Почему стоит девушке стоит рожать первенца до 25 лет?
У врачей ушел термин "старородящая" , или распространяется для женщины которые+35 рожает не первого ребенка. Но , врачи рекомендуют рожать …
Сейчас родить до 25 себе могут позволить либо те, у кого очень обеспеченные родные, и живут они рядом с детьми, чтоб можно было с внуками помогать, либо отчаянно тупые. Кому все равно вообще на жизнь и будущее детей, маргиналы то есть
Ну и мизерный процент обычный молодых родителей, которые еле еле выживают, чтоб этого ребенка обеспечить, прокормить и тд.
Да кто придумал этих ровесников? Ты это в "Космо" вычитала или в какой помойке? Мужчины предпочитают помоложе лет на много, чем сами. На пальцах: если есть выбор между теткой в 30 и девахой в 20, ЛЮБОЙ мужик выберет ту, которой 20.
Только деваха 20-летнего выберет паренька 20-летнего, а не педофила латентного 40-летнего. Не все же студентки "голодающие Поволжья", чтобы за миску супа и орал, ианал подставлять🤣🤣🤣
Хм... мужчину без прошлого может позволить себе искать девочка без прошлого, а не шаболда. А девочек у нас уже после школы сложновато найти.
Мужик без прошлого= девственник. Много адекватных девственников 30-летних? Одни рспехи и алиментное💩. Куда таким "девочка без прошлого"? Им сукадворняжья невеста!
Только деваха 20-летнего выберет паренька 20-летнего, а не педофила латентного 40-летнего. Не все же студентки "голодающие Поволжья", чтобы за миску супа и орал, ианал подставлять🤣🤣🤣
Ты какое-то туповатое... ну зачем 40летнему мужчине, который достиг в жизни того, того, и этого, потасканая шаболда-ровесница? И деваза в 20 лет тоже прекрасно понимает, что у ее ровесников ничего нет, а хочет она машину-квартиру-положение. Ты не *** ли , часом?
Ты какое-то туповатое... ну зачем 40летнему мужчине, который достиг в жизни того, того, и этого, потасканая шаболда-ровесница? И деваза в 20 лет тоже прекрасно понимает, что у ее ровесников ничего нет, а хочет она машину-квартиру-положение. Ты не *** ли , часом?
Ты какое-то туповатое ... Ну зачем 20-летней шаболда-пердед? Кроме его связей и его денег в нем ничегошеньки интересно нет! Ну подоит его бабло, связями его улучшит свою жизнь, в это время кувыркаться будет с молодым, пока пердед рога полирует. На ноги встанет молодуха и выпнет пердеда обезжиренным! Ещё и угорать над ним будет со своими любовниками 🤣
Ты не *** ли часом?
Гость
[1765050722]
Сегодня, 14:14
Интуитивная
Я не одержима сексом, потому и не боюсь ничего. А спать буду только с мужем
Зачем тогда тебе муж, если секс не важен?))) с мужем тоже надо предохраняться или чтоб он во время вынимал и не косячил...потому что каждый год рожать я тоже не хочу, а презервативы очень сильно рвуться да и от смазки презервативной раздражение какое то
______
кому и что нужно - решает только он сам, не надо командовать
Это вы сразу все в штыки приняли...
Да кто придумал этих ровесников? Ты это в "Космо" вычитала или в какой помойке? Мужчины предпочитают помоложе лет на много, чем сами. На пальцах: если есть выбор между теткой в 30 и девахой в 20, ЛЮБОЙ мужик выберет ту, которой 20.
Я в 20 знакомилась с мужчинами которым 30 было лет и они мне говорили зачем мы тебе такие старые найди себе ровесника
Щас знакомлюсь мне 30 лет, пытаюсь знакомиться с мужчинами которым 40 а они не хотят говорят находи себе помоложе мы старые для тебя
Так что тут ты не права!)))
После 30 , как я. Две квартиры. Одна мне, другая ребёнку на совершеннолетие. Машина. Работа, должность, деньги. Но проблема другая нарисовалась.. Не от кого рожать. Не мужики а чмооо какое то. Реально. Вариантов норм нету. Вот за кого замуж выходить, от кого рожать.. Пиндец. Чем дольше живешь, тем больше видишь в мужиках долбоеебов конченных
Мне тоже 30 и хочет и колется и родители внуков не хотят говорят не надо
Тут дело такое. Это у тебя круг общения такой - ведь ты этого достойна! Другие просто не желают с тобой общаться. А почему?
Наверно потому что женатики все кругом, самой 30 и такая же *** кто симпатичный то с кольцом сразу((( остальные, толстые, "старые", страшные, ни одного симпатичного 30+ не осталось свободного
Ну ежу же понятно, что в 20+ здоровья больше, чем в 30+ и тем более в 40+, и любые нагрузки переносятся легче, восстановление идёт быстрее. Недосып проще переносится, за малышом носиться проще, чем в возрасте, когда уже и сосуды, и суставы изнашиваются. С организационно точки зрения тоже пооше: перерыв в карьере, которая ещё толком и не началась, на следующих шагах не скажется. Пришла после вуза, годик - другой поработала, ушла в декрет, пока от тебя ещё мало что зависит, вернулась и поперла вверх. А вот ходить в декрет с руководящей должности или оставлять свой бизнес - это уже задача посерьёзнее.
А вот деньги как раз заработать в 30+ легче, чем в 20+
Мои меня в 40 первую и единственную родили и на пенсии они у меня давно им уже 60+.... А всеравно внуков не хотят, сначала не давали мне гулять с парнями в 18 а теперь мне 30 и говорят что детей уже поздно...вот где логика?)))))
До 25 стоит рожать если муж надёжный с хорошим доходом и(или) есть уверенность в полноценной помощи от родителей. Если же только на себя рассчитываешь, то тогда это трэш.
Если же чисто физиологически рассматривать, то и до 30 нормально, на примере себя и знакомых, после уже да возможны проблемы.
Всегда нужно рассчитывать на себя.
Лично мое мнение, нет счастья в нищем материнстве.
Видела я и тот и другой сценарий.
Да молодая, может быть и проще физически, но памперсы экономь, каждая болезнь ребенка удар по бюджету, на себя воообще забила, потому что купить себе что либо денег нет вообще.
Когда положение финансовое более стабильное, можно позволить себе большее для своего комфорта, да элементарно отвезти ребенка в больницу не на автобусе, а на такси например, не сидеть два часа в очереди в гос поликлинике, а с комфортом сходить в частную, не скакать ночами с пеленками и высаживаниями, надеть на ребенка нормальные подгузники и спать спокойно и еще миллионы вещей деньги реально облегчают
А причем здесь возраст и нищета? По вашей логике престарелой нищей матерью быть лучше, чем молодой?
Мои меня в 40 первую и единственную родили и на пенсии они у меня давно им уже 60+.... А всеравно внуков не хотят, сначала не давали мне гулять с парнями в 18 а теперь мне 30 и говорят что детей уже поздно...вот где логика?)))))
Логика в том, что Вы единственная. Сначала боялись, что Вы в 18 "в подоле" принесете, этим испортив себе жизнь. А сейчас боятся, что детей и двух стариков-родителей не вытяните, надорветесь
Логика в том, что Вы единственная. Сначала боялись, что Вы в 18 "в подоле" принесете, этим испортив себе жизнь. А сейчас боятся, что детей и двух стариков-родителей не вытяните, надорветесь
А что их тянуть? Они еще даже работают несмотря что на пенсии, и вообще они очень активные и работать любят, наоборот это я такая ленивка пассивная и соня)
Но ведь все говорят дети это счастья почему тогда родители бояться что дети в 20 родив испортят себе жищнь? Опять же, где логика?
Все хотельщики и советчики по родам до 25 должны понимать что к такому масштабному процессу, который отнимает столько ресурсов и ломает жизнь девушки на до и после нужно быть готовым коллективно. Все должны внести свою лепту: сама девушка, её муж, родители с обеих сторон, работодатель, государство. Девушка должна чётко знать что роды не сломают её жизнь. В тупо рылые пугалочки про старородящих себе оставьте. Только помощь делом, рублём.
Не знаю про 25, ерунда какая-то, так можно рожать только когда есть родители-миллионеры за спиной. А вообще нормальные люди до 25 учатся и нарабатывают опыт. В 25 хорошо бы начинать присматривать мужа хорошего, но не бежать тут же рожать, посмотреть, подумать все ли устраивает. А вот до 35 хорошо бы родить, т.к. дальше уже проблемы с организмом начинаются, понижается просто вероятность забеременеть и выносить, заканчивается количество яйцеклеток постепенно.
А что их тянуть? Они еще даже работают несмотря что на пенсии, и вообще они очень активные и работать любят, наоборот это я такая ленивка пассивная и соня)
Но ведь все говорят дети это счастья почему тогда родители бояться что дети в 20 родив испортят себе жищнь? Опять же, где логика?
откуда у вас в 20 стабильная работа и жтлье?
Ну ежу же понятно, что в 20+ здоровья больше, чем в 30+ и тем более в 40+, и любые нагрузки переносятся легче, восстановление идёт быстрее. Недосып проще переносится, за малышом носиться проще, чем в возрасте, когда уже и сосуды, и суставы изнашиваются. С организационно точки зрения тоже пооше: перерыв в карьере, которая ещё толком и не началась, на следующих шагах не скажется. Пришла после вуза, годик - другой поработала, ушла в декрет, пока от тебя ещё мало что зависит, вернулась и поперла вверх. А вот ходить в декрет с руководящей должности или оставлять свой бизнес - это уже задача посерьёзнее.
а как же сама женщина? только из за парты вылезла и уже в пеленки.... А где походы? Клубы? Увлечения:? Где жизнь самой женщины?
Все зависит от ваших целей,если вы хотите детей,то раньше лучше,меньше вероятность мутаций у ребенка,больше здоровья у вас,а в 30 и 40 рожать уже будет сложнее физически и вероятность мутаций прямо коррелирует с возрастом,после 20 уже будет только хуже…
Ну нормальные здравомыслящие и думающие люди в той трешовой ситуации в стране, которая происходит сейчас, рожать не будут. Дело, как вы понимаете, далеко не только в здоровье, возрасте, инфляции и дорогом жилье, хотя и в этом тоже. Собственно, мы это сейчас и видим - рождаемость "почему-то" обвалилась, и продолжает обваливаться. А безмозглые рожалки-свиноматки, которым лужайки сами собой падают с неба вместе с зайками, которые не приучены думать головой, будут рожать в любое время и в любом возрасте, им вообще все по барабану. Это в обычное мирное и не репрессивное время можно с умным видом рассуждать, в каком возрасте что лучше. А в не мирное надо сначала эмигрировать, обустроиться в новой стране и только потом о детях думать.
Самое главное, чтобы ребёнок родился в своей квартире, а не в съемном угле. Все тянут ипотеку, и да скорее всего жизнь круто не изменится.
Потому что они знают, что дети - это маленький процент счастья, остальное труд, тревоги, деньги
Какие точные математические рассуждения.
Моя юность была голодная. Семья проблемная. Провинция. Перспектив ноль. После 30 уехала в Европу. Без ребенка проще менять в жизни что-то. Верю, что встречу партнёра для себя. Дети ? Не знаю, возраст, может не получиться хотя я здорова. Но, в Европе мужчины не ищут служанку, а в отношениях заняты собой - спорт, отдых на море, гости, благотворительность, карьера. Я бы не променяла свою жизнь нынешнюю на провинцию, на ребенка от одиота, борьба за выживание. У кого нет амбиций, тот рано родит и будет радоваться пособию на ребенка в районе МРОТ.
Так у врачей термина «старородящая» применительно к первым родам и не было никогда! Для этого существовал термин «старая первородящая». У меня в 25 лет в официальной выписке из роддома так и было написано; ещё прикалывались с мужем тогда над слово «старая»... А сейчас постоянно слышу от несведущих это «старородящая» по отношению к первым родам. Бесит жутко... Учите уже наконец матчасть, молодёжь!
До 25 рожать советуют только в плане физического состояния и здоровья, все остальное патетика
Смешались вместе - кони, люди, мамы, врачи, "продолжение рода".
Автор, очевидно вам рано рожать.
Гость
[1765050722]
Сегодня, 14:14
Интуитивная
Я не одержима сексом, потому и не боюсь ничего. А спать буду только с мужем
Зачем тогда тебе муж, если секс не важен?))) с мужем тоже надо предохраняться или чтоб он во время вынимал и не косячил...потому что каждый год рожать я тоже не хочу, а презервативы очень сильно рвуться да и от смазки презервативной раздражение какое то
______
кому и что нужно - решает только он сам, не надо командовать
Не вопрос. Мужчинам в браке не нужен секс, считаете?
🤣🤣🤣 тетя определись, либо ты молода в 40, либо у тебя уже сосуды и суставы изношены. Одно из двух))
Какие точные математические рассуждения.
Моя юность была голодная. Семья проблемная. Провинция. Перспектив ноль. После 30 уехала в Европу. Без ребенка проще менять в жизни что-то. Верю, что встречу партнёра для себя. Дети ? Не знаю, возраст, может не получиться хотя я здорова. Но, в Европе мужчины не ищут служанку, а в отношениях заняты собой - спорт, отдых на море, гости, благотворительность, карьера. Я бы не променяла свою жизнь нынешнюю на провинцию, на ребенка от одиота, борьба за выживание. У кого нет амбиций, тот рано родит и будет радоваться пособию на ребенка в районе МРОТ.
Да, с мужчиной, который занят собой и не получится родить, если такой вдруг не окажется дико влюблённым, конечно.
Когда рожать должна решать женщина..как поймет что готова,так пусть и рожает,то ли в 18 то ли в 45..я родила почти в 23, беременность чудом наступила (полное бесплодие), беременность была сложная (в 6 недель почти полная отслойка плаценты,в 21 тонус матки,в 24 недели отказ почек у меня),по итогу родила ребенка с особенностями развития...а это постоянно врачи,бессонные ночи...если бы родила после 30 то точно не справилась бы..
Когда рожать должна решать женщина..как поймет что готова,так пусть и рожает,то ли в 18 то ли в 45..я родила почти в 23, беременность чудом наступила (полное бесплодие), беременность была сложная (в 6 недель почти полная отслойка плаценты,в 21 тонус матки,в 24 недели отказ почек у меня),по итогу родила ребенка с особенностями развития...а это постоянно врачи,бессонные ночи...если бы родила после 30 то точно не справилась бы..
В 23 бесплодие, сложна беременность и отказ почек? Тебя где по малолетке так потаскало то ? Кутила до беспамятства? что в 23 организм как у 60-летней