Ваше мнение: на сколько вы считаете у вас должно быть личное пространство. Банальный пример - вы пишете сообщение в телефоне, а муж или жена что-то в это время вам сказал, спросил, начал разговор. Вы просто сидите в телефоне весь вечер, а с вами пытаются говорить. Вы одеваетесь с утра на работу, а с вами пытаются говорить.
На сколько вы отвергаете общение в браке? и сколько по вашему должно быть общения между супругами? Должны ли они утром встали и целый день молчать и не влезать с разговорами, если оппонент чем-то занят - читает, одевается, чистит зубы, моется... и т.к. кадлый в течении дня на 99% чем-нить занят.
И на сколько вас бесят эти разговоры. В моем случае идет неимоверный агр. Жена не любит разговоров. А я уже так жить не могу. #общение #разговоры
Жена,так называемая, просто вас не любит. Не боится потерять вас
Есть время для совместного общения, есть -для себя, может у вас СДВГ ???
Вот кстати не так давно я темку сюда закидывала, называется "Правило трех часов". Там интересная теория написана, про общение в браке)
Да, не любит. Я знаю. Но она боится потерять детей. Дети ко мне идут. С ней не хотят дружить совсем. Просто на почве ссор за личное пространство. Они меня поддерживают. Ну и я с ними на 100%. А она частенько отмахивается и от детей, т.к. они типа тож лезут в её личное пространство - например не вовремя с какой-нить просьбой. Только её инициатива типа начинаем делать уроки дня нее считается нормой. Как только она решила залезть к тетям с просьбой - тогда норм. Дети и я всегда "не вовремя"
Да, не любит. Я знаю. Но она боится потерять детей. Дети ко мне идут. С ней не хотят дружить совсем. Просто на почве ссор за личное пространство. Они меня поддерживают. Ну и я с ними на 100%. А она частенько отмахивается и от детей, т.к. они типа тож лезут в её личное пространство - например не вовремя с какой-нить просьбой. Только её инициатива типа начинаем делать уроки дня нее считается нормой. Как только она решила залезть к тетям с просьбой - тогда норм. Дети и я всегда "не вовремя"
Что-то с ней не то. То ли очень холодный человек, то ли до предела задолбанный и в депрессии.
если оппонент чем-то занят
-
Если ты считаешь супруга(у) оппонентом, то у меня для тебя плохие новости
===
И на сколько вас бесят эти разговоры. В моем случае идет неимоверный агр.
--
Ненавижу незатыкающихся пизда6олов. Постоянно че там бубнят, не важно слушает их кто то или нет
если оппонент чем-то занят
-
Если ты считаешь супруга(у) оппонентом, то у меня для тебя плохие новости
===
И на сколько вас бесят эти разговоры. В моем случае идет неимоверный агр.
--
Ненавижу незатыкающихся пизда6олов. Постоянно че там бубнят, не важно слушает их кто то или нет
По оппоненту = я подразумеваю супруга или супругу в плане общения - это такой термин.
Ну а для чего вы выходили замуж/женились:? Что бы в разных углах сидеть?
Она вас не не любит скорее , а не хочет сексуально. Я так же себя веду с мужчинами, которые какие бы они хорошими не были, но в постели не очень или не появляют инициативу. Скорее всего, вы очень долго не уделяли ей внимание как женщине и она остыла
И у нее кто-то есть на стороне сто процентов
Она вас не не любит скорее , а не хочет сексуально. Я так же себя веду с мужчинами, которые какие бы они хорошими не были, но в постели не очень или не появляют инициативу. Скорее всего, вы очень долго не уделяли ей внимание как женщине и она остыла
Знаю, что остыла. В ближайшее время оформим развод. Я устал так жить.
А детей нельзя настраивать против хотя бы одного родителя, вы обязаны быть одной командой. Поддержите жену в ее личном пространстве. Детям объясните публично,что моя любимая все же права, ей надо отдохнуть. И не надо ее мамой или женой ради бога называть или по имени. Назовите как-то необычно, будто вы увидели кекс богиню и да, даже при детях! Она не жена, и не мать, а отдельная личность прежде всего
так вы ж сами ответили на свой вопрос. может у нее вообще другой мужчина появился и она ждет, когда дети станут совершеннолетними, чтобы уйти..?
У нас все наборот. Но мы оба тактильные, нам обнимашки и разговоры нужны.
А в чем проблема одеваться и болтать, серфить ленты в соц сетях и болтать
А зачем вам тогда нужен был брак и почему сейчас актуализировалась потребность в общении?
Выше было некийм челом сказано - типа обязанности кидаю. Нет. Готовка детям на мне полностью. Посуда на мне полностью, пылесос в доме на мне. Уроки с младшим полностью на мне. Утром собрать в школу, одеть, отвезти, забрать, свозить по кружкам. Уроки по музыкалке на мне. На ней только помочь старшему уроки + в туалете помыть. Покупка продуктов на мне (как и выше готовка).
Зачем брак? По сути мне нужны только дети. Я люблю детей и не хочу быть гостевым папой. Либо полноценный папа либо ушел в закат. Сейчас уже развод был на мази - у же даже договорились, что старший живет со мной, младший с ней (нет 10 лет). Но как получилось - младший встал на мою сторону, отказался ехать к бабушке, проводит только время со мной, окрысился на маму за то, что хотят к бабушке отправить. О том, что развод - дети еще не знают. И только сейчас она поняла, что именно она может стать выходной реально мамой - делает вид, что типа налаживает отношения. Я несколько лет пытался наладить когда дети маленькие были. Но сейчас встало наоборот. И это не депрессия. Это было издевательство с её стороны. Откровенная игра. Но я не играл - я был по доброму к детям. Доброта награждается. И дети все понимают.
Но я реально устал. Возможно через несколько лет развод будет в любом случае. Ну как минимум младший подрастет. Я не злопамятный, но зло должно быть наказано.
Выше было некийм челом сказано - типа обязанности кидаю. Нет. Готовка детям на мне полностью. Посуда на мне полностью, пылесос в доме на мне. Уроки с младшим полностью на мне. Утром собрать в школу, одеть, отвезти, забрать, свозить по кружкам. Уроки по музыкалке на мне. На ней только помочь старшему уроки + в туалете помыть. Покупка продуктов на мне (как и выше готовка).
Зачем брак? По сути мне нужны только дети. Я люблю детей и не хочу быть гостевым папой. Либо полноценный папа либо ушел в закат. Сейчас уже развод был на мази - у же даже договорились, что старший живет со мной, младший с ней (нет 10 лет). Но как получилось - младший встал на мою сторону, отказался ехать к бабушке, проводит только время со мной, окрысился на маму за то, что хотят к бабушке отправить. О том, что развод - дети еще не знают. И только сейчас она поняла, что именно она может стать выходной реально мамой - делает вид, что типа налаживает отношения. Я несколько лет пытался наладить когда дети маленькие были. Но сейчас встало наоборот. И это не депрессия. Это было издевательство с её стороны. Откровенная игра. Но я не играл - я был по доброму к детям. Доброта награждается. И дети все понимают.
Но я реально устал. Возможно через несколько лет развод будет в любом случае. Ну как минимум младший подрастет. Я не злопамятный, но зло должно быть наказано.
И как сказал - прекрасно справлюсь с бытом и воспитанием двоих детей 0 пацаны. И сейчас только жена начинает понимать и уже через меня просит о чем-то поговорить с детьми если что, т.к. сама же говорит - "Дети тебя слушаются". Как говорится - что посеешь то и пожнешь. А я всего лишь хотел ласки и мира в семье. При том, что 80-90% быта на мне.
Дополню - не пью и не курю. Но бывают такие как оказалось жены, что и этого им мало. Уж какого они принца на белом коне то хотят? В браке более 20 лет.
И как сказал - прекрасно справлюсь с бытом и воспитанием двоих детей 0 пацаны. И сейчас только жена начинает понимать и уже через меня просит о чем-то поговорить с детьми если что, т.к. сама же говорит - "Дети тебя слушаются". Как говорится - что посеешь то и пожнешь. А я всего лишь хотел ласки и мира в семье. При том, что 80-90% быта на мне.
Дополню - не пью и не курю. Но бывают такие как оказалось жены, что и этого им мало. Уж какого они принца на белом коне то хотят? В браке более 20 лет.
И я все больше склоняюсь, что женщины на фоне коучей и инфоциган из интернета сейчас начали строить недотрог, личное пространство, богиня, достойна большего.
Когда весь быт 80-90% на муже, дети на муже. Работай (зарабатывает меньше) и строит из себя - это болезнь. Чем дети старше становятся, тем лучше эту дурость видят.
Женщины - в в 20-25 лет еще можете быть двинутыми на коучах. Но в 40+ лет надо включать мозг и не рушить семью в заигравшиеся гормоны или что-то еще там со своим личным пространством. Личное пространство у мамы будет, когда уедет одна.
я
[1269766855]
29 сентября, 14:07
В точности моя ситуация, детям 8 и 12
Еще не подали на развод, но уже не общаемся - месяц. До этого и так не шибко общение. Моя думала 6 лет, надумала, что секс со мной не интересен. А всего лишь сиськи другой бабы полапал по пьяни. А предыстория - всю жизнь секса было очень мало от жены - вот и выплыло по пьяни.
Я люблю детей, люблю супругу, она не любит меня - да и хрен с ней. Живем в одной квартире, воспринимаю как мать для детей по необходимсоти, хотя сам стираю, готовлю, покупаю продукты, учим с детьми уроки - по сути я мама стал, а мама всячески старается по возможности свалить - крышу у нее сносит видимо. А детей то куда? Хотя сказал - хочешь реального развода - осталяй детей и вали - напряглась и заагрилась.
Попытался искать отношения. даже на СЗ завел анкеты. Пообщался и понял - я не предатель семьи. Я буду жить лично для детей пока не вырастут. Жена не знаю - уже через месяц мне пофиг стало, хотя месяц ломало меня.
ннчего было чужие сиськи лапать
я
[1269766855]
19 сентября, 09:54
Моя типа простила, хотя измены то и не было - так, сиськи потрогал.
Но с сексом в семье решила покончить навсегда. Это в 40 лет. Т.е. уже 5 лет живем для детей, не общаемся (только бытовое пара слов), секса нет совсем, при мне не переодевается даже - закрывается в комнате. Да и раньше секс так 1-2 раза в неделю был - бревнышком лежала. Как чужие живем. Дети очень любят меня, жену не очень - даже младший редко с мамой разговаривает, потому разъезд дети не переживут.
Все 5 лет твердила мне - хочу жить одна. Но в итоге получилось, что дети встали на мою сторону и реальность такая, что она будет жить не с детьми, а реально одна.
дурь канеш со стороны жены, но гордости у нее капец как много на столько, что рушит отношения вместо того что бы просто жить. Жена/муж - это не собственность. И ограничивать тотально последнее дело
аххх. полапал сиськи.))))
Вы решили наказывать зло. А проблема тогда в чем?
я
[1269766855]
29 сентября, 14:07
В точности моя ситуация, детям 8 и 12
Еще не подали на развод, но уже не общаемся - месяц. До этого и так не шибко общение. Моя думала 6 лет, надумала, что секс со мной не интересен. А всего лишь сиськи другой бабы полапал по пьяни. А предыстория - всю жизнь секса было очень мало от жены - вот и выплыло по пьяни.
Я люблю детей, люблю супругу, она не любит меня - да и хрен с ней. Живем в одной квартире, воспринимаю как мать для детей по необходимсоти, хотя сам стираю, готовлю, покупаю продукты, учим с детьми уроки - по сути я мама стал, а мама всячески старается по возможности свалить - крышу у нее сносит видимо. А детей то куда? Хотя сказал - хочешь реального развода - осталяй детей и вали - напряглась и заагрилась.
Попытался искать отношения. даже на СЗ завел анкеты. Пообщался и понял - я не предатель семьи. Я буду жить лично для детей пока не вырастут. Жена не знаю - уже через месяц мне пофиг стало, хотя месяц ломало меня.
ннчего было чужие сиськи лапать
Да, все грешные. Да. Было 6 лет назад. И чо? К слову и жена не без греха - 5 лет назад переписка с кем-то, по видео грудь показывала. Но у нас же двойные стандарты? не так ли? Женщины богини? Да?
И при недостатке секса по пьяни могут грешки вылазить. Но по жизни уже перестал пить и не курил вообще. Сейчас полностью в семье. Но у жены же бзики и не в помойке нашла. А рушить семью из-за несостояшегося ничего - это бред.
я
[1269766855]
19 сентября, 09:54
Моя типа простила, хотя измены то и не было - так, сиськи потрогал.
Но с сексом в семье решила покончить навсегда. Это в 40 лет. Т.е. уже 5 лет живем для детей, не общаемся (только бытовое пара слов), секса нет совсем, при мне не переодевается даже - закрывается в комнате. Да и раньше секс так 1-2 раза в неделю был - бревнышком лежала. Как чужие живем. Дети очень любят меня, жену не очень - даже младший редко с мамой разговаривает, потому разъезд дети не переживут.
Все 5 лет твердила мне - хочу жить одна. Но в итоге получилось, что дети встали на мою сторону и реальность такая, что она будет жить не с детьми, а реально одна.
дурь канеш со стороны жены, но гордости у нее капец как много на столько, что рушит отношения вместо того что бы просто жить. Жена/муж - это не собственность. И ограничивать тотально последнее дело
аххх. полапал сиськи.))))
И ну да.
Зато сейчас наступило время такое, что я разойдусь без сожаления в случае чего. И мать останется без детей. Это хорошо?
Автор, общение в браке очень важно. Если его нет, то совсем всё плохо. Разводитесь.
а вы к психологу не ходили? вдруг он вам поможет? в отпуске давно были - может у вас общий стресс просто...