Так получилось что после 5 лет брака мы развелись. После подачи на развод узнала что беременна. Ребенок долгожданный и желанный, по крайней мере мной. Причина развода рукоприкладство. Через месяц рожать, а отец еще не в курсе. Да и говорить не хочется. Уж многое я пережила в одиночестве. Конечно, больно лишать ребенка отца, порой задумываюсь, а правильно ли я поступаю, но обида перекрывает. Он ударил меня когда во мне только начала зарождаться жизнь. Обидно что столько готовились к этому, а он после развода даже не поинтересовался не ношу ли я ребенка… дайте пожалуйста совет.. или просто слова поддержки..
Поди залетела от другого , вот и мужу говорить не хочешь
Вы серьезно?
Я имею в виду Вы серьезно ждали вопроса про беременность?
5 лет не было детей, а тут в период развода получилось забеременеть....я его понимаю : это последнее, что пришло бы в голову спросить!
А почему скрываете?
Напишите или позвоните ему и сообщите информацию.
А дальше по обстоятельствам действуйте.
Сообщение было удалено
К счастью ни разу не изменяла в браке
Вы серьезно?
Я имею в виду Вы серьезно ждали вопроса про беременность?
5 лет не было детей, а тут в период развода получилось забеременеть....я его понимаю : это последнее, что пришло бы в голову спросить!
Забыла дополнить, что именно на пятый год жизни мы начали стимуляцию после которой вероятность наступления беременности гораздо выше 🙂