Моей сестре 41 год . У нее сын , 13 лет. У меня плохие отношения с ней. Даже с праздниками не поздравляем друг друга. Причина конфликта - она не хочет работать . Говорит , что с мужем разводится и …
Вот и сестра у меня такое же ******, кстати. Интеллигентно с ней общаться невозможно. Она не понимает и не принимает никаких аргументов. Только когда ей в лоб дашь , она начинает соображать , что за свой сраный язык можно огрести . Физически именно получить. И с сыном общается так же. В итоге растет такой же неадекват . И как мне ее пускать в дом ? Скажу ей, например , не выпускать собаку на улицу без присмотра. А она обязательно наоборот все сделает . И что, пиз**** ее потом ? В своем же доме ?
Вот и сестра у меня такое же ******, кстати. Интеллигентно с ней общаться невозможно. Она не понимает и не принимает никаких аргументов. Только когда ей в лоб дашь , она начинает соображать , что за свой сраный язык можно огрести . Физически именно получить. И с сыном общается так же. В итоге растет такой же неадекват . И как мне ее пускать в дом ? Скажу ей, например , не выпускать собаку на улицу без присмотра. А она обязательно наоборот все сделает . И что, пиз**** ее потом ? В своем же доме ?
Не говорите ей адрес свой.
А то ведь она и под дверью у вас сидеть будет, и вообще начнет ещё пакостить или перед соседями позорить
И она мне не близкий человек. Не люблю ее. Она ленивая, непорядочная , пьет. Маме на меня непонятно что рассказывает , будто бы мне мужики какие- то все покупают . А я одна живу. И на работе все время. Кому я нужна , выйдя из офиса в 23.00?
И где же они с семьёй жили всю жизнь до сих пор? Когда развод?
И что теперь как в дет саду ты мне и только потом я тебе? Поэтому вокруг одна злоба. Пора разоварть этот порочныц круг злобы ! Сделайте шаг первая раз два ! А потом если хамство в ответ и наглость от сестры то решите сами как дальше. У меня подруга жила две недели бесплатно ! Она приехала в гости в родной город простотв отпуск. Подруга не близкая уж прямо.
У всех подруги живут бесплатно, но не все умственно отсталых и не понимают, что подруги и родственники это разные вещи.
С сабой богатства в могилу не заберешь, поэтому пускайте. И племяннику помогайте в обучении.
автор, даю вам индульгенцию: вы ничего не должны своей 41летней сестре и её ребёнку. пусть свои проблемы сама решает, уже взрослая тетя. пусть к родителям идет на первое время, а том видно будет. если родители отказываются её принимать, значит она сама виновата
Ни в коем случае не пускать. Вас просто жестко будут использовать.
Думаю, сестра поселится у родителей.
Если вы сестра ,то пустите. У вас какое то детское отношение как к подружке! Ужас. Вы самые близкие люди ,а вы эгоитка .кто там смеялся по юношеству брехня. Вы до сих помните. У меня у знакомого брат нарик! Так он ему квартиру свою оставляет если что жить ! С семьей жена ребенок. А у вас просто сестра. Все лбди разные .я тоже как и вы живу одна и я постоянно говорю конечно приходите ночевать .воды нет приходите мыться .тепло не дали приходите мыться
ты феерическая ***! не надо пропагандировать позицию жертвы и давать зеленый свет халявщикам и лентяям! как потопаешь так и полопаешь! и вообще я всегда говорила и буду говорить ОБЩЕЕ ДНК НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРУЖБЫ
С какой стати пускать к себе недоброго родственника? Есть поговорка " Не делай добра - зла не увидишь". Вот это как раз тот случай. Почему Автор должна помогать, хотя за всю свою жизнь ни разу не видела ни помощи, ни доброго слова в отношении себя от сестры? Самые близкие люди - это те, кто взаимно заботится друг о друге и взаимно помогает. Проверенные и горестями, и радостями. Иногда друзья в сто раз лучше кровных родственников.
Не пускать сестру категорически!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВАШИ
И что теперь как в дет саду ты мне и только потом я тебе? Поэтому вокруг одна злоба. Пора разоварть этот порочныц круг злобы ! Сделайте шаг первая раз два ! А потом если хамство в ответ и наглость от сестры то решите сами как дальше. У меня подруга жила две недели бесплатно ! Она приехала в гости в родной город простотв отпуск. Подруга не близкая уж прямо.
идивжопу белопальтовая ! пускай хоть бомжей с улицы, но не проповедуй говноценности вроде терпения и смирентя! ИДИНАХХУЙ
Советую Автору сестру к себе не пускать, но разово дать ей денег (или часть денег) на поднаем комнаты. Чтобы та совсем на улице с ребенком не оказалась.
Автора такая сумма, надеюсь, не разорит. Зато, её гнездышко останется неприкосновенным. А налаженная жизнь не будет изуродована вторжением нежеланных жильцов.
...А для сестры с племянником она всё-равно по-любому плохая будет. Даже если Автор свою квартиру им подарит....а сама на съем уйдёт.
Сестра всё-равно найдёт, в чём обвинить Автора ...Не содержит их, не кормит деликатесами, не одевает достойно, ребенку секции и кружки не оплачивает, репетиторов не наняла...машину не подарила...
Нафига тратить деньги на курицу которая все равно не оценит ?
Советую Автору сестру к себе не пускать, но разово дать ей денег (или часть денег) на поднаем комнаты. Чтобы та совсем на улице с ребенком не оказалась.
Автора такая сумма, надеюсь, не разорит. Зато, её гнездышко останется неприкосновенным. А налаженная жизнь не будет изуродована вторжением нежеланных жильцов.
...А для сестры с племянником она всё-равно по-любому плохая будет. Даже если Автор свою квартиру им подарит....а сама на съем уйдёт.
Сестра всё-равно найдёт, в чём обвинить Автора ...Не содержит их, не кормит деликатесами, не одевает достойно, ребенку секции и кружки не оплачивает, репетиторов не наняла...машину не подарила...
гнездышко автора по любому неприкосновенным останется- на каком основании сестра может туда вселиться? нет таких законов
По идее она должна съехать в родительский дом, если жилья своего нет.
Должна, не должна такое дело...
Я бы брата своего пустила в трудной ситуации, но он не такой как ваша сестра...
А так да тут дали совет, снять ей комнату на месяц, пусть устраивается на работу. Работу продавцом в продуктовый, кладовщиком и прочее сможет найти.
щяяяяяя!!! комнату ей снять! а может ящик водки купить чтобы загнулась окончательно?
гнать курву подальше!
Прямо басня ,,Стрекоза и муравей,,)……
Не пускать, ни при каких условиях, даже на день. Подобные сами не уйдут и выгнать их будет непросто.
Если вы сестра ,то пустите. У вас какое то детское отношение как к подружке! Ужас. Вы самые близкие люди ,а вы эгоитка .кто там смеялся по юношеству брехня. Вы до сих помните. У меня у знакомого брат нарик! Так он ему квартиру свою оставляет если что жить ! С семьей жена ребенок. А у вас просто сестра. Все лбди разные .я тоже как и вы живу одна и я постоянно говорю конечно приходите ночевать .воды нет приходите мыться .тепло не дали приходите мыться
Ваш знакомый иди от. Видимо, жить скучно, нужны проблемы на хребет. Это личное дело. А автор адекватный человек. И вообще вместе могут жить реально БЛИЗКИЕ люди (это не родство, для альтернативно одаренных, близкие - это когда вместе комфортно). Жить с теми, с кем некомфортно, даже временно, имея возможность избежать этого - надо быть дол бану тыми, или пускать в свое жильё, вместо чтоб сдать и получать доход. Как вы и ваш знакомый. Чхать на себя - дело повторюсь личное, но друге люди не обязаны ухудшать свою жизнь.