Стоит ли брать фамилию мужа, отец которого в его раннем детстве страшно бросил семью? Мой парень отца совсем не помнит и говорит о нем как о плохом человеке, который ограбил его мать. Соответственно родню по линии отца совсем не знает.
У парня фамилия очень простая и часто встречается и не созвучна с мои ИО, моя же очень редкая и звучит красиво с его ИО. Как можно найти перемирие?
Непанятна.... а причем тут отец мужа к вашему решению брать фамилию мужа? Хотите берите хотите не берите
Пусть Вашу возьмет.
Непанятна.... а причем тут отец мужа к вашему решению брать фамилию мужа? Хотите берите хотите не берите
До написания поста читала истории других девушек. Там в комментариях все кричат, что нужно именно брать фамилию мужа, ибо это поддержка рода, его семьи и это означает, что ты принадлежишь именно его семье. Вот и захотелось узнать мнение по твоему же вопросу, но без отцовского рода. Просто совсем не понимаю ценность фамилии отца, которого даже не помнит почти. А у матери парня так вообще другая фамилию по 2ому браку.