Всегда, даже в случае, если у нее дети от предыдущих отношений.
Тут коллега развелась с мужем, так как у них дети ее получались. Притом у нее уже есть сын от первого брака. А в втором никак. И с ее слов помимо мужа ещё и свекры бочки катили, обвиняя ее в бесплодии, говорили, что после рождения сына она могла стать такой по разным причинам. Но муж никак не может быть бесплодным. Ещё рассказывала, что он ей выдал найдет нормальную здоровую жену и заимеет ребенка. Обследоваться он категорично против .
Я конечно понимаю, нехорошо выдавать подслушаное, но такая дичь просто возмущает. #брак #дети
Кого знаю реально бесплодные, то труб нет то еще че
После меня родители так и не смогли родить, тк меня в 20 родили сами по себе тоже
И раньше с 18 ми рожали, в 30-35 никто не рожал как щас
У слабохарактерных и безответственных мужиков всегда и во всем виноваты женщины.
Это от безграмотности. Сейчас, адекватные люди знают, что причина может быть как в женщине, так и в мужчине, проходят обследование, лечатся в случае необходимости. А эти, ваши знакомые, отстали лет на 100.
Если женщина уже рожала все с ее плодовитостью в норме.
В этой ситуации проблема может быть у мужа. Его низкая фертильность, полумертвые, еле живые сперматозоиды. Тем более он категорически против обследований.
Знаете, раньше бытовало мнение, что женщина виновата в том, что не может подарить сына мужу. Но теперь мы знаем, что заветную Y хромосому дает только мужчина. Только от него зависит будет от него мальчик. А женщины обладают лишь XX хромосомами.
Вот здесь тот же случай. Пусть сдаст сперму на анализы и узнает много нового о своей фертильности
Если женщина уже рожала все с ее плодовитостью в норме.
В этой ситуации проблема может быть у мужа. Его низкая фертильность, полумертвые, еле живые сперматозоиды. Тем более он категорически против обследований.
Знаете, раньше бытовало мнение, что женщина виновата в том, что не может подарить сына мужу. Но теперь мы знаем, что заветную Y хромосому дает только мужчина. Только от него зависит будет от него мальчик. А женщины обладают лишь XX хромосомами.
Вот здесь тот же случай. Пусть сдаст сперму на анализы и узнает много нового о своей фертильности
Со слов коллеги ее бм упёрся обследоваться и родители его поддержали в обвинениях.
Обычная бы д ло семейка, чему удивляться. Тысячи лет назад, в архаичных обществах (до появления патриархата, частной собственности и вопросов наследования) для брака ценились женщины с детьми, т.к. это и было доказательством что она не бесплодна и с большой вероятностью без проблем родит следующему мужчине. Но та семейка даже до уровня развития древних людей с палкой-копалкой пока не дотягивает. Бывает. Мало ли клинических ду ра ков в мире. Главное что их сыночка непогрешим. Лет уже небось тридцатка с гаком, ни одна баба не понесла от него, но нет, он не может быть бесплоден.
Обычная бы д ло семейка, чему удивляться. Тысячи лет назад, в архаичных обществах (до появления патриархата, частной собственности и вопросов наследования) для брака ценились женщины с детьми, т.к. это и было доказательством что она не бесплодна и с большой вероятностью без проблем родит следующему мужчине. Но та семейка даже до уровня развития древних людей с палкой-копалкой пока не дотягивает. Бывает. Мало ли клинических ду ра ков в мире. Главное что их сыночка непогрешим. Лет уже небось тридцатка с гаком, ни одна баба не понесла от него, но нет, он не может быть бесплоден.
37
Ну ну, пусть ищет другую. Потом будет ныть на каждом углу, что все бабы бракованные.
В России у всех куча детей и внуков, при этом дети не ценятся. В Европе у многих нет детей, зато есть жильё, авто, отдых. Никто не давит. Воспитание такое. Нельзя лезть к человеку, смущать его, развита эмпатия. В России про эмпатию ничего не слышали.
В истории вашей коллеги, он никого не любит, ты роди, а я себе галочку поставлю "дети есть". Знаю таких людей. Он её не уважает, не бережёт. Ходит и берёт своё. Не вникает в чувства партнёра. У неё есть ребенок. А может были осложнения и она боится боли ? А ему плевать. Разве это любовь ? Нет. Их брак был обречён. Такой тип мужчины нашёл бы за что зацепиться и уйти. Галочку он поставил. Зачем она ему теперь ? Пусть растит сама. А у него галочка. И поверьте, он бы нашёл причину. Родила и болеет. Повод уйти ! Хотел дочку, а родился сын, а он не знает как растить мальчика ! Повод уйти. Ребенок активный, а у него от шума голова болит. Повод уйти ! Эти отношения были обречены.
Я бы не потерпела этих родителей в своей жизни. Скандалиста какие-то. Люди женятся не для детей. А чтобы быть партнёрами. Дети это дополнение. Без отношений никакие дети не склеят отношения там где их нет. Элементарно, эти родители не знают слово "уважение". Окажется, что эту свекровь в своё время точно так же унижала её свекровь. Злые люди.
Что вы. Потом будет жаловаться, что жена болеет, ребенок шумный, и пьёт он потому что ребенок заболел. Вот такая организация тонкая душевная у мужчины. Бывший тюлень такой. В 35 без детей. Бывшую жену бросил, ей двоих хватает, а ему не родила. Разве это любовь ? Эгоист. Я не захотела с таким недоразвитым мужчиной отношений. Никого он не любит. И меня не любил. Не будет он жить в семье. Сейчас ему елозит отсутствие галочки "дети есть, живём раздельно". Одной галочки ему будет достаточно. Жить, растить, заботиться он не будет ни о ком и никогда.
Просто м.а.н.д.а
Проверьте мужа под любым предлогом, у нас тоже было так планировали ребенка думала я виновата по здоровью, гинеколог написал обследование какое нужно пройти мужу, и прошел. оказалось муж безплодный. Поэтому не только женщины могут с таким диагнозам.
А кто ещё???