Очередная тема на попытки развести срач) А между подарить квартиру и в 18 лет выпнуть пинком на улицу ничего среднего нет, не? А можно встречный вопрос - назовите хоть одну страну мира, где у каждого, абсолютно у каждого жителя прямо «должно» быть свое жилье, причем с 18 лет??? Да, в России практичски все население с трудом может себе-то одну квартиру оплатить и в ипотеку за 30 лет, загран.паспортов-то 70% населения не имеют, так как отдыхают на речке на полотенце, а тут прямо как в магазине машинку купить за 200 рублей. Как будто у каждой мамки под подушкой лежит миллионов 10 и возможность покупать по 2-3 квартиры в семье зависит только от «хочу» и «не хочу».
И еще мне прямо так сильно нравится это слово, что прямо «должны». Когда правда так успели задолжать не совсем понятно. А если мы начинаем пытаться навешивать долги - то неплохо было бы и определиться, что если «должны» родители детям, то что должны дети родителям? Я, допустим, как родитель тогда хочу, что бы дети были круглыми отличниками, победителями всех Олимпиад, что бы в школе на собраниях мы от гордости сияли как медный таз. Потом хочу, чтобы сами поступили в хорошие Вузы, сделали отличную карьеру, естественно иностранный язык знали бы и возможно стажировались бы в Европе и Дубае, вели себя достойно, родителей уважали, покупали нам хорошие подарки на праздники, были примером для всех. И будем мы гордые прегордые ходить всем рассказывать о том, какие у нас дети чудесные. Если все так - то Ок, должны мы квартиру. А если нет - то закатайте свои хотелки назад))) Родители тоже люди и тоже много чего хотят. А тут все подается так, как будто одним фактом рождения их безмерно осчастливили. Нет, не так все просто.
И еще мне прямо так сильно нравится это слово, что прямо «должны». Когда правда так успели задолжать не совсем понятно. А если мы начинаем пытаться навешивать долги - то неплохо было бы и определиться, что если «должны» родители детям, то что должны дети родителям? Я, допустим, как родитель тогда хочу, что бы дети были круглыми отличниками, победителями всех Олимпиад, что бы в школе на собраниях мы от гордости сияли как медный таз. Потом хочу, чтобы сами поступили в хорошие Вузы, сделали отличную карьеру, естественно иностранный язык знали бы и возможно стажировались бы в Европе и Дубае, вели себя достойно, родителей уважали, покупали нам хорошие подарки на праздники, были примером для всех. И будем мы гордые прегордые ходить всем рассказывать о том, какие у нас дети чудесные. Если все так - то Ок, должны мы квартиру. А если нет - то закатайте свои хотелки назад))) Родители тоже люди и тоже много чего хотят. А тут все подается так, как будто одним фактом рождения их безмерно осчастливили. Нет, не так все просто.
Вопрос - зачем тогда рожать?
Конечно, должны. Кто просит рожать в этот несправедливый мир, где ты становишься пушечным мясом, должен пахать, чтобы с голоду не умереть, болезни, дискртминация и тд? Если преподнесли подарочек человеку в виде рождения в ад, то хотя бы постарайтесь устроить его жизнь
Конечно, должны. Кто просит рожать в этот несправедливый мир, где ты становишься пушечным мясом, должен пахать, чтобы с голоду не умереть, болезни, дискртминация и тд? Если преподнесли подарочек человеку в виде рождения в ад, то хотя бы постарайтесь устроить его жизнь
Ну так не будь пушечным мясом-то ту-пи-ца, шевели лапками, учись, развивайся, а не будь учеником ПТУ, а потом кассиром в Пятерочке. И глядишь не придется тянуть с несчастных родителей-пенсионеров, а все и так сложится
До 18, а потом под зад. Максимум институт, асперантура. А так ничего не должны.
Сами зарабатывать на квартиру???? 🤣🤣🤣🤣🤣 в нашем 21 веке! Вы видели цены на сраную однушку? Девочка должны на панеле стоять годами чтобы заработать????если будете работать на дядю то заработаете только нервный срыв. Платят гроши вонючие. Комуналка да жратва. Какая бляхааа квартира?
А родители должны на панели стоять? Да?
Я тоже из бедной семьи и благодарна родителям, дали все что могли. И в мыслях не было попрекать бедностью. Потому что руки, ноги есть, голова работает. Сама могу.
Сколько тут инфантильных нытиков, бож
все написано в СК, читайте
Ребенок счастлив у любящих его родителей, вне зависимости от достатка. Главное, чтобы было все необходимое, излишества в виде 12 айфона и мерседеса к 18 годам совсем не обязательны.
Совершенно верно! Сколько уже примеров как детки этих звезд и футболистов потом из наркомании не вылезают и рехабов и всякую дичь творят. Хотя родители им золотые ложки в рот вставляли каждый день и золотые унитазы под попку подставляли, а где толк-то?
Зачем тогда вообще рожать, вкладываться в заведомо убыточный проект, лет так на 18-25, если никаких гарантий в будущем?
От осинки не родятся апельсинки.
Если ты ту.пая и нищая - завяжи себе пи.сю.
Ребенок счастлив у любящих его родителей, вне зависимости от достатка. Главное, чтобы было все необходимое, излишества в виде 12 айфона и мерседеса к 18 годам совсем не обязательны.
Особенно щастлив нищий кривой недоросток с больными зубами - жертва маткапитала и киззддочеса нищей, но любящей мамочки😁
Совершенно верно! Сколько уже примеров как детки этих звезд и футболистов потом из наркомании не вылезают и рехабов и всякую дичь творят. Хотя родители им золотые ложки в рот вставляли каждый день и золотые унитазы под попку подставляли, а где толк-то?
Нищенка оправдывает себя.
Сколько наплодила, признавайся.
А что вы собственно делаете для повышения своего дохода? Я знаю много ребят, которые в телеге контентщиками (3-6к в месяц с одного канала) и менедежрами (поиск рекламы 15-20% от суммы рекламы) в свои 13-16 лет делают 30к+ без особого напряга учась в школе. Просто видимо надо что-то вам менять по жизни и смотреть шире. А на квартиру заработать реально, даже работая на дядю, но для этого надо быть специалистом незаменимым. А если работу может выполнять любой челок с улицы, то извините, большую ЗП не выплатят, это решает рынок, КАПИТАЛИЗМ)))
Что там за каналы, если 13летка постит контент...
Изыди троло-ло тупое форумное. Между нищетой и покупками квартир направо и налево еще очень много ступеней. Жаль что таким ущербным это не понять. Видно, когда твоя мамка одно место перевязывала, повредила тебе половину мозга🤣🤣🤣
Сами зарабатывать на квартиру???? 🤣🤣🤣🤣🤣 в нашем 21 веке! Вы видели цены на сраную однушку? Девочка должны на панеле стоять годами чтобы заработать????если будете работать на дядю то заработаете только нервный срыв. Платят гроши вонючие. Комуналка да жратва. Какая бляхааа квартира?
Согласна.у нас в городе новая однушка 32 кв.стоит от 8 млн.моя зп 40 к. Рожать не собираюсь.зачем??чтобы своего ребенка тоже сделать нищим? Сама я снимаю кв. Тяжело.устала думать как быть и что делать
До 18 должны содержать по Закону. А потом все зависит от родителей ,их желания,их возможностей. Если нет у родителей денег,почки что ли должны продать,что бы дИточек квартирами обеспечить? Финансовый пинок детям любой адекватный родитель даст и потом сами лапками дети гребут.
А КТО должен зарабатывать? Родители -старики? )))
До 18 должны содержать по Закону. А потом все зависит от родителей ,их желания,их возможностей. Если нет у родителей денег,почки что ли должны продать,что бы дИточек квартирами обеспечить? Финансовый пинок детям любой адекватный родитель даст и потом сами лапками дети гребут.
Такие родаки потом живут на пенсию 17 тыщ.
Согласна.у нас в городе новая однушка 32 кв.стоит от 8 млн.моя зп 40 к. Рожать не собираюсь.зачем??чтобы своего ребенка тоже сделать нищим? Сама я снимаю кв. Тяжело.устала думать как быть и что делать
Как будто раньше было всё иначе….жизнь такая сама по себе.
А у вас в городе-это в мск? С чего вы решили что должны претендовать на квартиру в столице?
Как будто раньше было всё иначе….жизнь такая сама по себе.
А у вас в городе-это в мск? С чего вы решили что должны претендовать на квартиру в столице?
Вы верно заметили, очередное вранье на срач, однушка 8 миллионов стоит в Москве, а зп в Москве далеко не 40.000. Хочется в этом случае написать - ну иди в таксисты или на склад Вайлдбериз в упаковщицы, будешь зарабатывать 150-200 и возьмешь свою однушку в ипотеку. В Москве 40 тыс зарабатывать, это быть ленивым и тупым трутнем, но и таким и собственные квартиры не положены, пропьют потом или сожгут по глупости.