С родственниками мужа поссорились. Очень долгая история, но я вообще ничего плохого не сделала. И мы с мужем до сих пор не понимаем почему мы плохие. Это был единственный вариант подружиться с кем-то. У мужа друзья тоже разъехались по разным городам. Я очень сильно заболела, но при этом работала дистанционно. То есть познакомится с кем-то устроившись на работу, тоже был не мой вариант. Сейчас я уже пошла на поправку, но без понятия где знакомиться с людьми. Пошла на одну единственную встречу, а оказалось собрания верующих. Меня такое не интересует. На спорт пойти не могу, так как проблемы со здоровьем. И получаеться в маленьком городе больше ничего и нет. Все только пьют, а остальное - развлечение для детей. Как же завести дружбу не виртуальную после переезда?
Напеките печенья и угостите соседей. Так начнете общаться.
Если только сидеть дома, не работать, не учиться, не ходить на спорт, на какую-то хобби-активность, на курсы языка или еще чего, наверное, никак. Если есть мелкие дети, знакомятся с мамашками на площадке, если есть собака, то с соседями-собачниками. Можно общаться с друзьями и сослуживцами мужа. Если же у вас у обоих нет никаких знакомых, коллег с семьями, друзей, наверное, вам вообще никто не нужен. Есть такие люди, им вполне нормально общаться только внутри своей семьи, даже если семья очень маленькая.
Что совсем прям вы больная? А вам плавать можно? , тогда можно записаться в бассейн и там может с кем то познакомитесь
А вообще муж из этого города, он то знает куда можно там сходить .
А почему вы говорите что вы ОДНА? Вы ведь с мужем приехали . Скажите ему что вам очень скучно, может он что то предложит, куда то сходить, может в соседний город съездить.
А может Автор сама что-то умеет? Организовала бы сама какой-то кружок по интересам
Соседи одни пожилые люди, много людей не живут в нашем доме. Угощала одних тортом, они меня тоже. Но у них возраст за 50 у всех, иногда к ним приезжают внуки.
С бабульками возле подъезда иногда могу поговорить, также с остальными соседями. Мне почти 30 и мужу тоже.
Что совсем прям вы больная? А вам плавать можно? , тогда можно записаться в бассейн и там может с кем то познакомитесь
А вообще муж из этого города, он то знает куда можно там сходить .
У нас в городе нет бассейна, ездили с мужем в другой город на бассейн. Говорю, что дело в маленьком городе. Хотела записаться даже на курсы английского, но нет групповых занятий
А почему вы говорите что вы ОДНА? Вы ведь с мужем приехали . Скажите ему что вам очень скучно, может он что то предложит, куда то сходить, может в соседний город съездить.
Да ездим, но только вдвоём. Иногда встречаем людей, возникает некоторое общение… Но этого недостаточно.
Да с мужем мне хорошо, я вообще человек который может справиться с любыми трудностями. Но понимаю, что это очень тяжело и чувствуется какая-то отстраненность от всего мира…