Гость
Статьи
Статистика браков и …

Статистика браков и разводов

Всем привет.
Среди друзей и знакомых примерно 15 семей, со своими минусами, где муж ранее изменял и поднимал руку, где муж сидел на шее жены и пил, где еще свои нюансы но... Они не развелись. Да у них есть дети, возможно это сдержало брак. Так что не все так плохо.
Москва и ближнее МО.
Хотя вроде эти регионы одни из самых-самых по разводам.
Возвраст мужа и жены где под 45-50, где 22-28, где 30-34.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ну разведите их, раз на заднице не сидится, в чем вопрос?

Гость

Это прекасно, что не развелись! Значит успешно ползают налево. Хороший левак укрепляет брак. Особенно у женщин, которые более-менее "успешно" вышли замуж....

И в чём вопрос? Мы и так знаем, что в таких браках всё держится, пока терпит женщина

Гвость

>> Среди друзей и знакомых примерно 15 семей,
а сколько всего знакомых и друзей?

Гость

Автор, вы совсем не умный человек? Семьи, в которых "муж ранее изменял и поднимал руку, где муж сидел на шее жены и пил", но они не развелись - и что в этом хорошего-то? Лучше бы развелись. В разводе ничего такого нет. А вот в том, что жена годами терпит мужа-пьяницу, который ее бьет и тому подобное - есть. Это очень плохо.

Гость

А кто-то хоть раз задумался, что такое брак? Первое это дети + мама папа., Живите для детей, раз уж семью создали. А писькины хотелки оставьте на старость. А вот уж в старости, вырастив детей хулиганьте сколько влезет!

Гость

Автор Америку открыл?
Во все времена женщины выбирают мужчин вагиной а не умом или сердцем, потому и раньше выдавали замуж родители, и браки были крепче и по 7 детей рожали
А сейчас им дали волю и получается такая статистика: В 18 выходят по любви (первой и последней) рожают дитё, потом находится причина развода, чаще всего тете становится скучно и хочется ещё погулять с другими мужчинами пока молодая и клюют
После 30+ браки уже не про любовь, а основном выбирают набор качеств а не мужчину: деньги, отношение к первому ребёнку и тд. Чистый расчет
После 40+ уже дети выросли, уже может попахивать каким то намёком на любовь, но сами понимаете, все уже не молодые, у каждого печальный бекграунд в виде разводов, неудачных отношений, детей, долгов и пр. Да и кому хочется любить старую женщину со слабым тонусом мышц и вечными проблемами по женской части
Боже упаси

Гостья.

А как вы считаете, что важнее - счастье или цифры статистики?
"Надо" терпеть что угодно, лишь бы не развод?
Сам долго будешь терпеть жену, которая не даёт, не работает, не готовит и не убирает?

Гость

Не разводятся значит их устраивает. Мужик налево ходит, может у жены тоже любовник есть но об этом никто не знает. Например я знаю такую семью, все жалеют жену, ах она бедная.
Оказывается у нее был любовник тоже( узнали позже), просто она языком не трепит всем подряд и ей к мужу относится ровно.

Гость
Гость

Автор Америку открыл?
Во все времена женщины выбирают мужчин вагиной а не умом или сердцем, потому и раньше выдавали замуж родители, и браки были крепче и по 7 детей рожали
А сейчас им дали волю и получается такая статистика: В 18 выходят по любви (первой и последней) рожают дитё, потом находится причина развода, чаще всего тете становится скучно и хочется ещё погулять с другими мужчинами пока молодая и клюют
После 30+ браки уже не про любовь, а основном выбирают набор качеств а не мужчину: деньги, отношение к первому ребёнку и тд. Чистый расчет
После 40+ уже дети выросли, уже может попахивать каким то намёком на любовь, но сами понимаете, все уже не молодые, у каждого печальный бекграунд в виде разводов, неудачных отношений, детей, долгов и пр. Да и кому хочется любить старую женщину со слабым тонусом мышц и вечными проблемами по женской части
Боже упаси

Не льсти себе. После сорока женщина не станет прыгать в последний вагон и хватать что попало, поскольку в этом возрасте женщина уже самодостаточна, имеет профессию, накопления, квартиру, и мужик ей уже не нужен, лучше жить одной. Ну разве что парочку любовников для утехи заведет, и всё. После 40 женщина сама не хочет обязательств.

Гость

Природа сводит для спаривания и воспраизводства потомства птому возникает влюблееность действия гормонов и химии поэтомв людям первое времо хорошо, а потом сирасть угосает и они либо терпят друг друга, либо им простоикомфортно и привычно, но когда появляется новое увлечение предают. Вообщем угасают кидруг дпуго со временем и личный эгоизм и желания берут вверх. Поэтому большее количество разводо нормально тем боллее в наше время когда личный кофрот выше терпентй и преодалениц. Женщин независимых больше. Природой не заложено холить и лелеять друг друга всю жизь. Это только когда два одинаковых сходятся у них гормония. В остальеом сексуальная и эмоциональная привязаность.

Гость
Гость

Это прекасно, что не развелись! Значит успешно ползают налево. Хороший левак укрепляет брак. Особенно у женщин, которые более-менее "успешно" вышли замуж....

Это для гулящего страстью напитались и могут снова в рутинный брак. Я для человека любящего больше жизни предательства либимых смерти подобно.

Гость
Гость

А кто-то хоть раз задумался, что такое брак? Первое это дети + мама папа., Живите для детей, раз уж семью создали. А писькины хотелки оставьте на старость. А вот уж в старости, вырастив детей хулиганьте сколько влезет!

Для детей порой надо и развестись. Либо найти расправу на мужа. Порой дети и сирадают потомучто мать терпит отца. Для детей жить это забота любовь итдумаиь о них, а не оличных хотелках. Для себя жить нужно пока не родели и когда они выросли.

Гость
Гостья.

Сам долго будешь терпеть жену, которая не даёт, не работает, не готовит и не убирает?

Так не бывает. Скорее муж бывает не работает, не хрена не делает и никтотего не зочет а женщина на себе все тащит.

Гость

"Статистика". Ржачно. Ладно бы ещë написала "личная".

Гостья.
Гость

Так не бывает. Скорее муж бывает не работает, не хрена не делает и никтотего не зочет а женщина на себе все тащит.

Да я понимаю, что в основном мужики ничего не делают в семье, а тащат женщины.
Просто как правило именно мужики закатывают глаза на тему высокого числа разводов и что женщины первыми это инициируют, какжетакможетбыть. Вот я и предлагаю автору мысленно поставить себя на место тех женщин, которые подают на развод.

Золотая Рыбка

Мужа на измене не ловила, на моей шее не сидел. Бывало, что выпивал по праздникам, но не критично. Что нам и разводиться?
Парочку женщин знаю, у которых муж на шее сидел - развелись.

Гость

Ищу девушку девственницу

В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP

Гость
Гостья.

я не готовлю , не убираю , не даю, ибо я не собака , брак существует уже 8 лет , а развод он мне не давал никого ! муж все делает и еще и ноги целует )))
да , я работаю , даже в декрете почти не сидела , сразу на работу побежала .

Гость
Гость

дети вырастают и уходят , а ты прожил жизнь с г@ном . нет уж , я бы не стала ради ребенка терпеть д@била в семье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: