Гость
Статьи
Не пустила к себе …

Не пустила к себе сестру пожить

Моей сестре 41 год . У нее сын , 13 лет. У меня плохие отношения с ней. Даже с праздниками не поздравляем друг друга. Причина конфликта - она не хочет работать . Говорит , что с мужем разводится и …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тёть, выдохни уже.

Тетя это твоя мать , которая такое ***** родила

Гость
Гость

Тёть, выдохни уже.

Вот и сестра у меня такое же ******, кстати. Интеллигентно с ней общаться невозможно. Она не понимает и не принимает никаких аргументов. Только когда ей в лоб дашь , она начинает соображать , что за свой сраный язык можно огрести . Физически именно получить. И с сыном общается так же. В итоге растет такой же неадекват . И как мне ее пускать в дом ? Скажу ей, например , не выпускать собаку на улицу без присмотра. А она обязательно наоборот все сделает . И что, пиз**** ее потом ? В своем же доме ?

Гость
Гость

Пустите пожить. Пусть ищет работу. Так помогите ей с работой ???? Раз вы состоявшася

там сестра работать не хочет, тупо сядет ей на шею и потом еще выгнать будет проблема

Молодая
Гость

А родители ей сказали : иди работай , снимай квартиру. Мама с ней жить не хочет. Она агрессивная , может толкнуть , орет все время, матерится, на ребенка орет , зачем я тебя родила и так далее. Теперь говорит родителям : покупайте мне тогда отдельную квартиру

а ну тогда не пускайте

Гость
Гость

А если сестра старшая сказала , что я на это жилье себе насосала у мужиков. Рустамом бы ее в это самое жилье потом ?

Если она так говорит значит у нее есть опыт в этом, вот пусть и себе теперь так заработает на жилье. 🤣

Гость
Гость

Такой незамутненный отрицательный образ сестры, что аж не верится.
Такой экземпляр точно не пустила бы. Но может быть все не совсем так с сестрой?

Будь противоположное, то она б сама работала, и жилье б имела свое если учесть, что она вообще-то не одна уже в жизни.

Гость
Гость

Вот и сестра у меня такое же ******, кстати. Интеллигентно с ней общаться невозможно. Она не понимает и не принимает никаких аргументов. Только когда ей в лоб дашь , она начинает соображать , что за свой сраный язык можно огрести . Физически именно получить. И с сыном общается так же. В итоге растет такой же неадекват . И как мне ее пускать в дом ? Скажу ей, например , не выпускать собаку на улицу без присмотра. А она обязательно наоборот все сделает . И что, пиз**** ее потом ? В своем же доме ?

Не говорите ей адрес свой.
А то ведь она и под дверью у вас сидеть будет, и вообще начнет ещё пакостить или перед соседями позорить

Гость
Гость

И она мне не близкий человек. Не люблю ее. Она ленивая, непорядочная , пьет. Маме на меня непонятно что рассказывает , будто бы мне мужики какие- то все покупают . А я одна живу. И на работе все время. Кому я нужна , выйдя из офиса в 23.00?

И где же они с семьёй жили всю жизнь до сих пор? Когда развод?

Гость
Гость

И что теперь как в дет саду ты мне и только потом я тебе? Поэтому вокруг одна злоба. Пора разоварть этот порочныц круг злобы ! Сделайте шаг первая раз два ! А потом если хамство в ответ и наглость от сестры то решите сами как дальше. У меня подруга жила две недели бесплатно ! Она приехала в гости в родной город простотв отпуск. Подруга не близкая уж прямо.

У всех подруги живут бесплатно, но не все умственно отсталых и не понимают, что подруги и родственники это разные вещи.

Гость
Гость

Сколько вам лет ?

А вам?

Гость
Гость

Спасибо вам за поддержку ! Она так и говорит : ты будешь хоть с сыном домашнюю работу делать помогать . И в школу возить . А то я устала совсем

Вы уже засочинялись

Гость
Гость

Такой незамутненный отрицательный образ сестры, что аж не верится.
Такой экземпляр точно не пустила бы. Но может быть все не совсем так с сестрой?

Да разводка

Гость
Гость

Да разводка

Разводка ? Это меня сестра развести пытается. А не я форум . Она мне еще предложила на море съездить . Ей отдохнуть надо , говорит. Нервы из-за развода

Гость

С сабой богатства в могилу не заберешь, поэтому пускайте. И племяннику помогайте в обучении.

Гость

автор, даю вам индульгенцию: вы ничего не должны своей 41летней сестре и её ребёнку. пусть свои проблемы сама решает, уже взрослая тетя. пусть к родителям идет на первое время, а том видно будет. если родители отказываются её принимать, значит она сама виновата

Гость

Ни в коем случае не пускать. Вас просто жестко будут использовать.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, сестра поселится у родителей.

Гость
Гость

Если вы сестра ,то пустите. У вас какое то детское отношение как к подружке! Ужас. Вы самые близкие люди ,а вы эгоитка .кто там смеялся по юношеству брехня. Вы до сих помните. У меня у знакомого брат нарик! Так он ему квартиру свою оставляет если что жить ! С семьей жена ребенок. А у вас просто сестра. Все лбди разные .я тоже как и вы живу одна и я постоянно говорю конечно приходите ночевать .воды нет приходите мыться .тепло не дали приходите мыться

ты феерическая ***! не надо пропагандировать позицию жертвы и давать зеленый свет халявщикам и лентяям! как потопаешь так и полопаешь! и вообще я всегда говорила и буду говорить ОБЩЕЕ ДНК НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРУЖБЫ

Гость
Гость

С какой стати пускать к себе недоброго родственника? Есть поговорка " Не делай добра - зла не увидишь". Вот это как раз тот случай. Почему Автор должна помогать, хотя за всю свою жизнь ни разу не видела ни помощи, ни доброго слова в отношении себя от сестры? Самые близкие люди - это те, кто взаимно заботится друг о друге и взаимно помогает. Проверенные и горестями, и радостями. Иногда друзья в сто раз лучше кровных родственников.
Не пускать сестру категорически!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВАШИ

Гость
Гость

И она мне не близкий человек. Не люблю ее. Она ленивая, непорядочная , пьет. Маме на меня непонятно что рассказывает , будто бы мне мужики какие- то все покупают . А я одна живу. И на работе все время. Кому я нужна , выйдя из офиса в 23.00?

да да пустите - а она алкашей будет таскать и бухать

Гость
Гость

И что теперь как в дет саду ты мне и только потом я тебе? Поэтому вокруг одна злоба. Пора разоварть этот порочныц круг злобы ! Сделайте шаг первая раз два ! А потом если хамство в ответ и наглость от сестры то решите сами как дальше. У меня подруга жила две недели бесплатно ! Она приехала в гости в родной город простотв отпуск. Подруга не близкая уж прямо.

идивжопу белопальтовая ! пускай хоть бомжей с улицы, но не проповедуй говноценности вроде терпения и смирентя! ИДИНАХХУЙ

Гость
Гость

Хоть 5 рах помыться и постирать .вообще пофиг .знакомая жила две недели бесплатно у меня. Хватит быть злобными!

СЛЫШЬ ТЫ, ГОВНОМРАЗЬ! отдай свое жилье бомжам и топай под мост!

Гость
Гость

Пустите пожить. Пусть ищет работу. Так помогите ей с работой ???? Раз вы состоявшася

старой блядовке алкашке помочь? а звезду не вылизать?

Гость
Гость

У вас детей нет вам проще накопить значит

ты шкурятина чужие деньги не считай! такая же говноедина как и сестра автора

Гость
Гость

А я не хочу ей помогать с работой . Она надо мной смеялась . Говорила , что я ботанка и лучше бы курила себе шубу, чем на первоначальный взнос по ипотеке платить . Звала меня гулять - бухать , я отказывалась

гоните в шею халявщицу и маргиналку

Гость
Гость

Вам очень удобно раздавать советы и быть добренькой за чужой счёт!
.... Вот лично мне давно наплевать на родственные связи. Иногда врагов не надо при наличии плохих родственничков. А чужие люди могут быть ближе, надежнее и милее.

тоже с вами соглашусь. ОБЩЕЕ ДНК НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРУЖБЫ

Гость
Гость

Я всегда готова принять сестру. Да у нас отношения не супер ,если ей будет нужно я приму . Она тоже много гадостей мне говорила оч обидных причем в день рождения. Но я все равно считаю ее сестрой.

ТЕРПЕНИЕ! СМИРЕНИЕ! ПРАЩЕЕЕЕНИЕЕЕ!!!!!КОКОКОКО

Гость
Гость

Советую Автору сестру к себе не пускать, но разово дать ей денег (или часть денег) на поднаем комнаты. Чтобы та совсем на улице с ребенком не оказалась.
Автора такая сумма, надеюсь, не разорит. Зато, её гнездышко останется неприкосновенным. А налаженная жизнь не будет изуродована вторжением нежеланных жильцов.
...А для сестры с племянником она всё-равно по-любому плохая будет. Даже если Автор свою квартиру им подарит....а сама на съем уйдёт.
Сестра всё-равно найдёт, в чём обвинить Автора ...Не содержит их, не кормит деликатесами, не одевает достойно, ребенку секции и кружки не оплачивает, репетиторов не наняла...машину не подарила...

Нафига тратить деньги на курицу которая все равно не оценит ?

Гость
Гость

Советую Автору сестру к себе не пускать, но разово дать ей денег (или часть денег) на поднаем комнаты. Чтобы та совсем на улице с ребенком не оказалась.
Автора такая сумма, надеюсь, не разорит. Зато, её гнездышко останется неприкосновенным. А налаженная жизнь не будет изуродована вторжением нежеланных жильцов.
...А для сестры с племянником она всё-равно по-любому плохая будет. Даже если Автор свою квартиру им подарит....а сама на съем уйдёт.
Сестра всё-равно найдёт, в чём обвинить Автора ...Не содержит их, не кормит деликатесами, не одевает достойно, ребенку секции и кружки не оплачивает, репетиторов не наняла...машину не подарила...

гнездышко автора по любому неприкосновенным останется- на каком основании сестра может туда вселиться? нет таких законов

Гость
Гость

По идее она должна съехать в родительский дом, если жилья своего нет.
Должна, не должна такое дело...
Я бы брата своего пустила в трудной ситуации, но он не такой как ваша сестра...
А так да тут дали совет, снять ей комнату на месяц, пусть устраивается на работу. Работу продавцом в продуктовый, кладовщиком и прочее сможет найти.

щяяяяяя!!! комнату ей снять! а может ящик водки купить чтобы загнулась окончательно?

Гость
Гость

гнать курву подальше!

Гость
Гость

С сабой богатства в могилу не заберешь, поэтому пускайте. И племяннику помогайте в обучении.

вот ты и пускай хоть бомжей с улицы! гребаный менталитет! сестра атора на свалке должна подохнуть

Гость

Прямо басня ,,Стрекоза и муравей,,)……

Гость

Не пускать, ни при каких условиях, даже на день. Подобные сами не уйдут и выгнать их будет непросто.

Гость
Гость

Если вы сестра ,то пустите. У вас какое то детское отношение как к подружке! Ужас. Вы самые близкие люди ,а вы эгоитка .кто там смеялся по юношеству брехня. Вы до сих помните. У меня у знакомого брат нарик! Так он ему квартиру свою оставляет если что жить ! С семьей жена ребенок. А у вас просто сестра. Все лбди разные .я тоже как и вы живу одна и я постоянно говорю конечно приходите ночевать .воды нет приходите мыться .тепло не дали приходите мыться

Ваш знакомый иди от. Видимо, жить скучно, нужны проблемы на хребет. Это личное дело. А автор адекватный человек. И вообще вместе могут жить реально БЛИЗКИЕ люди (это не родство, для альтернативно одаренных, близкие - это когда вместе комфортно). Жить с теми, с кем некомфортно, даже временно, имея возможность избежать этого - надо быть дол бану тыми, или пускать в свое жильё, вместо чтоб сдать и получать доход. Как вы и ваш знакомый. Чхать на себя - дело повторюсь личное, но друге люди не обязаны ухудшать свою жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: