Гость
Статьи
Когда манипуляторши …

Когда манипуляторши успокоятся???

Матери 74, сестре 47 . Обе одинокие злющие бабы. Я помоложе , они крутили моей головой, дошло до лечения у психиатра, мамаша старая возила меня к психиатру и жаловалась врала что я агрессивная. Лезла постоянно. Я поняла что она меня дурила с сестрой и манипулировала мозгом, на самом деле жутко мне завидовала. Лет 25 она говорила что умрет, злостный манипулятор, говорила что я зря родилась и тп мучила с детства… ее старшая дочь , *** гадила мне в душу. Я лечусь давно и жду когда это закончится с их стороны.

Лира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лизок, это ты, мы уже знаем твой псевдоним :)

Никогда. Так было, есть и будет во все времена.
Их только могила остановит.
Мамаша твоя реально м разь, всю жизнь тебе испортила психушкой.

сигма вумен

бывает

Это называется "бабья яма". Надо вам от них сепарироваться, и чем раньше - тем лучше. Кстати, а что стало с вашим отцом?

Автор
fdn

Это называется "бабья яма". Надо вам от них сепарироваться, и чем раньше - тем лучше. Кстати, а что стало с вашим отцом?

Умер. Мать спала и сны смотрела, он умер

Автор
fdn

Я ещё ненавижу как она жрет простите… чревоугодие на лицо!!!! Жрет много, я ей хлеб покупаю , не даёт мне семью создать, на неё все уходит, все силы

Автор
Автор

Я ещё ненавижу как она жрет простите… чревоугодие на лицо!!!! Жрет много, я ей хлеб покупаю , не даёт мне семью создать, на неё все уходит, все силы

Бесконечное кол-во подарков, цветы у неё гниют которые даришь… страшная манипулятор. Оскорбляла обижала…. Говорила Кто Яяяя!!!! А кто Тыыыы!!!!! Пиццу ей приготовила она ее начинкой на пол

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: