Доброго времени суток. Живём с мужем отдельно, в другом городе. С его родственниками отношения напряжённые, предали, так, что в 38 лет начинали с нуля, вставали с колен. Простить не смогла, и не хочу, люди не меняются. Узнаю, через мужа, свекровь, свекр, племянник собираются приехать. Спать не где, квартира двушка, мужа в жто время в городе не будет, намекнула, что как спать? Учить старшей латынь? И т. д. Муж психанул, позвонил свекрови, билеты они сдали... А мне на душе погано и перед мужем как-то не ловко... И ссоры на этой почве... У кого-то похожее было?
И на фиг те чужое похожее?
Муж успокоится. А у вас не стало проблемы.Не вините себя. Так не делается: захотели, приехали. И трава не расти.
В следующий раз пусть муж озаботиться, снимет квартиру посуточно, отель.
А зачем приезжать ? Что им надо , ещё и племянника тащат с собой ! Чего дома им не сидиться ? Припрутся , это на них готовить надо , подавать , убирать , главное зачем ?
Мужа в городе не будет, а родня его зачем едет тогда? В отпуск? А вы как бесплатный отель + прислуга? Это мужу должно быть неловко, что он свои заботы на ваши плечи переложил, хотел бы, так снял бы им отель. А то ни времени, ни денег не вложил, ещё и вас виноватой сделал. Кончайте заискивать перед ним, что было, то было. Идите дальше с поднятой головой. Или можете уехать, а своих родителей с ним пожить оставить, пусть покажет, как надо быть гостеприимным за чужой счёт.
А ссоры из-за чего? Мужа в городе не будет, с Вами, как я понимаю, визит не согласовывали, отношения со свёкрами у Вас напряжённые... и т.д. У мужа, что, претензии, что Вы у себя на дому филиал отеля "всё включено" не открыли? С собой(т.е. женой) в роли официанта/горничной/уборщицы/мальчика на побегушках?
Я не принимаю свёкров в своём доме уже много лет по причине их агрессивности и неадекватности по отношению ко мне, детям и мужу. Претензий мне никто не высказывал. Наверняка свёкры недовольны ситуацией, но кто ж им доктор?!
Если Ваш муж твёрдо решил принять родителей и племяша в своём доме - флаг ему в руки! Пускай берёт отпуск, Вам покупает путёвку куда-нибудь, и сам обслуживает свою родню! Не устраивает - что ж , на чужом горбу в рай не въедешь.