Гость
Статьи
Мой будущий муж …

Мой будущий муж простив моей мамы

История неоднозначная, я забеременела и мама была против и гнала на аборт , прошло время она остыла и мы помирились, а мой жених не хочет с ней общаться, потому что « этот человек хотел убить моего ребенка» , мне он не запрещает общаться , но утверждает, что раз эта женщина отказалась быть бабушкой , значит никогда не увидит ребенка. Я не понимаю, что за детский сад, видели ли моя семья его обидела , ставив мне ультиматум, либо ребенок либо отношения с родителями.А я так не хочу, я хочу чтобы у моего ребенка была нормальная семья, родственники, но переубедить у меня не получается. Человек настаивает на своем. Мне очень обидно, я на свою маму зла не держу , я понимаю , что это эмоции и все такое. Не знаю что делать

_sweetcottonwool
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А гнала -это как? Ты несовершеннолетняя раздвинула рогатку и сказала маменька корми и его? А если есть 18, то что мешало послать на ***?

Гость

Ваш жених типичный манипулятор. Разговоров больше, чем дела, и куча комплексов. Его задача сейчас оторвать вас от семьи. Он тупо мстит вашей матери за то, что она, в отлирчие от вас в розовых очках, прекрасно видит и понимает, кто он и что он. А он элементарно даже не муж, вот и всё. И пафосное "не захотела быть бабушкой, так и не увидишь моего ребенка" совершенно не означает, что он будет о вас и ребенке заботиться. Трындеть не мешки ворочать. Спихнет еще и вас, и
своего ребенка на "плохую тещу". Не морочьте себе голову и не позволяйте мотать себе нервы на тему "выбирай, с кем ты", вам нельзя нервничать.

Гость

Ваш муж имеет полное право на такие чувства. Странно, что вы это не понимаете и осуждаете его. Он отец. И далеко не каждый мужчина способен на такие чувства к ребёнку. Мама ваша прекрасно переживёт и без общения с зятем. Не навязывайте им взаимность. Берегите свою семью. В ней будет расти ваш ребёнок. И отец, походу, даст ему хорошего больше, чем ваша мама.

_sweetcottonwool
Гость

А гнала -это как? Ты несовершеннолетняя раздвинула рогатку и сказала маменька корми и его? А если есть 18, то что мешало послать на ***?

Я давно уже совершеннолетняя

Гость
_sweetcottonwool

Я давно уже совершеннолетняя

Вот нельзя некоторые вещи рассказывать "жениху", а также маме.
Вы с мамой помиритесь, а он будет долго помнить.
Ваш жених глупый и самоуверенный, жениться собрался когда вы забеременели и сам создал такую ситуацию. Сначала женятся, а потом рожают желанных детей, а этот ребёнок случайный и уже им манипулируют, а он ещё и не родился, а уже с бабушкой видеться нельзя.
По закону бабушки имеют право общаться с внуками и он запретить не может.
А вам будет тяжело жить с таким мужем между двух огней, и помощь бабушки очень пригодится.

Гость
Гость

Ваш муж имеет полное право на такие чувства. Странно, что вы это не понимаете и осуждаете его. Он отец. И далеко не каждый мужчина способен на такие чувства к ребёнку. Мама ваша прекрасно переживёт и без общения с зятем. Не навязывайте им взаимность. Берегите свою семью. В ней будет расти ваш ребёнок. И отец, походу, даст ему хорошего больше, чем ваша мама.

Он не муж и не отец пока, а отцом он будет, когда родится ребёнок и он будет его купать, менять памперс и вставать ночью, заботиться о нём.
Пока у него нет никаких чувств к ребёнку, а есть какие то обиды и манипуляции. Время покажет какой он отец.

Гвость

когда мать предлагала делать оборт, ещё и ребенка то не было. Так можно предъявить и за сэкс в презервативе, что геноцил устроил

Гость

""а мой жених не хочет с ней общаться, потому что « этот человек хотел убить моего ребенка» , мне он не запрещает общаться , но утверждает, что раз эта женщина отказалась быть бабушкой , значит никогда не увидит ребенка."""---а он согласен быть отом., добытчиком, главой семьи?? Согласен узаконить отношения и взять на себя ответственность за новых людей....или только письку совать научился?

Вы встаёте на позицию мамы не потому, что Вам эта позиция нравится, а потому что это Ваша мама. А Ваш сожитель хочет, чтобы и он был для Вас значимым человеком. Если Вы выходите за него замуж, то семья - это Вы и он, а не мама и прочая родня. Судя по тексту поста, Вы не готовы принимать его как главу семьи, не понимаете, что Ваша семья будет из вас двоих и детей состоять в первую очередь и поэтому вам надо находить решения вдвоём. Пока он видит свою ненужность и приоритет мамы. Особенно если Вы ещё и говорите ему об этом также, как тут написали. Он не может принять и простить потому что пока ему Ваша мама чужой человек, а Вы на позиции мамы получаетесь и он просто отстаивает свои ценности на что имеет полное право. Если бы Вы приняли его позицию - несогласия с абортом, выразили бы что и сейчас согласны с его мнением, что убивать его ребёнка нельзя, что он тот, кому Вы хотите рожать детей и с кем прожить всю жизнь, но не держите на маму зла, потому что она Ваша мама. То он видя Ваше принятие, Вашу любовь к нему, желание быть вместе несмотря на испытания, со временем тоже простил бы Вашу маму. Но Вы ему пока такой возможности не даёте. Определитесь кто Ваша семья. Родительская Вам нужна или своя собственная и общение с родными. Это две совершенно разные позиции. Первая детская, когда человек не сепарировался от родителей и держится за них всеми возможными способами. Вторая взрослая позиция, когда выбирают супруга и он в первую очередь семья и дети, рожденные в семье, а родные просто расширенная семья, то есть поддержка общения, не занимающая всё время для родной семьи. Поэтому от Вас сейчас зависит как будет развиваться дальше ситуация.

Гость

Надеюсь после рождения ребенка муж смягчиться!🙏🏻

СмехоПролетарий

Мама явно видит больше, чем вы. Мерзкий мужчина у вас. Он просто боится зрелую женщину с опытом. Она его видит. А вы нет. Мама влияние на вас имеет. Его злит это. Точно так же он отдалит от вас разумных подруг, которые будут вам открывать глаза на его пороки, и он будет ненавидеть этих ваших подруг.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: