Мы с мужем после разлуки из за его бабушки снова начали вместе жить но 1 раз в полгода он ездил ночевать к бабушке потому что ей страшно,мы постоянно из за этого ругались ,уже 2 года прошло перестала звать его с ночёвкой бабушка .Сейчас у нас отношения на гармонии и любви
Но в последнее время бабушка путешествует уже во второй раз уезжает на 10 дней и нужно чтобы дом сторожили и у мужа просить .Первые 10 дней были адские туда сюда ездили и 5 дней с мужем были в разлуке .Он сторожил ее дом ,я старожила наш дом .Думала все но ,нет она снова уезжает ,муж обещал что не поедит в итоге устроил скандал что я его не отпускаю и ТД я высказала что мне не нравиться,он устроил концерт при моей маме ,мне говорил одно к моей маме подходил говорил что я его не отпускаю и ТД . унизил меня как мог ,потом начал ключами бросаться драться.Я вижу мама моя молчит и типо зятя защищает и я понимаю почему она не хочет испортить наш брак .Я не понимаю что делать эта бабка мужа жить не даёт и мы из за нее ругаемся постоянно.Что делать не знаю у нас сейчас было все хорошо,она снова все испортила,я ее уже ненавижу .
А что значит сторожили дом, вы с ним оба собаки, что ли?
Пока бабка не оформила дарственную..ничего для неё делать не надо...Она ещё долго будет своей квартирой манипулировать...авансом ей ничего не давайте...сначало договор дарения,а потом уже внимание и уход
Пока бабка не оформила дарственную..ничего для неё делать не надо...Она ещё долго будет своей квартирой манипулировать...авансом ей ничего не давайте...сначало договор дарения,а потом уже внимание и уход
Я это знаю проходила через это в детстве.Он все делает , дарственную обещала в итоге только завещание,и уже отозвала и на его брата младшего написала завещание.Муж там уже ни каким боком .Но ночевать обязан его мать говорит,что его рожала и он просто обязан угождать им .
Я это знаю проходила через это в детстве.Он все делает , дарственную обещала в итоге только завещание,и уже отозвала и на его брата младшего написала завещание.Муж там уже ни каким боком .Но ночевать обязан его мать говорит,что его рожала и он просто обязан угождать им .
Я не понимаю, бабка жизнь прожила, вдруг стало ей страшно ночевать. 5 дней нормально, на 6 страшно? Там, похоже , что и мужу интересно с бабкой жить. Сбегает на свиданку, потрется с новой лялькой и придет к бабке на ночевку, весь такой белый и пушистый. А вы с двумя чухайтесь. Бабка небось подзуживает, дескать, куда твоя жена с двумя денется. А ты развлекайся, пока молодой мальчик. Если хотите сохранить семью, то бабку с ее квартирой в лес . Пусть мужик берет ипотеку, если нужно жилье, и не придуривается.
Я знала одну такую бабку. Она лет 15 завещания писала-переписывала. Все перессорились и переругались. И на своих писала, и на соседей, и на кого попало. Напишет завещание, как только что-то ей не понравилось, или недостпточно быстро прибежал, или не тот хлеб принес, все, заново нотариуса надом, завещание на другого. Это был полный дурятник. Автор, вас это тоже ждет, пока будете перед бабкой приседать.