Вот какая ситуация. Мы женаты недавно В общем отношения у нас хорошие, без нареканий. Сейчас мы собираем деньги на квартиру. Я понимаю, что это серьезная, очень важная цель и все такое, но ... Он не покупает мне никакой одежды. Говорит, мол, у тебя вон и так хватает всего. Но реально вещи уже устаревшие, да я и прошу не много. Недавняя ситуация просто вывела из себя : я попросила купить шорты(цена долларов 25 макс.), на что мне ответили, что мы же деньги на квартиру собираем. Возможно Вы решите, что я избалованная кукла, и меня одни тряпки интересуют, но это не так. Я не транжира, просто, как и любая женщина хочу хорошо выглядеть, тем более я работаю с людьми... Что скажете? Все таки я не права? Или все-таки муж? Как убедить его, что мне просто необходимы некоторые вещи
Не надо его убеждать
Вы же работаете... В шортах
Вот получите деньги за работу, и купите
Взяла и купила. Зачем его вообще информировать и тем более, спрашивать?
Он же мужик, level начальный, он сравнивает вас с собой со своей колокольни, ему-то и так за..бись в своих обносках, а вы - женщина. Если не хотите опуститься до уровня кухарки и обслуги, то найдите выход и обзаводитесь шмотьём.
Вы с людьми в шортах работаете?)
А почемк все деньги в его руках?
Заработай и купи, в чём проблема то?
Возьми старые джинсы, обрежь, прокрути в стиралке чтоб размохрились края и будут тебе новые шорты))
А зачем просить ?
Возьмите и купите сами. Вы работаете ? Если нет, то пора на работу если хотите одеваться.
Вы не работаете?Если нет, найдите подработку.Пошла и купила Нашли проблему
Шорты нужны для работы с людьми? На пляже что ли работа?
Когда мне хочетсяо себя чем то порадовать, мне не нужно спрашивать или просить совета.
По чему у вас по-другому, нравится вещь, пошла и купила.
Разводись. Муж обязан тебе давать деньги на побрякушки. Смотри, что бы не обворовал тебя
Странно, что вы не понимаете что значат хорошие отношения в семье.
Хорошие отношения не предполагают просьбы о покупке необходимой одежды для ЛЮБИМОЙ жены.
У вас родители есть? Мама тоже должна была у папы просить денег на бельё, прокладки, косметику и другие вещи?
Что за такие необходимые шорты для работы? Всем это очень интересно.
Пусть покупает!!!! Он обязан!!!
Не кормить, не давать, не общаться. То есть сделать его жизнь максимально дискомфортной. Чтобы в следующий раз он бегал за тобой и спрашивал: не нужно ли тебе, моя любимая, что-нибудь купить?
По-другому никак!
Если мужик жадный, то тут ничем не исправить
плин...как вы таким ещё и сосёте??..я в шоке...Где ваша самоценность?? нет подарков---нет жрадла и секса!! всё точка...Сидит и мотает сопли---как убедить мужа??...да никак...перестань сосать блин, *** бесплатная!!
Эта тема уже была. Слово в слово.