Моя семья редко поддерживает меня вообще во всём, от покупки костюма (на мои деньги, да зачем, да некрасивый и прочее) до моих решений об образовании. Сразу скажу это не требует от них денег и я не спрашивала совета, простоговорила решение и почему. Однако я никогда не слышу отклика да дочь, ты молодец. В основном это зачем тебе ещё учиться, или щас во время учебы в кфс (я подрабатываю репетиторством, и у меня на 4 курсе нет времени работать). Или сказала, что ко мне приставал парень, на что мне сказали, что самой надо вести себя приличней. В школе таже ситуация была, был одно время буллинг, меня никто ни разв не поддержал, хотя я просила и рассказывала. Живу я и так отдельно. Но куда деваться-это семья и мне ранимо. Я учусь в одном из лучших ВУЗов страны, даже недавно мне дали первой из всех одногруппников тему в самой пристижной компании в моей сфере, я приехала домой и было застолье, я сказала, а давайте ещё за мой диплом выпьем, на что мне скакали пока и не за что пить, вдруг не напишешь….Так во всём, выиграла конкурс красоты-при родственнице сказала мама, что без косметики я не похожа на красавицу. Мои просто жизненные истории они вообще не слушают, мама параллельно делает свои дела или молчит просто, или ещё с кем-то говорит, папа говорит, мне эта вода не нужна. Хотя бы здесь я могу написать, что мне от этого неприятно.
Создавайте свою семью и живите как нравиться.
А зачем тебе их одобрение ты для себя живешь. Есть такие люди которые все обесценивают. Просто не делись с ними.
Неприятно - не общайтесь, Живёте отдельно и радуйтесь.
У вас принято в семье выпивать по любому поводу и даже за будущий диплом?
У вас всё хорошо, вы самостоятельная и зачем вам их поддержка?
Зачем рассказывать жизненные истории? Рассказывайте своим подругам.
У вас есть друзья, подруги?