Гость
Статьи
Стоит ли вступать в …

Стоит ли вступать в брак с дагестанцем?

Всем привет,может кто подскажет у кого был похожий опыт,у меня есть парень он дагестанец,встречаемся уже больше полугода,не все так конфетно-букетно,бывает ссоримся,но человек надежный,поддержит в тяжелую минуту,подскажет че да как,вообщем положиться на него можно,тут он начал говорить о совместной жизни,и чтобы сделать мне предложение,и съездить к нему на родину познакомиться с родственниками,мама у него русская,отец дагестанец,но они в разводе,его родственники уже знают обо мне.И вообщем пугает одно,что когда выйду замуж все пойдет как то не так,и вообще в Дагестан тоже страшно ехать,вообщем не знаю стоит ли эти все продолжать,у меня какая то паничка на это все,родители чуть ли не с детства вбивали что такие мужчины «с приветом». #нуженсовет

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он мусульманин? А ты?

Гость

Спроси его как он относится к притеснению женщин в Дагестане и исламе вцелом - если начнет плести про "это наши традици" или "так сказал алях" то сразу шлите
Скажите что ни покрываться, ни подчиняться, ни дочерям свободу подавлять не собираетесь - как захотят так и будут жить и вы тоже.
Если он сам поддержит вас и скажет что так и надо а его соплеменники спустились с гор тогда соглашайтесь. Но жизнь в светском регионе, не в Дагестане.

Одна из самых диких республик РФ, женщины бегут из нее, стараются не смотреть даже в сторону своих джигитов, зато "наши" ...стоит ли вступать в брак?!🤦‍♀️- в одном поле с ними *** не стоит.

Гость

они и есть с приветом, не думай даже об этом дикаре

Гость

Настороженно отношусь к таким бракам, но ваш случай особый, его отец не побоялся русскую взять, так что думаю и выбор сына примет.

Гость

Насчёт брака не знаю. Но вот этим летом побывала в Дагестане, причём в горном, не столице. Где по идее махровые традиции. Ожидала увидеть затюканных бессловесных женщин. Но я вам скажу, дагестанки далеко не такие)) определённые правила есть, но права слова точно никто не отбирал у них. Просто проявляют уважение к гостям, к мужчине своему. Я даже на заметку их поведение взяла, есть чему поучиться

Гость
Гость

Насчёт брака не знаю. Но вот этим летом побывала в Дагестане, причём в горном, не столице. Где по идее махровые традиции. Ожидала увидеть затюканных бессловесных женщин. Но я вам скажу, дагестанки далеко не такие)) определённые правила есть, но права слова точно никто не отбирал у них. Просто проявляют уважение к гостям, к мужчине своему. Я даже на заметку их поведение взяла, есть чему поучиться

в Дагестане 200 наций проживает, как они сами говорят, и там есть и умотанные и обычные женщины, и какие угодно, просто у тебя неверное представление о Дагестане было изначально

Гость
Гость

Каким ветром тебя туда занесло? Тоже взамуж выйти хотела?

Дарья

Надо смотреть на отношения с самим мужчиной. Если у него мама русская, а отец дагестанец, то смешанные браки у них в семье вполне приняты.

Дарья
Мерцающая

Одна из самых диких республик РФ, женщины бегут из нее, стараются не смотреть даже в сторону своих джигитов, зато "наши" ...стоит ли вступать в брак?!🤦‍♀️- в одном поле с ними *** не стоит.

Почитайте автора. Там не одиозная семейка. У парня его папа-дагестанец женился на его русской маме. Так что мужчина автора по своей физиологии не дикий, как и его родственники. В их семье смешанные браки - норма.

Дарья

Почитайте автора. Там не одиозная семейка. У парня его папа-дагестанец женился на его русской маме. Так что мужчина автора по своей физиологии не дикий, как и его родственники. В их семье смешанные браки - норма.

"Жениться он может хоть на козе")), речь не об этом, а о том какое положение женщина/ жена занимает в дагестанских обществе/семье, а точнее не занимает!

Гость

конечно - жизнь будет с огоньком! Ассса!!!

Гость

Если потом захочешь развестись то будешь работать на кирпичном заводе секс обслугой.

Гость

Они не с приветом, у них менталитет другой. Когда женится, узнаешь какая на вкус "сладкая" жизнь. Все, кто из знакомых вышли замуж за нерусских ребят, сильно потом пожалели.

Гость

Спроси его как он относится к притеснению женщин в Дагестане и исламе вцелом - если начнет плести про "это наши традици" или "так сказал алях" то сразу шлите
Скажите что ни покрываться, ни подчиняться, ни дочерям свободу подавлять не собираетесь - как захотят так и будут жить и вы тоже.
Если он сам поддержит вас и скажет что так и надо а его соплеменники спустились с гор тогда соглашайтесь. Но жизнь в светском регионе, не в Дагестане.

не разу от него такое не слышала,про соблюдение его традиций и тд,даже когда остаемся вместе,очень много в чем помогает,убирается сам,оставит мне дела «по мелочи»,с отцом у него не вау отношения поэтому я думаю он не из такого разряда по типу отец будет против и тд,пугает одно,почему многие отзываются так,что после вступления в брак они якобы превращаются в каких то «животных»

Гость

Они не с приветом, у них менталитет другой. Когда женится, узнаешь какая на вкус "сладкая" жизнь. Все, кто из знакомых вышли замуж за нерусских ребят, сильно потом пожалели.

Можете ответить пожалуйста,почему пожалели,что изменилось,я когда остаюсь с ним он много дел делает сам,а мне оставляет «по мелочи»,про соблюдение традиц и тд тоже никогда не говорил,сам вырос в Москве,с отцом отношения не вау,соответственно такого что отец запретил,с учетом того,что у отца у самого жена была русская,я думаю такого быть даже не может.Так что меняется после вступления в брак?

Дарья

Надо смотреть на отношения с самим мужчиной. Если у него мама русская, а отец дагестанец, то смешанные браки у них в семье вполне приняты.

Да-да в их семье в этом нету ничего такого,у них так сказать родственники из современного мира,про соблюдение традиций никогда не заикался,отец его вполне не против таких отношений,просто страшно одно,почему все говорят что якобы после брака они превращаются в каких то монстров,я не разу и намека не слышала,что я буду какой то посудомойкой или рабыней,всегда во всех делах все делает сам,а мне оставляет «по мелочи»,у нас с ним одинаковые интересы и взгляды на жизнь,благодаря чему часто находимся вместе и то есть все вроде прекрасно,но как же жутко после мнения людей,хочется узнать что там некоторые творят когда с ними вступают в брак,и почему До брака они себя «так» не вели

Гость
vvvoolll

Да-да в их семье в этом нету ничего такого,у них так сказать родственники из современного мира,про соблюдение традиций никогда не заикался,отец его вполне не против таких отношений,просто страшно одно,почему все говорят что якобы после брака они превращаются в каких то монстров,я не разу и намека не слышала,что я буду какой то посудомойкой или рабыней,всегда во всех делах все делает сам,а мне оставляет «по мелочи»,у нас с ним одинаковые интересы и взгляды на жизнь,благодаря чему часто находимся вместе и то есть все вроде прекрасно,но как же жутко после мнения людей,хочется узнать что там некоторые творят когда с ними вступают в брак,и почему До брака они себя «так» не вели

Господи, ну что вы на форуме спрашиваете, тут ничего не знают.
совет вам да любовь, если он замуж вас возьмет.
Мой вам совет-никаких гражданских браков с ним. Либо только предлагает замужество либо никак.
Да, он еще может в религию впасть, как постарше станет
.а вообще у вашего дагестанца какая национальность? Если мать русская, живет в Москве и в разводе, то там мало что от Дагестана, скорее всего.

Pitifulcorpse

Я придерживаюсь идеи расовой чистоты.
Но вам видимо это неинтересно. Тем не менее, не портите кровь.

Дарья
Гость

Господи, ну что вы на форуме спрашиваете, тут ничего не знают.
совет вам да любовь, если он замуж вас возьмет.
Мой вам совет-никаких гражданских браков с ним. Либо только предлагает замужество либо никак.
Да, он еще может в религию впасть, как постарше станет
.а вообще у вашего дагестанца какая национальность? Если мать русская, живет в Москве и в разводе, то там мало что от Дагестана, скорее всего.

Очень по-разному бывает. Одна из моих приятельниц - чеченка. Её отец, очень влиятельный и богатый, «рвал и метал», что она связалась с русским однокурсником «Васей». Васю даже сильно избили «неизвестные», но он от той девушки не отказался. Сейчас моей приятельнице 40 лет, из них она 20 лет замужем за тем самым Васей))) Они растят четверых сыновей, а чеченский тесть теперь не нарадуется на зятя и внуков))) Моя приятельница говорит, что её отец бурчит иногда, что её Вася по дому наравне с ней шуршит после работы и «слишком много» её балует))) Но она и сама прекрасная, верная жена и отличная мать, имеет много приятельниц и подруг, а вот даже общение с посторонними мужчинами ей вообще не интересно. Такой вот удачный смешанный брак получился у них.

Гость
Гость

в Дагестане 200 наций проживает, как они сами говорят, и там есть и умотанные и обычные женщины, и какие угодно, просто у тебя неверное представление о Дагестане было изначально

Возможно

Гость
Гость

Каким ветром тебя туда занесло? Тоже взамуж выйти хотела?

Нет, конечно. Путешествовала, и не одна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: