Мы с детьми теснимся у родственников, буквально друг у друга на головах, а сейчас работать не могу, беременна, двое маленьких детей, токсикоз. У мужа заказов мало, сидим почти на нуле.
Сестра мужа уехала сейчас заграницу, я обрадовалась и ждала что квартиру предложит нам, но она ничего не сказала, сдала чужим людям, за деньги.
Кака умная сестра мужа, спасла квартиру от разгрома бедными родственниками. Денег нихоя нет, зато плодиться, как завещал великий кормчий, это пожалуйста. Ну а холи, дурное дело не хитрое.
Правильно сделала.
Хочешь испортить отношения с родственниками сдай им квартиру, это ваши ожидания поэтому и ваши разочарования, не надо ожидать и разочарования не будет, она вам не мама чтоб брать под крыло, муж вас должен обеспечивать а не она, ее хата, что хочет то и делает, никто никому ничего не должен, видимо вы не подружки
Двое маленьких детей, ага разрисуют все разбомбчт и за бесплатно, убытки одни
Какие вы милые.
Правильно сделала.
Пусть муж найдёт ещё одну работу, корона с головы не упадёт, если даже не квалифицированная.
А как ещё надо сдавать квартиру - бесплатно? Сдают по договору с обязательствами.
А что с вас возьмёшь, да дети ещё там "порядок" наведут.
Очень разумное решение. Деньги лишними никогда не бывают. Маленькие дети yгpoбят квартиру и сестре придётся ремонтировать её за свой счёт, ибо с бeзмoзглых плoдяжек окромя анализов (да и те фиговые) взять нечего. Классика.-)
Почему-то мне кажется что нормальные люди детей в такой ситуации не плодят.
И с чего она должна была вдруг ее вам предложить? Куда вы рожаете-то, раз самим жить не на что? Вам детей своих не жалко?
Правильно сделала.
Пусть муж найдёт ещё одну работу, корона с головы не упадёт, если даже не квалифицированная.
А как ещё надо сдавать квартиру - бесплатно? Сдают по договору с обязательствами.
А что с вас возьмёшь, да дети ещё там "порядок" наведут.
Для вас что важнее - помощь родственникам или деньги?
Так вам автор лучше к ней и обратится. Форум чем поможет?? Юридически она собственник кому захотела тому и сдала.
Куда плодишься, если нет своего угла? Не завидую тем родственикам, у которого весь твой табор ютится. Сестра правильно сделала, видимо слишком хорошо знает тебя.