Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня дешевкой

Рассудите, пожалуйста. Мы с мужем много лет в браке. Входные данные такие... У мужа изначально была маленькая квартирка. Образование у нас одно, мы коллеги. Но мужу удалось построить более выгодную карьеру, я, конечно, значительно отстаю.
Муж всегда относился ко мне немного свысока. Я, честно, даже внимания не обращала.
И вот, прожив много лет, он начал почти презирать меня. Мол, он такой крутой, а я никто)) Считает меня дешевой женщиной, себя дорогим человеком.
Самое смешное... Я из хорошей семьи, много читаю, очень любознательна. Я и психолог хороший, и собеседник. Люди меня очень любят, тянутся. Высокая, симпатичная.
Он с деревенскими родителями. Не читает, ничем особо не интересуется, ничего даже толком рассказать не может. В целом, человек не глупый, но такой технарь одним словом.
В общем, считает меня дешевкой. Я, конечно, хочу развестись, но он не дает. У нас очень много что делить.
Даже не знаю, что делать. Ну, во-первых, его отношение шокирует, конечно. Честно, ржу про себя, тоже мне прынц нашелся)) Во-вторых, зачем он все это делает, ну не уважаешь ты жену, разведись честно. А то получается, я для него словно и не человек. Хочу не уважаю, хочет уйти - надо уважение изобразить. Абсурдно!

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ты есть, так и считает. В чем проблема-то?

Гость

Нам надо знать. Мне надо знать - сколько он за тебя заплатил? Может ты действительно дешевка.

Гость

Ой...сделай паузу в отношениях; Найди вазгена попрыгай, вернись с ЗППП и все ОК

Захария

Это в какой стране муж может не дать развод?
Вы реально как дешевка, иначе говоря, как человек низкого уровня интеллекта и душевных качеств, зачем то добавили в список его негативных черт " деревенских родителей"

Тля

Чванливый мудэщник с дешевыми манипуляциями. Останется один по итогу и бухой будет теребить свой вялый, сидя на остановке,выкривая матом оскорбления прохожим

Гость

В смысле не даёт? К батарее приковал? Берёте и разводитесь.

Гость
Тля

Чванливый мудэщник с дешевыми манипуляциями. Останется один по итогу и бухой будет теребить свой вялый, сидя на остановке,выкривая матом оскорбления прохожим

🤣🤣🤣

Гость

да кто-то на работе его опускает, вот он на тебе и компенсируется. типа он домашний патриарх, яйцами по комоду стучать во как умеет.
можешь его тоже опустить.
слабые мужики не умеют "честно", поэтому на договоренность с ним не рассчитывай. он все равно подставит. делай как удобно тебе, а не ему.

Гость

А зачем такие отношения?
Скорее всего он завидует чему-то и хочет доказать, что он лучше вас.
Зачем такое *** в семье?

Гость

если мужик сравнивает себя с женщиной - то он обсос.

Гость

Так подавайте сама на развод.
В чем проблема? Или вы и есть та о которой он говорит?
Совсем к себе уважение не имеете?

Автор
Гость

да кто-то на работе его опускает, вот он на тебе и компенсируется. типа он домашний патриарх, яйцами по комоду стучать во как умеет.
можешь его тоже опустить.
слабые мужики не умеют "честно", поэтому на договоренность с ним не рассчитывай. он все равно подставит. делай как удобно тебе, а не ему.

Нет, на работе его уважают,он там в авторитете.

Гость

Забей на его тупое мнение.. Вы прожили много лет. Муж всего лишь член семьи, как мама, папа, бабушка. Строй свою красивую жизнь. Общение, спорт и прочие развлекухи. Будет выступать, говаори - Хо! Если сильно будет выступать - Хо-хо! Зауважает, увидешь, по себе знаю!

Автор
Гость

А зачем такие отношения?
Скорее всего он завидует чему-то и хочет доказать, что он лучше вас.
Зачем такое *** в семье?

Вы думаете завидует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне яхту задолжал!

Автор
Тля

Спасибо, вы сделали мой день))))) Ой, не могу, умираю от смеха. Ну кстати вполне возможен такой исход.

Автор
Гость

В смысле не даёт? К батарее приковал? Берёте и разводитесь.

Ну как не дает... 3 дня назад пошла разводится и он прямо идеалом стал. Говорит я понял, как я тебя люблю, жить без тебя не могу. Я все осознал. А на минуточку, он никогда в жизни так себя не вел, таких слов не говорил. Я конечно решила проверить, ну а вдруг правда осознал. Конечно, если обманул и это только маска, изза денег. Разведусь даже не раздумывая.

Гость
Автор

Нет, на работе его уважают,он там в авторитете.

значит, где-то в другом месте щемят. причем, жестко щемят.
братья/сестры у него есть? друзья более успешные? папа/мамо-психопаты?

Автор
Гость

Забей на его тупое мнение.. Вы прожили много лет. Муж всего лишь член семьи, как мама, папа, бабушка. Строй свою красивую жизнь. Общение, спорт и прочие развлекухи. Будет выступать, говаори - Хо! Если сильно будет выступать - Хо-хо! Зауважает, увидешь, по себе знаю!

Думала о таком варианте. Но.. честно зачем же нужен такой муж. Проще тогда развестись.

Гость
Автор

Ну как не дает... 3 дня назад пошла разводится и он прямо идеалом стал. Говорит я понял, как я тебя люблю, жить без тебя не могу. Я все осознал. А на минуточку, он никогда в жизни так себя не вел, таких слов не говорил. Я конечно решила проверить, ну а вдруг правда осознал. Конечно, если обманул и это только маска, изза денег. Разведусь даже не раздумывая.

"А на минуточку, он никогда в жизни так себя не вел, таких слов не говорил.", то есть он вам только гадости говорил?
Не уважал вас?
А вы с ним радостно повизгивая жили и бегая на работу совместно-нажитое зарабатывали? 🤨

Гость
Автор

Каких денег?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у нее не обеспечун, авторка тоже работает.

Гость

Автор, вы или разводку сочинили, либо книжки вам ничем в жизни не помогли. Может, он к вам так и относится, что вы сами себя не уважаете. Это его, разумеется не оправдывает. Но и вас ничто не оправдывает в том, что вы до сих пор замужем за ним. Как можно жить, ничего не замечая, не понимаю.

Гость
Гость

"А на минуточку, он никогда в жизни так себя не вел, таких слов не говорил.", то есть он вам только гадости говорил?
Не уважал вас?
А вы с ним радостно повизгивая жили и бегая на работу совместно-нажитое зарабатывали? 🤨

С работой у авторки не сложилось. Мух зарабатывал.

Гость
Гость

Он у нее не обеспечун, авторка тоже работает.

Авторка ТОЖЕ УСТАЕТ))) а мух обеспечен.

Гость

А дети есть у вас??

Автор
Гость

значит, где-то в другом месте щемят. причем, жестко щемят.
братья/сестры у него есть? друзья более успешные? папа/мамо-психопаты?

В целом у него самооценка низкая всегда была. Он молодец, но считает себя посредственностью почему то.
Хотя он правда молодец.
У меня самооценка поадекватней конечно.

Гость
Автор

В целом у него самооценка низкая всегда была. Он молодец, но считает себя посредственностью почему то.
Хотя он правда молодец.

У него синдром самозванца.

Гость
Автор

Хотя он правда молодец.

Где она у вас адекватная?
Сами ж пишите муж вас обзывает, за много лет только за три дня перед подачей документов на развод он вам приятности сказал.
Вы сама себя не уважаете живя с таким рядом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я ЗОЖник, это спорт, питание правильное:) А то что обозвали моего мужа. И правильно сделали. Сил больше нет на это высокомерие смотреть. Я сама не очень высокомерна, всех люблю, уважаю. И это омерзительно, когда ты вдруг считаешь себя дороже другого. Ну это абсурд понимание, абсурд.
Я понимаю когда разрыв силен. Он там сын дипломата, гений, ученый. А она дочь пьяницы, наркоманка, гулена, без образования. Ну тут можно еще да докопаться.
А в моем то случае...
Я такая злая, что хочется взять мужа за грудки и закричать : ты сам то, кто то такой вообще? Что бы людей так делить.

Мисс мира

Судя по тексту вы тоже его принижаете .
Поэтому развиваетесь. Стройте карьеру .

Гость
Автор

Хотя он правда молодец.

сам себя щемит по осени? ну так ему в дурку надо. сначала к психологу, авось поможет

Гость
Автор

Вообще я ЗОЖник, это спорт, питание правильное:) А то что обозвали моего мужа. И правильно сделали. Сил больше нет на это высокомерие смотреть. Я сама не очень высокомерна, всех люблю, уважаю. И это омерзительно, когда ты вдруг считаешь себя дороже другого. Ну это абсурд понимание, абсурд.
Я понимаю когда разрыв силен. Он там сын дипломата, гений, ученый. А она дочь пьяницы, наркоманка, гулена, без образования. Ну тут можно еще да докопаться.
А в моем то случае...
Я такая злая, что хочется взять мужа за грудки и закричать : ты сам то, кто то такой вообще? Что бы людей так делить.

Не надо с ним отношения выяснять просто уходите от него, и делите то, что вы там с ним на пару заработали.

Гость

Почему сама не разведешься, а ждешь, что он первый подаст на развод?

Автор
Гость

Почему сама не разведешься, а ждешь, что он первый подаст на развод?

Как раз я первая хочу развестись. Поговорила уже с юристом, все спланировала. Сообщила ему о разводе, все все объяснила почему ухожу. Он сначала согласился. А через сутки приполз на коленях, говорит умираю не могу без тебя.

Гость
Автор

Как раз я первая хочу развестись. Поговорила уже с юристом, все спланировала. Сообщила ему о разводе, все все объяснила почему ухожу. Он сначала согласился. А через сутки приполз на коленях, говорит умираю не могу без тебя.

Объясняли, чтоб задержал вас?
Надейтесь, что он вас задержит на подольше, чтоб и дальше дешевкой обзывать?

Гость

Автор "писихолух хороший". Вот в этом проблема.

Автор
Гость

Не надо с ним отношения выяснять просто уходите от него, и делите то, что вы там с ним на пару заработали.

Он целом был не плохим мужем.
Просто у нас как бы разный взгляд друг на друга.
Он видимо хочет карьеристку, с хорошей зп.(кто ж ее не хочет)). И презирает меня, что я не такая.
А я хочу более интересного, любознательного человека.
Я думала как... Да ты мой дорогой не идеален конечно. Не умеешь одеваться, не читаешь, плохой психолог и не красавец. А я не карьеристка. Ну и хорошо, у каждого есть недостатки,сойдемся)))
Но он то думает по другому. Он крутой, а я дешевая))

Гость
Автор

Он целом был не плохим мужем.
Просто у нас как бы разный взгляд друг на друга.
Он видимо хочет карьеристку, с хорошей зп.(кто ж ее не хочет)). И презирает меня, что я не такая.
А я хочу более интересного, любознательного человека.
Я думала как... Да ты мой дорогой не идеален конечно. Не умеешь одеваться, не читаешь, плохой психолог и не красавец. А я не карьеристка. Ну и хорошо, у каждого есть недостатки,сойдемся)))
Но он то думает по другому. Он крутой, а я дешевая))

И зачем такое терпеть вам?
Или вам жить некуда идти?
Ну так снимете себе жилье.
Приведете нервы в порядок, на развод подадите, а там и много совместно - нажитого поделите, и будете жить припеваючи. Найдете себе потом такого же возвышенного как и вы.

Автор
Гость

Объясняли, чтоб задержал вас?
Надейтесь, что он вас задержит на подольше, чтоб и дальше дешевкой обзывать?

Вы наивны немного. Обьясняла уход, что бы не злить его, не на жить врага и спокойно активы разделить. Что бы он не начал судится, а разошлись миром.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Безродную су4арууу ты в своем тотально обрсранном мухами зеркале с похмела каждый день пытаешься рассмотреть полуслепыми говн0зенками

Гость
Автор

Вы наивны немного. Обьясняла уход, что бы не злить его, не на жить врага и спокойно активы разделить. Что бы он не начал судится, а разошлись миром.

Так не получится.
Он уже показал своё лицо, а вы с ним только время сейчас теряете.

Автор
Гость

И зачем такое терпеть вам?
Или вам жить некуда идти?
Ну так снимете себе жилье.
Приведете нервы в порядок, на развод подадите, а там и много совместно - нажитого поделите, и будете жить припеваючи. Найдете себе потом такого же возвышенного как и вы.

Понимаете, я не сразу осознала, что он такой меня считает. Да, звоночки были. Но я думала как, чудит мужик, заносит его.
И вот последние время до меня дошло,что он действительно такой меня считает. Да, он мне прямо в лицо вообщем это сказал.
У него работа понимаете более престижная и поэтому он Человек))) Я честно ему сказала, ну вот пенсионер ты будешь через 20лет. Безработный. И не будет у тебя высокого социального статуса. Ты будешь просто дедушка безработный. А ты ничего не читаешь, эгоист, людей не любишь, все тебя бесят. И в чем твое преимущество будет, где будет твоя корона?

Гость
Автор

Понимаете, я не сразу осознала, что он такой меня считает. Да, звоночки были. Но я думала как, чудит мужик, заносит его.
И вот последние время до меня дошло,что он действительно такой меня считает. Да, он мне прямо в лицо вообщем это сказал.
У него работа понимаете более престижная и поэтому он Человек))) Я честно ему сказала, ну вот пенсионер ты будешь через 20лет. Безработный. И не будет у тебя высокого социального статуса. Ты будешь просто дедушка безработный. А ты ничего не читаешь, эгоист, людей не любишь, все тебя бесят. И в чем твое преимущество будет, где будет твоя корона?

А какой он в сексе?

Тигр на Балконе

«конечно хочу развестись, но он не дает»
- пяткой у батарее пристегнул??

Автор
Гость

Автор, вы или разводку сочинили, либо книжки вам ничем в жизни не помогли. Может, он к вам так и относится, что вы сами себя не уважаете. Это его, разумеется не оправдывает. Но и вас ничто не оправдывает в том, что вы до сих пор замужем за ним. Как можно жить, ничего не замечая, не понимаю.

Вы знаете мне даже в голову не могло такое прийти. Я приятная симпатичная женщина, не пью не курю, адекватная, дружелюбная. Ну такая обычный положительный человек. Он не сын аллигарха или аристократ. Он тоже обычный мужчина. У нас одно образование, одно воспитание...
Как такое возможно, что он считает меня не достойной ему)))

Гость
Автор

Да какая вам разница, что там у него будет в будущем, вы о себе сейчас переживайте.
Вам надо заново жизнь строить без него, а не копаться у него в мыслях.

Автор
Гость

А какой он в сексе?

Вообще никакой, у него давно не стоит.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

На глас делирия .улии обижаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она поделит с обеспечуном совместно - нажитое и прекрасно будет жить и без обеспечуна, тем более она пишет, что делить очень много.