Гость
Статьи
Мы армяне. Муж не …

Мы армяне. Муж не помогает в быту, у нас нет ласки

Мы армяне, живем с мужем, свекровью и 2 детьми.
У нас есть русские друзья и мы часто ходим к ним в гости или зовем их к нам.
Мне каждый раз так обидно, их мужья помогут и на стол накрыть, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина, что тебя привело на этот форум, ты же нормальная!
И муж у тебя - Орёл, настоящий мужчина. Ваще, удивляюсь, что вы дружите с распутницами и куколдами. Неужели мало в городе кавказцев? Годись что у вас редкая хорошая семья, и будь послушнее и нежнее с мужем.
Обещщщааааеееешшььь?

Гость
Гость

Неправда. Русские мужчины классные ! Я не говорю про алкашей и пр. категорий, такие везде есть. Но большинство наших мужчин щедрые, добрые и очень заботливые! Речь не о маргиналах, а о среднем классе и выше.

Русские мужчины выродились

Гость
Гость

У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, тирана хватило. Только с русскими знакомится.

Татарки тоже абьюзеры,нормальных среди них мало…

Гость
VestAnna

Мой муж армянин, я украинка. Я себя поставила так, что он мне и помогает, и целует.
Это при том, что я в разводе и у меня дочь от первого брака есть, для армян это ужас ведь😅 Любить надо в первую очередь себя, тогда и вас полюбят и будут уважать.

Армяне не знаю, но вот татары мужики женщин не уважают. Масса запретов, женщина слуга и инкубатор без права голоса.

Гость
Гость

Татарки тоже абьюзеры,нормальных среди них мало…

Татары- мусульмане,у них патриархат чистой воды.

Гость
ШЛИМАЗЛ

У вас свой менталитет и обычаи, которые отличаются от менталитета и обычаев русских.
У тебя два варианта. Выбирай одно из зол.
Или терпи своего тиранчика, или разводись и ищи себе нормального русского.
Первый вариант для тебя лучше, несмотря на то, что тебе некомфортно с твоим мужем.

Армянкам нельзя выходить за русских

Гость
Гость

какого хрена парню можно все?! вообще то армянки заслуживают лучшую жизнь, и вообще все женщины любой нации заслуживают жить лучше!

Гость
Гость

Правильно, и татаркам тоже! Русские мужчины для русских женщин, сами со своими тиранами мучайтесь.

Гость
Гость

Правильно, и татаркам тоже! Русские мужчины для русских женщин, сами со своими тиранами мучайтесь.

Татары плохо относятся к женщинам .Хуже чем армяне. Неважно жена, любовница, дочь. Все женщины для них "друг человека". Жлобы, хитрые, лицемеры.

Гость
Гость

У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, татарского тирана хватило. Только с русскими знакомится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: