Беременна, хочу уйти от мужа. Вчера была последняя капля. Кратко напишу, что ему все равно когда я болею, может спокойно поднять руку, ударить так сильно, что ходила с синяками и вытирала кровь свою с пола, деньгами не обеспечивает, считает мои деньги и постоянно требует на себя, когда появляются. Привык жить за мой счет и родителей, не хочет уже банально выходить на работу, когда предлагаю хорошие варианты. Всю зарплату тратит на себя, платит алименты ребенку от первого брака, плюс кредиты бывшей жены. Домой приносит только те продукты, которые он любит, особенно любимое пиво, без которого он жить не может. Последнюю неделю начала очень сильно беспокоить изжога, так он даже не предложил мне съездить в аптеку или в магазин. Я сижу дома в декретном отпуске, убираюсь, готовлю, все стараюсь делать, до беременности тоже работала, кормила и себя и его, оплачивала квартиру, жили на пополам и всё равно постоянно оставалась плохой. Постоянно ревновал ко всем, даже к коллеге на работе, который старше меня прости господи на 20 лет, залезал в телефон, пытался не отпускать меня одну даже в магазин, всегда довозил и подвозил. Я думала это любовь, а потом просто оказалось, что он гулял налево, чтобы я не видела. И эти же его подружки мне о нем и рассказали. На счет меня и ребенка будущего мне можно не переживать, мои родители готовы меня поддержать и дать, что необходимо будет для меня и ребенка первое время, потом я буду действовать сама.
Подскажите как сделать этот шаг, как сказать ему и с чего стоит начать?
Если Вы ему об этом скажете, он может покалечить, убить Вас или Вашего ребёнка. Говорить ничего не нужно. Когда его не будет дома - собирайте вещи и по-тихому уходите. Уходить есть куда?
Молча собралась и ушла. Записка так и так. ! Такому еще что то объяснять. Еще убьет не дай бог.
девушка, вам нужно срочно уходить. зачем вообще это нужно было терпеть? пока он на работе - собрали вещи и ушли. если в вашей квартире живёт, то соберите его и выставите за дверь, а дверь не открывайте. оставьте сообщение, что подаёте на развод. конец.
бывают на голову больные конечно, что не отпускают и начинают уговаривать вернуться, а потом мстить, но тут уже по ситуации смотреть нужно.
Здравствуйте, Анна! Я не хочу чтобы вы это терпели и наверное многие со мной согласятся. Обратитесь в полицию расскажите всю ситуацию, я уверенна они вам очень сильно помогут!
Если Вы ему об этом скажете, он может покалечить, убить Вас или Вашего ребёнка. Говорить ничего не нужно. Когда его не будет дома - собирайте вещи и по-тихому уходите. Уходить есть куда?
Уйти есть куда, родители сказали в дом перебираться, с вещами помогут как приедут с вахты. Предложили вариант, чтобы я подождала их приезда, чтобы они были уверены, что он меня не прибьет.
Как сказать??? Зачем вообще ему что-то говорить??? Он хорошо устроился и думает, что вы никуда не денетесь, на ваше состояние и чувства ему плевать, зачем вообще такому что-то объяснять??? Вы что, себя на помойке нашли такое терпеть? И на ребёнка ему тоже плевать, как и на ребёнка от прошлого брака, вещи в зубы и к родителям, а если живёт в вашей квартире, подаёте на развод, меняете замки в квартире и до свидания, если будет выпендриваться сразу вызывайте полицию, такое дно жалеть не надо, пусть жениться в третий раз, может поумнеет
Уходите срочно, ничего не говортте. и не записываейте его отцом ребенка
девушка, вам нужно срочно уходить. зачем вообще это нужно было терпеть? пока он на работе - собрали вещи и ушли. если в вашей квартире живёт, то соберите его и выставите за дверь, а дверь не открывайте. оставьте сообщение, что подаёте на развод. конец.
бывают на голову больные конечно, что не отпускают и начинают уговаривать вернуться, а потом мстить, но тут уже по ситуации смотреть нужно.
Вот как раз таки я пыталась намекнуть один раз на развод, сказал, что если развод, то не будет ни его, ни ребенка. Не пойду на аборт, то он это сделает самостоятельно в квартире и не дай бог об этом я кому-то расскажу. Очень страшно после этих слов уйти, наверное буду ждать когда приедут родители, чтобы мне хватило смелости расставить все точки и остаться живой.
Сообщение было удалено
Так это краткое содержание описанного сочинения. Такие люди есть, но я не думала что это будет ощущаться на собственном опыте. На лбу у людей к сожалению не пишут в начале отношений, почему-то все карты раскрываются очень медленно.
Добавлю. Вовлекать в отношения других - преступный зашквар, после которого жену надо бросать. Но тут ситуация ровно обратная. Это не отношения, а опасность. И тут именно нельзя оставаться 1 на 1. То есть, съезжать, выяснять и т.п. только в присутствии свидетелей. Родителей как вариант.
Вот как раз таки я пыталась намекнуть один раз на развод, сказал, что если развод, то не будет ни его, ни ребенка. Не пойду на аборт, то он это сделает самостоятельно в квартире и не дай бог об этом я кому-то расскажу. Очень страшно после этих слов уйти, наверное буду ждать когда приедут родители, чтобы мне хватило смелости расставить все точки и остаться живой.
Ой, не. Тут уже не верю. Слишком литературный психопат
Вы хотите уйти? А как же штаны которые должны быть,не важно какие, пусть лупасит, но ШТАНЫ ведь НУЖНЫ....Не понимаю таких женщин 🤦
Добавлю. Вовлекать в отношения других - преступный зашквар, после которого жену надо бросать. Но тут ситуация ровно обратная. Это не отношения, а опасность. И тут именно нельзя оставаться 1 на 1. То есть, съезжать, выяснять и т.п. только в присутствии свидетелей. Родителей как вариант.
А если этот урод покалечит её мать или отца? Родителей не жаль? Она его выбрала, она с ним ипплась, а рисковать здоровьем и жизнью будут её родители. У моей подруги в молодости была такая сеструля, которая связалась с садистом, а в итоге этот урод убил их отца. Урод, конечно, сел, но эту сеструлю и моя подруга, и их мать полностью вычеркнули из жизни, сменили номера и переехали. Урод этот отсидел, вышел, разыскивает сейчас свою бывшую. Подруга говорит, что если бы знала где её сестра и жива ли, однозначно бы сказала. Из-за того, что та радостно ноги раздвигала перед муТаком, погиб отец. Я понимаю, что сейчас будет куча дизлайков от тех, кто любит решать свои проблемы ценой чужих жизней.
А если этот урод покалечит её мать или отца? Родителей не жаль? Она его выбрала, она с ним ипплась, а рисковать здоровьем и жизнью будут её родители. У моей подруги в молодости была такая сеструля, которая связалась с садистом, а в итоге этот урод убил их отца. Урод, конечно, сел, но эту сеструлю и моя подруга, и их мать полностью вычеркнули из жизни, сменили номера и переехали. Урод этот отсидел, вышел, разыскивает сейчас свою бывшую. Подруга говорит, что если бы знала где её сестра и жива ли, однозначно бы сказала. Из-за того, что та радостно ноги раздвигала перед муТаком, погиб отец. Я понимаю, что сейчас будет куча дизлайков от тех, кто любит решать свои проблемы ценой чужих жизней.
Да выбрала, да связь была, но на лбу у таких садистов не пишут, что он испортит вам жизнь и вашей семье. Я все еще надеюсь, что все обойдется мирно, но для безопасности, пусть лучше кто-то из родных будет присутствовать. И все еще надеюсь, что он просто врет смотря в глаза, как делает это всегда.
Вы описываете моего жениха! Только он Вова, точь в точь!
Тебя лупит и ребёнка будет лупить за то, что мешает спать... может даже убьёт... Но тебе то всё равно, раз так долго терпишь.
Да выбрала, да связь была, но на лбу у таких садистов не пишут, что он испортит вам жизнь и вашей семье. Я все еще надеюсь, что все обойдется мирно, но для безопасности, пусть лучше кто-то из родных будет присутствовать. И все еще надеюсь, что он просто врет смотря в глаза, как делает это всегда.
Дело Ваше. Вам потом обратку ловить, если Ваш урод, перед которым Вы добровольно раздвигали ноги, что-то сделает Вашим родителям.