мы с мужем живем с его родителями и в браке 13, лет в поселке, у нас двое детей. Жить отдельно говорила 1000 раз, бесполезно. Есть квартира в городе, в город он не хочет уезжать. работаем здесь. когда мы ссоримся, постоянно лезет мама. Если она не лезет, то он сам бежит ей на меня жаловаться, рассказывает про ссоры, за что поругались, поливает грязью, обсирает, унижает. Иногда это происходит без моего присутствия, а иногда даже в моем. 1000 раз говорила этого не делать, решать все свои конфликты самим, не слушает, выставляет меня плохой а он хороший. Свекровь же потом ходит как ни в чем не бывало, мило со мной разговаривает, но я то знаю что это двухличность. Хотела развестись, он устроил скандал опять же впутал маму, и сказал развод не даст.
Если детей нет, разведут и без его согласия🤪
... развод не даст...
И не надо. Суд даст.
Что вы ждёте от форума? Вы не разведётесь, не уедите в город, чем помогут вам форумчане? Давайте я скажу "айяйяй какой он плохой, а вы жертва" или скажу "возми сковородку" Помогла?
Разведки по суду и пусть живёт со своей матерью
Можно молча пойти на развод подать. И уехать тем-более квартира есть.
Для начала надо уйти
Мало что он не даст, по суду разведут и не спросят его согласия.
Смешно читать, что муж не даст развод? Это как должно происходить?
13 лет жить с родителями при наличии своего жилья, терпеть скандалы и жалобы мамочке? Обыкновенный маменькин сынок.
И вы терпите унижения и оскорбления и дети всё видят?
Ой, я с таким мужем развелась , они хуже базарной бабы до сих мерзко на душе . В суде развели без примирения , тоже двое детей .