Добрый день. Такая проблема с мужем, что он даже ничего закончить не может- универ бросил, купил курсы вождения полгода назад и даже ни на одно занятие до сих пор не сходил. Работу собирается менять уже год наверное. У него работа сейчас такая, что заказов нет и он тупа сидит дома, а если заказы есть - отменяет их. Денег почти никогда нет. Договаривались осенью начать копить, но он всегда просто дома сидит. При этом от этого он не стал больше в быту делать что -то. И я не знаю как и что делать. С ним даже невозможно накопить на какую-то покупку, которая стоит больше 20 тыс руб!!! Уже молу про машины/квартиры и тд. Детей он сказал вообще не хочет, но сказал уже только после свадьбы. Вроде нашли ему работу уже, брат договорился — а он даже не поехал. В том году он кстати очень много работал, но из-за кредитов все равно вечно денег не было. В семейный счет вкладывает 15 тысяч и все
а ДО свадьбы, я так понимаю он в семейный счет полтора миллиона евро вложил?
И что вы хотели нам этим сказать? Нам теперь всем форумом вас пожалеть? Вы сами виноваты, что выбрали такого мужа себе, но вы не расстраивайтесь, зато вы ЗАМУЖЕМ!
Так помоги ему,устройся на вторую работу 😃
Если такая проблема с мужем, то можно ее решить - убрать мужа из жизни, а на что расчитывали, выходя замуж за амебу?