Да,я три раза был женат и хочу женится в четвёртый. На молодой и красивой.
Хотеть полезно. Я вот хочу гарем из красивых и молодых парней. Хочу и все.
Ищи ту которой у которой фетиш на старых и страшных, будет крепкий у вас союз.
а что не пять то. хэрэ писать разводки
А вопрос как поставил, дурачок? Я думала будешь убеждать, чем хороша немолодая..
Сами же хотите жениться на молодой женщине, сами же и спрашиваете "Зачем мне молодая?"?
Раздвоение личности?
Вам наверное делать нечего, можно и без загса любить молодое тело.
Пенсию добавили?
Что за стереотипы, не понимаю. Если человек молодой, то, соответственно, на молодой девушке женится. А если человек солидного возраста, то нет таких стереотипов, чтобы ему на молоденькой женится.
А судя по тому, что автор уже женился 3 раза, он не молодой сам тоже. Вряд ли он каждый год женится.
Что за стереотипы, не понимаю. Если человек молодой, то, соответственно, на молодой девушке женится. А если человек солидного возраста, то нет таких стереотипов, чтобы ему на молоденькой женится.
А судя по тому, что автор уже женился 3 раза, он не молодой сам тоже. Вряд ли он каждый год женится.
Стереотипы, например, о том, что мужик вечный жених, а баба в 30 лет старородящая.
Когда был молодым жил в офицерском общежитии. На вахте дежурили молодые красивые женщины. Разведенные. По слухам, с соседних деревень, устроились в общежитии, с целью найти себе мужа-нахаляву. Прошло 27-мь лет, а никого они не нашли, так и сидят, но уже бабульки.
А все потому, что офицерам они не нужны б\у.
Можно найти женщину - геронтофила или женщину, обделенную экономически
Вот б/у так б/у мужик, а ведь найдёт дуру, которая пожалеет убогово.
Зачем? Чтобы в четвёртый раз развестись?
Ля ты крыса!!! Зачем бегать по загсам? Бегай холостым. Или это болезнь какая то!? Надо быть женатым чтоб хотеть еще .
Моей знакомой 54, она прекрасно выглядит, ухожена, себя очень любит. Любовнику 43, мужик хорош собой и при деньгах, приезжает всегда с цветами, ездят за его счет отдыхать, ходят на мероприятия вместе. До этого был мужик 37 лет, она его бросила.
А подруга моей матери вышла замуж он на 18 лет младше и прожили до самого конца.
Комплексы, комплексы.. Пожилые мужчины, ищущие молодых, закрывают свой страх стареть, страх импотенции, компенсируют неудачную уарьеру способностью задурить молоденькой девушке голову... молодые девушки же, в свою очередь, тоже- либо комплексы безотцовщины, либо страх конкуренции, поэтому берут молодостью, единственным, что нам даётся , а не мы сами себе создаём.
Так где-то они и найдут друг друга. Счастье там будет? Конечно нет. У молодой будет иллюзия, что она за каменной стеной (он же взрослый, знает как лучше), у жениха- иллюзия молодости.
Принимайте уже возраст и живите благополучно.
Первый раз такое слышу, поимешь что с инвалидом живешь на голову быстро.
Моей знакомой 54, она прекрасно выглядит, ухожена, себя очень любит. Любовнику 43, мужик хорош собой и при деньгах, приезжает всегда с цветами, ездят за его счет отдыхать, ходят на мероприятия вместе. До этого был мужик 37 лет, она его бросила.
А подруга моей матери вышла замуж он на 18 лет младше и прожили до самого конца.
чьего конца😳?
Комплексы, комплексы.. Пожилые мужчины, ищущие молодых, закрывают свой страх стареть, страх импотенции, компенсируют неудачную уарьеру способностью задурить молоденькой девушке голову... молодые девушки же, в свою очередь, тоже- либо комплексы безотцовщины, либо страх конкуренции, поэтому берут молодостью, единственным, что нам даётся , а не мы сами себе создаём.
Так где-то они и найдут друг друга. Счастье там будет? Конечно нет. У молодой будет иллюзия, что она за каменной стеной (он же взрослый, знает как лучше), у жениха- иллюзия молодости.
Принимайте уже возраст и живите благополучно.
да бред, у меня хорошая семья, полная, но я в молодости любила мужиков старше, высший пилотаж-развести с женой. потомуже нравились ровесники, а сейчас когда самой хорошо за 40- старперов в топку!, подавай молодого до 30)))
всяких котов леопольдов -шлю в собес😅
Мерзавец!
Когда был молодым жил в офицерском общежитии. На вахте дежурили молодые красивые женщины. Разведенные. По слухам, с соседних деревень, устроились в общежитии, с целью найти себе мужа-нахаляву. Прошло 27-мь лет, а никого они не нашли, так и сидят, но уже бабульки.
А все потому, что офицерам они не нужны б\у.
Не поэтому. Просто не способны зацепить в отношениях, возможно проблемные. Откуда по вашему берутся вторые, третьи, и пр браки у женщин?) женщину не делают менее желанными ее разводы. Если ее не выберет человек, опутанный предрассудками и условностями, не способный слышать свое сердце - так она от этого только выигрывает)
Дед, ты не нужен никому. Даже себе.
Да,так и есть.