоже 40. Из взрослого во мне только одно - ответственность перед дочкой. А так я бы сейчас тоже с радостью с пацанами посидел бы в гараже потрындел, анекдоты потравил.
И запомните. Никогда нельзя наказывать мужчину сексом и едой. Мы не собачки вести себя хорошо за доступ к варенику.
Мы найдём где пожрать
Потому что раньше, муж понимал свои косяки и как-то пытался их исправить
Сейчас же, чуть что -молчание и свалил в гараж
Сейчас еще и у нас появилась машина такая
Сейчас 22:12
Где муж?
С малолетками авто разрисовывает, калиграфией занимается
Дочке завтра в школу, а она капризничает, что хочет с папой тусить, вместо того, что бы спать
А завтра начнет ныть, что не выспалась
Мужу про это говорила. Ему похрен, ему интереснее в металоломе ковыряться, вместо того, чтобы дома быть, с семьей
Очень надеюсь, что пойму как исправить ситуацию. Я тут за советом, как семью спасти, а не как смириться
А вас никто охмурить не может? Плохо. Надо бы поклонниками обзавестись.
Автор, миленькая, в такой ситуации помогает любовник с толстым кошельком и твердым членом. Пару часиков проведите с таким мужчиной и уже будет все равно, где там этот пожухлый недомуж копается, в каких гаражах.
Так общением и флиртом невозможно подвергнуть опасности семью, наоборот придать тонус. Вы скучаете по мужскому вниманию, муж не может вам этого дать, значит даст другой мужчина, что такого?
Тем более он сам общается с новыми знакомыми девушками и не считает это опасным для семьи. С чего бы новые знакомые мужчины автора станут представлять опасность? Общение с интересными людьми то абсолютно нормально.
не молодая... явно у него есть другой интерес, не увидеть бы потом передачу с его участием у Коневского.
Так а проблема в чем? Ну человек нашел друзей, нашел хобби, которое никому не мешает... Ах нет же, мешает тебе! Правда ты так и не потрудилась уточнить, чем конкретно оно тебе мешает, хотя настрочила довольно много. Сама с подругами же тоже встречаешься? Не запрещает муж?
Так а проблема в чем? Ну человек нашел друзей, нашел хобби, которое никому не мешает... Ах нет же, мешает тебе! Правда ты так и не потрудилась уточнить, чем конкретно оно тебе мешает, хотя настрочила довольно много. Сама с подругами же тоже встречаешься? Не запрещает муж?
Автор пишет, что его поведение ее не устраивает, ей не хватает внимания, любви, секса, общения.
В этом и прикол, автор. Муж знает, что жена никуда не денется и все стерпит, никому не нужна, поэтому начинает вытирать ноги, игнорировать, пренебрегать. Мужчины любят, когда женщина нравится другим мужчинам, поэтому вариант с поклонниками толковый, никто вам не говорит с ними спать. Просто почувствовать себя женщиной надо, а не только мамой и тухлой, неинтересной женой.
Так
Подобрала сопли и пошла клин клином вышивать. Понятно?
Тебе нужно затесаться в их компанию.
Принеси им например бутербродов. Начни тоже интересоваться железка и, стань интересной для этих малолеток. Они как раз любят милф разных. Общайся с ними, смейся, пусть они от тебя заболдеют какая ты клёвая.
Муж точно не будет рад такому повороту и сам всех разгонит
Мужики собственники
Конечно и охмурит, он там себя молодым чувствует, а вы как бабка нудите , я бы тоже сбежала
У тебя нормальный муж, имей в виду, если ты ему чего то не даешь - ему даст это другая. так что проучить такими методами ты не сможешь. Да и с чего вдруг жена решила что может мужу что то запретить чинить в гараже?
Мы найдём где пожрать
>>Мы найдём где пожрать
Найдем у кого пожрать))