Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня с мужем гражданским решили узаконить брак, поехали в ЗАГС и приехав туда подавать заявление уже заходя во внутрь мне было как то не спокойно... Стоим в очереди и я стою и смотрю на одну дверь эта дверь куда заходят молодожёны расписываться, дверь сама по себе красивая белая с золотыми узорами вроде бы не чего такого.... Но смотря на неё у меня было внутри чувство траура, как будто за этой дверью подписывают бумагу на смерть... Не знаю как это назвать но такое ощущение как будто я на похороны пришла.... Это чувство было и в самом ЗАГСЕ... Не могу понять почему 🤷 потом нам назначили на следующий день регистрацию.. А приехав домой у меня какой то страх хочется рыдать и в душе скорбь... Подскажите пожалуйста к чему это было ли у кого так же 🤔? #брак
Гражданский муж это когда штамп в паспорте..
Оспадя, глупые бабы простых вещей не знают
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Дак я и не против просто ощущение было странное вот и все всё что больше всех пугает
Шестое чувство сработало "беги"!
Предбрачная депрессия, сказала "приятно познакомиться"
Запомни: Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Знаешь, почему в ЗАГСе окна не моют....потому что остаются на них РАЗВОДЫ!!!
Так у вас похоже нет ощущения праздника.
Всё так буднично. Пришли после работы и расписались.
А если б вы хотя бы платье купили, букетик заказали, гостей хотя бы родню позвали, и т.д.
То повеселее б у вас было.
Большинство девушек посещает "предбрачная депрессия" что является основной причиной побегов из под венца💁🏻♀️
Бежать "из под венца", по здравому рассуждению, надо бы женихам, но это происходит гораздо реже. Это говорит о том, что мужчины обладают значительно большим самоконтролем, нежели эмоциональные женщины. Поэтому и в семейной жизни мужчины должны быть руководящей стороной, а женщины подчинённой!
Как это чего?
Созданию новой семьи с любимым человеком. Это что не повод для радости?
Тогда может авторке и не стоит за него замуж идти?
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄
Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄
Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Твоё подсознание знает, что счастья с этим человеком не видать. Выйти за него замуж - это как добровольно сесть в тюрьму. Прощай свобода! Прощай счастье!
Замуж надо выходить за того, кого безумно сильно любишь, рядом с ним ничего не тревожит и даже в голову не приходит мысль обратить внимание на белые двери с позолотой, не возникают болезненные ощущения и предвкушение чего-то нехорошего.
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Вот видите?
Даже вы соглашаетесь, что не так просто будет потом уйти...потому что всё серьёзно будет, а не просто *** без обязательств.