Жена последние 2-3 месяца изменяла со своим знакомым. Я догадывался, что она изменяет, потому что стала много врать, и проследил за ней до дома любовника. Дальше жена сначала оправдывалась, что между ними ничего не было, потом, что всего раз было в пьяном виде, а потом что неоднократно все это было.... Говорит, что я тоже виноват, что ей не хватало секса, внимания, поэтому пошла на сторону к знакомому, который ей давно еще до меня был симпатичен. Она ему все рассказаывала про проблемы в наших отношениях, что устала от меня и все такое. Сейчас вот умоляет меня простить и жить с ней дальше, что не понимает, как смогла такое допустить, что любит меня. Я не знаю, что делать, понимаю, что должен подать на развод, но пока рука не поднимается.....
Пришло время все закончить. Причины не важны уже.
Чет не верится что умоляет простить, больше мужицкое поведение, сначала изменять неоднократно, потом типа забудь - это как?
"Сейчас вот умоляет меня простить и жить с ней дальше, что не понимает, как смогла такое допустить, что любит меня. Я не знаю, что делать, понимаю, что должен подать на развод, но пока рука не поднимается....."
Это пока. Как только поймет, что продавила, то отношение к тебе резко измениться до отвращения. Единственный выход - это развод. Он все равно случиться, но сейчас ты еще можешь сохранить самоуважение, если разведешься сразу.
Она сделала шаг, который не допускает других вариантов. Сейчас ты можешь только развестись. Все другие варианты ведут в яму, из которой очень трудно будет вылезать.
Шл.ха всегда врёт,выкидывай её из своей жизни и встречай новый год с чистыми простынями и без грязи в доме...
Женщина никогда не простит вам того, что вы её простили.
То, что ты тоже виноват, это стандартный женский выверт. То, что "рука не поднимается" на развод, значит она вполне успешно тебя воспитала. Потерпи и прости, таков удел "настоящего мужчины".
Ваши разговоры про её измены это уже ступенька вниз, в ад неуважения и презрения. Она не нужна этому любовнику, потому и не уходит от вас. Но после прощения гулять будет ещё наглее. Пока не найдёт к кому уйти, бросив вам на прощание "пшёл вон".
Кстати, простить - сделать поступок простым, обыденным, привычным....
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
звучит очень грустно, но даже если Вы её простите, Вам трудно ей верить, это значительно усложнит жизнь, а она не будет чувствовать себя виноватой - сатисфакции не будет, скорее всего. Если Вам от неё нужна надежность и доверие, боюсь этого будет мало. С другой стороны существую открытые отношения, если Вам с этим нормально и Вы готовы такое обсуждать, подумайте.
Она тебя не любит. Любящий человек не будет изменять. Ей просто с тобой выгодно жить, даже может соврать, что любит тебя, но увы...