он меня старше почти на 15 лет, по молодости-зелености было прикольно, состоявшийся мужик, взрослый, хорошо одевается и вкусно пахнет, катал меня на Пежо, привыкла к нему, поженились. Но теперь я чётко осознаю, что разводу быть, он начал очень резко стареть, в постели особенно, лицо осунулось, начал ворчать и вонять. Детей общих у нас нет, общую трёшку придётся делить, ровесники на меня засматриваются, как утешить мужа и уйти без боли и скандала? он точно рассчитывает жить на пенсии со мной.
Просто сказать. Я уверен, что он еще и рад будет.
Да никому ты не нужна будешь !
Какой то подростковый максимализм....
Ну ваша ошибка изначально связаться с человеком который вам в отцы годится . Женщине надо выбирать максимум ровесника . Но лучше моложе себя лет на 5, так как мужчины от потенции зависят, меньше живут и быстро стареют
Ну ваша ошибка изначально связаться с человеком который вам в отцы годится . Женщине надо выбирать максимум ровесника . Но лучше моложе себя лет на 5, так как мужчины от потенции зависят, меньше живут и быстро стареют
Продолжу..
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.
Вы же оба давно на пенсии.
Типичный исход. Не парься, бросай старого, а то еще пару лет и станешь сиделкой, потеряешь молодость. Все бросают старых мужиков.
Продолжу..
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.
Да какой всласть? Он ее терпит из жалости. Иначе бы она так тут не ныла.
не считаю ошибкой влюблённость в молодом возрасте, это скорее его косяк, опытный и должен был понимать к чему это приведёт
Продолжу..
ну вот вы это и подтвердили
не считаю ошибкой влюблённость в молодом возрасте, это скорее его косяк, опытный и должен был понимать к чему это приведёт
Я вас не было папы? Или психологические отклонения? Не представляю, как может нравиться мужчина настолько старше. Там же сексом не пахнет.
Или вы смотрели на выгоду?
Пускай ищет себе ровестницу.
Так вы же сказали что ему было 30, и старше вас на 15 лет.
Я не понимаю, насколько нужно быть отсталым психологически, чтобы в 35 начать встречаться с 20 летней. Вам это не кажется странным? Для секса одно, а для жизни? На что он расчитывал?
Не знаю как ответить на очевидный вброс.
А вот огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет знаю.
Сам такой, старше девушки на 17 лет.
Так вы же сказали что ему было 30, и старше вас на 15 лет.
Я не понимаю, насколько нужно быть отсталым психологически, чтобы в 35 начать встречаться с 20 летней. Вам это не кажется странным? Для секса одно, а для жизни? На что он расчитывал?
рассчитывал на секс, я на роман, но потом привыкли друг другу, сейчас полный грустняк
Полно. Все знакомые или ровестники (менбшинство) или женщина старше на 3-7 лет. 15-летней разницы, конечно, не попадалось - это уже какое-то психическое заболевание, когда тебя возбуждают люди, гипотетически годящиеся в родители и дети.