Так получилось что спустя 5 лет брака мы развелись. После подачи на развод узнала что беременна. Ребенок желанный, по крайне мере я сильно хотела. Причина развода - рукоприкладство. Мне через месяц рожать, а отец ребенка все еще не в курсе. Да и говорить об этом не хочется. Уж многое я пережила в одиночестве. Конечно, больно лишать ребенка отца, порой задумываюсь правильно ли я поступаю. Но обида перекрывает. Он ударил меня когда во мне только начала зарождаться жизнь. Обидно что мы столько готовились к этому, а после развода он даже не поинтересовался не ношу ли я ребенка…
Хреновая ситуция, но выбора особого нет - лучше держаться от него подальше
Ни ссы. У твоего ребёнка будет отец по закону
Если он плохо контролирует гнев и агрессивен, то вам безопаснее не говорить про ребенка. Если вы оба хотели детей, то он захочет общения с ребенком, а может быть и начнет ребенка против вас настраивать в итоге, может начать вами манипулировать с помощью ребенка, может захотеть вас вернуть и ребенка для этого использует. Дело тут не в вашей обиде, а в безопасности вашей и ребенка! Сто раз подумайте, как может измениться ваша жизнь, если бывший узнает. Сначала вам надо в спокойной обстановке родить и начать новую жизнь, без новых непредсказуемых событий. А потом почитайте истории, посмотрите видео о том, как родители не могут договориться, какой ужас творится иногда, когда один родитель похищает ребенка, не отдает, манипулирует и т.д. Только вы можете понять, на что способен ваш бывший муж, решение принимать надо на трезвую голову. Сейчас вы пока еще на эмоциях, дайте себе время. Удачи вам.
Вы не лишили ребенка отца, а уберегли его и себя.
Все, о чем ты так долго мечтала
Родишь дите для себя.
Не переживайте если он так делал с вами то если бы у вас появился ребенок в браке ещё бы на ребенка руку бы поднимал пусть гуляет лесом лучше одной ребенка расти чем с ишаком который руку поднимет так и для вас и для ребенка лучше будет
все будет хорошо.главное не поддаваться эмоциям .наш мозг способен забывать плохие эмоции и боль,поэтому мы можем скучать даже за плохими людьми.Вы справитесь с ребенком,особенно если есть кому помочь.
имхо,если человек даже замахнулся на любимого—это уже обратный отсчет вникуда.Вы спасли себя и ребенка от возможной трагедии.Легких родов!